Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советуйте что купить за 30 000 рублей???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
хочу купить "гиту" в пределах 30-32 касарей ну сами понимаете. Моя мечта гитары PRS-люблю я их, но к сожелению не могу собирать и ждать ...да и дороговато для меня на сегодняшний день. Хотелось бы купить гитару на все случаи жизни.-для тяжелека, для клевого чистого звука.Вот и думаю что из этого всего. Может кто нить поможет мне с выбором...
pasha12345
PRS Santana SE + ламбовый комбарь - как раз хватит ;) Ну ты бы примерно хоть описал, какое дерево, машинка, звучки, мензура, количество ладов и тип крепления грифа тебе нужно. Вот про меня всё ясно - хочу форму DC из любого дерева с любым грифом, главное мензура 24.75" и меньше, два хамба и фиксированный бридж. Это типа как образец - составь свою табличку, искать проще будет.
pasha12345
Кстати, сколько минимум американский PRS стоит? Юзаные искать пробовал?
SLY
pasha12345 (minsk) в Москве новый он стоит где то 3200 $ думаю после этой гитары переходит уже не на что :) всысле----------кто её продовать дешевле будет :(
Артем
Посмотри Карвины DC серии - может понравиться. Хотя мензура там 25", но с ЛП на него я перешел сразу и без проблем. Или Посмотри Карвин CT серии - почти копия ПРС-а. Ну а также смотри точные японские копии... Единствеенно лично мне ПРС не подошел-гриф какой то не тот :-)))
Vinnie
Посмотри токай под ПРС)
SLY
Артем (Москва что то как то чувак приносил посмотреть карвина, мне не очень он, вроде на вид да , а по звуку, - скваер какой то.... были бы PRS японские :(..... купил бы однозначно, да хоть мексиканские, так нелту блин.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.