Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fender ST 72-140 Y.Malmsteen Что скажете ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Заказал, думаю хороший вариант, made in Japan. характеристики: -Body: Липа -Neck: Клен -Fretboard: Клен -Pickup: DiMarzio HS-3 -Bridge: Diecast block S5D http://webfile.ru/696003
Евгений
---
Alex
мне хватит ) тем более есть китайская гитара с 24мя ладами..
Nikita
Эта та на которой c G3 ечё был? Если да, если да, то имхо - пиздатая...
Alba
Вот если честно, ненавижу Фендера. У них все гитары одинаковые!!! Смотришь их каталог - и ахаешь. У нормальных фирм "новая модель" - это новая форма, особое дерево, особая машинка, там еще что-то, пьезо-звучок, наконец... А Фендеры страт в желтый цвет раскрасили и назвали его "Мальмстииииииииннннн"... Бррр... Ну я утрирую, конечно... А! Еще фишка - "NOS", "Closet Classic" и "Relic"... "А не хотите ли купить за пять штук зелени гитару из сортира?"
max
Вообще дизайн гениальный, нестареющий, всегда выглядит мощно "Эта та на которой c G3 ечё был?" может быть, конечно, что он японца расхерачих, но боюсь зажопил...
Alex
Думаю за такие деньги да ещё с датчиками DM это хороший истрУмент... у неё есть царапины, вмятинки, эт секондхенд гитара.. "У нормальных фирм "новая модель" - это новая форма" :) есть три нормальных формы Страт, леспол и флай ви, остальное изврат...
jimled
Это на том у него страте пропилы в ладах?
Alex
Про что ? :) у него на всех стратах пропилы...
Олег
У меня малмстиновский страт, только американ. Я очень доволен. Но я просто фанат малмстина, поэтому особо и не парился с выбором:)
GunFighter
Гуд.. гитара ГУД!!! не пожалеешь точно:)) малм - немалм какая х разница... он че не сможет ничего больше играть на таком инструменте штоль? сможет еще как... Все шикарно, все путем.. ждемс демок и впечатлений
Mic.Maclay
To Maximus. Определенно зажопил. Пятнадцатого числа смотрел Мальма живьем - непосредственно перед тем, как в конце концерта расхерачить гитару, он ее поменял. Интересно, что весь концерт он попеременно играл на двух гитарах, одна с обычной головой, а одна с "перевернутой".
Никита
Расхерачил он обычный скваер аффинити. Точно видел.
max
ясен пень поменял, я имел в виду, что может, японец удостоился чести быть расхераченным, но видимо зажопил Мальм $2000 на такое дело, сэкономил $1900
max
Точно видел... со 2ого ряда
Alex
Во Мальм опустился, уже сквайеры разбивает, разбил бы хорошую гитару, потом склеил, и так неколько раз :) Я тож фанат Мальмстина, но играть на этой гитаре можно все... придет гитара примерно в конце января :(
Цып
Скаверы бить нечестно...Уж если разбиваешь гитару то бей свою родимую, на которой играешь и которая тебе дорога
max
Дык бьют, они у них со всех углов оббитые вон на двд Блэкморс Найт Ричи показывает свою коллекцию гитар, в том числе страт, которому около 30 лет, такой задроченной гитары я ещё не видел))))
Сергей
Als, вы высоко поднялись в моих глазах :-))) Вот это уже дело, когда купишь себе еще Mesa Boogie, поймешь, какая разница между хорошим и посредственным! Мои искренние поздравления! А сколько стоит? :-)
Кирилл
2Als: "есть три нормальных формы Страт, леспол и флай ви, остальное изврат..." еще X-plorer...а так, согласен. Что касается гитары я тоже думаю, что ты не пожалеешь.
Alex
Semat спасиб )) Стоит ~700$
Сергей
Als, серьезно??? Круто!! Блин, она мне тоже нравится, только вот там же строй надо снижать вроде :-)) Ладно, посмотрим! А я пока на мели, когда еще энтот Джем куплю :-))
Alex
Ну да, желательно с 9ой хотя бы в ми бемол (анекдот вспомнил))) строить её... джем можно за 800 уё купить http://www.musicon.ru/detail.php?userid=4491355778156658e61afda8134c7367&nm_cod=998045507 но мне что-то не нравится. как все криво сделано...
Сергей
Als, это корейский джем, а Корея это кака... Там надо все менять и дерево при этом - липа, а мне охота ольху :-))) И потом мне охота низкопрофильный флойд. А там обыкновенный :-) Ну и вооще он криво сделан, это ты прав :-)) Да ничего, понемногу наберу, года за два. А может и Федю возьму, мне они тоже нравятся....
Alex
читал статью где-то про него, что чел поменял все железо и гитара зазвучала как надо... само собой железо тоже не дешево обойдетсся... кстати вместе с гитарой заказал примочь овердрайв Мальмстина DOD 308, не китайскую (которую везде продают) я родную Японскую... цена соответствущая.. http://webfile.ru/709991
Сергей
Als, вот буржуй, ты в Черногорку начальником что ли устроился? :-)) Я тут на эмузиновкие струны перешел - экономлю, а он :-))) Струны, кстати, угарные - слов нету. Они почему-то окисленные продаются :-))) Или не знаю, налет какой-то.... А про железо я тоже читал, просто неохота из липы. А еще интервью Четвергова запало в душу... Ты ж знаешь, как я неровно к чистому звуку дышу :-))) А может что подешевле подыщу... Просто охота мне "флойд", а гитар с хорошим "флойдом" и чистым звуком мало на свете хороших и дешевых...
Alex
Semat Ну почти :) в долг взял.. Я года 3 назад эмузин попробовал и решил больше не тратить деньги зря...
Alex
а пока рад тому что есть :) http://webfile.ru/711859 http://webfile.ru/711865
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.