В общем помните тему поднимал о том как спекся мой ламповый Laney LC15R.
Нашли в общем причину, я в схемотехнике не секу, поэтому скажу как это назвали мне: полетел сетевой транз.
Мастер не хочет браться, т.к. не знает какие там напряжения в ламповом аппарате. Может вы чем поможете подскажете, какую схему дадите, шобы я ее мастеру сунул и он все сделал.
В общем, дайте данные какие-нибудь, которые могут помоч в разрешении этой проблемы. Комбик Laney Lc15R.
В интернете можешь поискать, хотя я сомневаюсь что найдешь. А так чисто дать совет о сетевом транзюке - иголка в стоге сена. Если полетел транзистор в блоке питания, то без схемы полюбя не разобраться. А как он идентифицировал что это транзистор? Чего ж его не заменит?
U-Sound
19.12.2005, 14:38
Я в свое время ремонтировал LC15R,никаких транзисторов там нет и в помине,поэтому мастера,скорее всего тебе поменять нужно.Если он имел ввиду сетевой трансформатор,то это хуже,но тоже вполне поправимо,нужно будет заказать новый транс(намотать).
Пиши на E-Mail:
u-sound@mail.ru
схему вышлю.
Дядюшка О, а если комб вообще не включается, куда ему тестер тыкать? (предохранитель, разумеется, проверен)
U-Sound
19.12.2005, 16:56
здесь схема:
http://u-sound.sbn.bz/LC15.pdf
Я часто в ICQ захожу - стучитесь.
197903630
Вообще проблема будет найти сетевой трансформатор?
Всё.Тебе горе застило глаза,точно.
Чтобы больше c моей стороны не постить:
1.Скорее всего - делов в твоем комбо ровно на 2 часа
2.Если бы погорел транс - запаху было бы хер знает сколько!
3.Транс ты родной не найдешь
4.Для мастера с башкой прилепить(даже если не заказывать мотать новый)можно что угодно!(я про силовой транс - вплоть от Ерасова ГТА15,на сайте у него купить можно)
И вообще - заводи друзей с паяльником(а главное с головой)
Хао.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.