Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не выдержал... тоже похвастаюсь:)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GunFighter
Когда-то (лет 15 эдак назад) играл на полуакустике Музима Торнадо, потом продал (звук быо посредственный и гриф неудобный) и все это время эксплуатировал доски - РГ, Страт, Теле, ЛесПол... но мысль о более классичном для старого блюза инструменте не оставляла - заказал таки.... http://www.ibanez.com/guitars/guitar.asp?model=AM77T&z=y Вот уже пару недель ловлю кайф, поигрывая ВВ Кинга и Джона Ли Хукера, а заодно и легкий джаз...
GunFighter
После НГ в студии записываться будем, обязательно пару вещей запишу на ней и выложу..
Alex_vivat
!
Annihilator
слюнки текут))))
GunFighter
Впечатления: "+" Яркие датчики (керамика, и без крых) Очень качественная подгонка всего - не шлифовал ничего, не подкручивал. Хороший диапазон - плавный жирный нек, кристальный нек/бридж, резкий и пронзительный бридж Полное отсутствие фона даже около монитора. Плавный ход машины, при обрыве струны можно застопиться откидыванием рычага и доиграть концерт. Удобный, широкий, тонкий гриф. Нековый датчик рулится верхней парой потенцов,а общая схема как у ЛесПола.. клево. "-" Крепление ремня за декой - страплок будет мешать. Впрочем я почти всегда играю на концерте сидя. Не видно ручку некового тона за качалкой - на осчупь приходится искать и на слух выставлять. Винты бриджа бошками к грифу - если надо будет когда-нибудь выставлять мензуру, придется опускать датчик.Ибо переворачивать мост лень. Нету пикгарды. Придется вырезать самому. Вобщем все путем.
Alexandre
Поздравляю!!!!!!!!!!! Отличный инструмент.
Валентин
супер, молодец
Кто-то
Как-то он, однако ж, не сильно блюзово глядится! Слишком модерново - от цвета до .... всего остального. :) Как фанат полуакустик - такое б не взял, но всё одно - праздравляю и завидую всё одно! ;)))
GunFighter
! ессесно:) Пасиба за поздравления! По поводу цвета - там золотистые металлические опилки залиты в лак, и поскольку в клубе я могу рулить освещением, то стараюсь не направлять на себя никакого света, и гитара выглядит просто черной.. Ясное дело я санберсты и натуральные люблю больше, но выбора нет в лданном случае. Кроме бриджа и открытых датчиков ничего нового на гитаре вроде нету.. Качалка и кузов старинныго типа:) Еще один плюс - роллерный мост.. есть мысля и роллер нат поставить.. Ну теперича следующей зимой возьму подержанный Gibson ES335... тогда и буду сравнивать:))))
Dima
... Красотища
GunFighter
пасиба... седня джемили, жаль без записи - в 50ваттную лампу с грелкой очень душевно... поскольку брал не за красоту, хорошо звучит емаё, пусть еще и красивая:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.