Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг! Ахтунг! для всех постоянных посетителей этого сайта( и не только)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Злой Хер
вот сижу я с утречка на диване, тупо гляжу на экран монитора, пытаюсь собрать мысли воедино после вчерашнего перепоя. Ииии, о боги!! Озарение свыше!! точнее наверно просто вчерашняя моча в голову ударила. Короче мысли и предложение такое: Этот ресурс служит для помощи в обучение начинающих и не только музыкантов, поиска единомышленников, и т.п. Есть люди которые постоянно тут тусят. Но нет какого то единства. Все разобщены. Почему бы не объединиться всем музыкантам и сочувствующим в общество(тусу) по типа масдая, готической тусы и пр. Пока можно виртуальную. Преиущества: чем больше будет наше сообщество и общих знакомых тем проще будет находить музыкантов, продавать, покупать музоборудование и тд и тп. В конце концов можно будет всем просто собираться пиво пить. PS. кого заинтересовало пишите. Есть ещё пару интересных идей. Но о них чуть позже
Добрый Ермаккк
Здарова Злой Хер! Раньше я тебя здесь не видел! Насчет единства полностью согласен и поддерживаю!
Злой Хер
up
BAGIRA
Мысль хорошая. Присоединяюсь.
BM
Давай! Только дай ещё объявление на форуме на гитарную тему: там больше посетителей и ответов, тогда что-то можно будет сделать.
Злой Хер
ребята, ну давайте поактивней.....у кого есть дельные мысли сливайте на мыло
Hellcrown
Если из другого города - пивка уже вряд ли попьёшь.
Ещё злее...
Ну во-от... Братание прыщавых пионэров! Делом займитесь, неудачники. Отдайте себе отчёт, что у вас ни слуха ни совести!!! И весло, палки и другие "инструменты" вы взяли в руки дабы привлеч "ту девчёнку", которая в вашу сторону никогда не посмотрит. А ещё чтобы отвлечь руки от непрерывной подростковой мастурбации. Не собирайтесь! Нажрётесь по неопытности и попадёте чего доброго в милицию!
Ермак
Еще злее...! Ты зря так! Во-первых мы не прыщавые, во-вторых не пионеры, в третьих слух есть, в руки взяли инструмент давно и не дабы привлечь девченку! Девченка и так есть и она тут не причем! Насчет неопытности тоже зря! Выпить можно и отдохнуть, попадать в ментуху совсем не обязательно! Судя по твоему письму и манерам, ты как раз тот самый прыщавый пионер!
Ещё злее...
Ермачёк, если это тебя задевает, значит ты принимаешь всё на свой счёт :) Не с проста, братец :))) А вообще забей... пионер не пионер. Всё относительно... возможно я и вправду погорячился. Но согласитесь, есть такая прослойка людей, которые описанны в прошлой мессаге. И они реально достали!
Злой Хер
Приветствую тебя, товарищ Ещё Злее....Кстати как поживает ВАша бабушка? Один знакомый священослужитель, дальний родственник по материнской линии третьего колена, не так давеча присылал мне письмо где рассказывал о нынешней не лёгкой жизни российского села и жаловался на вашу достопочтейшую бабулю. Сия престарелая дама, будучи нездоровой, слегла на несколько недель. Все односельчане думавшие что она отдаст Богу душу не причастившись вызывали к ней служителя господнего. В сильном жару и неосознание своих поступков в полубредовом состояние, бабушка-божий одуванчик, хватала за причинные места дьякона Серафима и перед батюшкой Михаилом Матвеевичем разводила свои целюлитно-опухшие ноги, показывая через поношенное исподнее свою промежность, призывая совершить акт прелюбодеяния, и содомии! Уважаемые люди уже подумавшие что с этой почтенной старушкой произошло непоправимое (в неё вселился дИАвол), начали процедуру изгнания, но ваша бабушка сумела просунуть свою сухощавую руку под подол рясы дьякона Серафима, схватила его за яички и с криками повалила к себе в кровать, где всё же произвела с ним половое сношение противоестественным способом пока батюшка бегал за подмогой. Такая вот нелицеприятная история. :( Следите за своей престарелой родственницей, уважаемый Ещё злее, помогайте ей лекарствами, продуктами, вниманием. Старичкам в наше время тяжело и могут возникать эксцессы как происшествие по типу вышеописсаного. И будьте повежливее к участникам форума Гитар.ру...пожааааалуйстааааа. АМИНЬ
КВГ
Дельное предложение!!!Молоток!!
Злой Хер
up
Re
От пива устал, но протусоваться среди понимающих людей, тем более тёплые деньки наступают - это класс. Злой Хер Молодец. Я кипятком писал на теме православной музыки ("Для православных музыкантов [Елена]" несколько объявлений далее) . Какие православные агрессивные бывают, право! И откуда это у нас? Друзья, надо создавать новую тусовку.
ostrAv
Вобще создавать тусы, помоему, это единственное правильное дело в деле музыканта. Добиваться чего-то можно только вместе... Есть же люди которые просто не добираются до нета и их можно найти только по знакомым, которых часто не хватает. Например, вот я, собрав очень даже неплохих музыкантов, ищю барабанщика уже около 8 месяцев и в нете к сожалению он пока не находится ((((
Злой Хер
up
Денис
Вообще-то, замечательная мысль! Мы вот тоже никак не можем найти ритм-секцию в группу... Очень даже поддерживаю мнение ostrAV'a. Если бы было что-то подобное - возможно стало бы намного легче. Только покамест не очень ясно как это на деле реализовывать. Как это должно на практике выглядеть (кроме пива)?
Злой Хер
Ребята, девчата! вот от меня первое конкретное предложение. скоро майские праздники! приглашаю всех желающих для более близкого знакомства и приятного времяпрепровождения на шашлычёк в Битцевский лесопарк. Примерное время 1-2 мая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.