Полная версия этой страницы:
Форум Guitar.ru
Закк - классный гитарист. Его работа в качестве аккомпаниатора на дисках Оззи или Шереньяна достойна уважения. Но как сольный артист, на мой взгляд, он не интерсен. Шуму много, музыки мало. Да и вокал, тот еще...
Дмитрий
19.12.2005, 16:30
А мне нравится.
Бухой мужик
19.12.2005, 17:02
а мне вот тоже нравится.
это на самом деле один из тех людей, чьи сольные албумы мне нравится слушать больше, чем его работы в качестве приглашённого музыканта. ну как-то так короче =)
BLS - super. Zakk maladets! Остались еще бойцы на железном фронте!!
автор, что ты имел в виду? я не в курсе:
Акселя Роуза пригласили вокалистом в «Velvet Revolver», после чего Слэш взял самоотвод и на его место взяли понятное дел кого…
а по моему тупняк BLS. Рубилово идиотское. И Зак сам знает пять нот. Сравнить хотя бы соляки Зака и Рэнди. Хотя у Зака экспрессии больше
Закк знает пять нот?!
Чувак, скажи мне где ты траву берёш, я тоже хочу.
Закк, хоть и не самый поездатый гитараст на планете, но он очень крут (ИМХО естественно)
Quentino
25.12.2005, 23:05
...клип Suicide Messiah классный. Байки, дефки, хард-рок... забойное зрелище!
Woodpecker
26.12.2005, 0:10
Вайлд - мой наиуважаемЫйший гитарист!))))
И самый ахтунгенный в моём листе гитаристов!
А подайте мне ЛесПол с ЕМГшками!))))
5-7
0-0-0-3.-0-0-3.-0-0-0-0-0-3.-0-0-0-5-7-
Yea-a-a-aaah!
Больше соглашусь с первым оратором... играет Зак класссно ... но чаще всего такуу-у-ую фигню :))) (соверщенно ненравицо)
Хотя соляк mr.crowley бесподобен , даже незнаю у кого лучше получилось у него или у Ренди... тот самый редкий случай когда копия практически превзошла оригинал...
p.s. ИХМО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.