Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Яков
Закк - классный гитарист. Его работа в качестве аккомпаниатора на дисках Оззи или Шереньяна достойна уважения. Но как сольный артист, на мой взгляд, он не интерсен. Шуму много, музыки мало. Да и вокал, тот еще...
Дмитрий
А мне нравится.
Бухой мужик
а мне вот тоже нравится. это на самом деле один из тех людей, чьи сольные албумы мне нравится слушать больше, чем его работы в качестве приглашённого музыканта. ну как-то так короче =)
max
BLS - super. Zakk maladets! Остались еще бойцы на железном фронте!!
Sanyc
автор, что ты имел в виду? я не в курсе: Акселя Роуза пригласили вокалистом в «Velvet Revolver», после чего Слэш взял самоотвод и на его место взяли понятное дел кого…
SoftER
а по моему тупняк BLS. Рубилово идиотское. И Зак сам знает пять нот. Сравнить хотя бы соляки Зака и Рэнди. Хотя у Зака экспрессии больше
SS-18
Закк знает пять нот?! Чувак, скажи мне где ты траву берёш, я тоже хочу. Закк, хоть и не самый поездатый гитараст на планете, но он очень крут (ИМХО естественно)
Quentino
...клип Suicide Messiah классный. Байки, дефки, хард-рок... забойное зрелище!
Woodpecker
Вайлд - мой наиуважаемЫйший гитарист!)))) И самый ахтунгенный в моём листе гитаристов! А подайте мне ЛесПол с ЕМГшками!)))) 5-7 0-0-0-3.-0-0-3.-0-0-0-0-0-3.-0-0-0-5-7- Yea-a-a-aaah!
CH
Больше соглашусь с первым оратором... играет Зак класссно ... но чаще всего такуу-у-ую фигню :))) (соверщенно ненравицо) Хотя соляк mr.crowley бесподобен , даже незнаю у кого лучше получилось у него или у Ренди... тот самый редкий случай когда копия практически превзошла оригинал... p.s. ИХМО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.