Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таакс... где скачать Гитар Про 5 ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
кто знает сцылко в студию
Никитун
Целку в студию?
Em(022000)
SLANG16 бывай почаще в мирке на правильном канале%) там этот гтп туда сюда кидают:) он уже всем надоел
Dima
ИДУ :-)
Ged
У меня на компе эта гадость заикается.. То ли оперативки не хватает, то ли проца.. =(
egalor
2 всем Guitar Pro 5 можно скачать на гитарплеер.ру (поищите ссылку на местном форуме в одноименной теме). 2 Ged Знаешь, такая фигня у всех. Получается, что звуки RSE не успевают за миди. Я думаю, это фигово написанная программа, т.к. версия довольно ранняя. Как лечить - не знаю. Лично я все же использую 4.1.0. А пятая еще сыровата, по-моему.
Kim07
RSE можно отключить...
Lawyer
А у меня ничего не тормозит, так что про всех не надо :=)
egalor
а у тебя тачка крутая, да?
egalor
2 Ким007 А зачем тогда он нужен? Да его к лешему, лучше уж 4-й Гитар Про. Словом, ждем патчей.
Lawyer
Да какая крутая, пень четвертый двухтысячный, так что не знаю в чем дело. Но звуковуха креатив аудиджи2, может поэтому?
egalor
да хрен его знает. все равно четвертую использую.
Danger
У меня играет нормально, в принципе, но общая приторможенность время от времени возникает... Тачка.... (Блин, сколько там?), ну, в общем чето типа 2,5 GHz Но я RSE не пользуюсь... Но юзаю сейчас 5-й все-таки, потому что там пара функция просто незаменимы.
egalor
а какие это функции?
jimled
У меня п4-3.2, не тормозит гп5. В целом мне понравилась программа. Жалко что полноценного звучания RSE на старых gp3 gp4 файлах не получить.
Danger
>а какие это функции? например, копирование не такта целиком как в предыдущих версиях, а и отдельных нот или кусков такта. ну, или можно выделить какой-нибудь отрывок, и нажать на play. если стоит зацикливание воспроизведения то будет зациклен именно этот кусок... в общем, удобные фичи там присутствуют.
Ged
Мде.. У меня 900 герц.. Еще бы не тормозило.=)
Кирилл
Гы...у меня 533 MHz...ваще не работает :))) Ну да ладно, обойдусь без RSE.
ugent
Цитата(SLANG16 @ 15.12.2005, 18:31) *
кто знает сцылко в студию

Я тут качал, посмотри http://fan-guitar.narod.ru/index.htm
Робот-гитарист
Интересно, что стало с Шлангом за 5 лет? Занимается ли он еще музыкой... blink.gif

p.s. намекаю - не плохо бы смотреть на дату сообщения laugh.gif
ACTPOHOM
Guitar Pro full 5
Полная версия Гитар ПРо 5 - весит 166 мб лежит на депозите

хочешь скачать? вот ссылка!
Red
жираф какой-то. Уже 6ой есть
maestro61
Вот нормальный фан-сайт, посвященный проге. Я оттуда качал wink.gif
http://www.guitar-pro5.ru
Робот-гитарист
Некрофилия
Schneider
Робот-гитарист ты б грохнул эту тему вообще, чтоб соблазна на некрофилию у новоприбывших и спам-ботов не было, плюс она правилам пхорума противоречит, если что.
Zleyshiy
Ни хрена себе! Робот, а ты че модератор? И давно ли? А выборы?
Робот-гитарист
Выборы 4-го декабря!

Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.