Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zoom GFX 3
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexander Rat
Где бы скачать к нему инструкцию на русском или хотя бы спецификацию. И вообще, каково ваше мнение насчет данного устройства?
I-Van
Дерьмо. Увы. :( Мне показалось, что даже 707 (первый) - получше будет.
Woodpecker
Дрянь!
Лёха
Zoom-это клеймо(с)не помню кто сказал)
Kirill
Не совсем клеймо. Портостудии неплохие (кроме PS-04) говорю как пользователь двух, и при этом являясь противником зумовких же процов... :))
Мохнатый
Кто-то хорошо отзывался об одном из процев ZOOM с аналоговым перегрузом...(gfx-8 кажется)
Alexander Rat
А что же в нём такого плохого?
I-Van
Большой уровень шумов (противных таких, "цифровых", модулируемых сигналом). Перегруз - "шершавый", резкий, "неживой" (мало кому по вкусу такое). Общий звук - "мыльный" (недостаточная детальность или еще что-то в таком роде). Вот краткий перечень недостатков. :)
Иван
у меня Zoom GFX-8. меня он вполне устраивает для концертов и реп. но пишусь на лампе.
I-Van
Я говорю лишь про GFX-3. Кстати, существует и Zoom с лампой! Если не ошибаюсь, 9030. Его хвалят. В настоящее время снят с производства. :(
Alexander Rat
А что же можно взять за те же деньги? Живу в Тюмени, выбор очень небогат....
Kim07
А стоит ли брать проц за те же деньги?
Kirill
http://www.collapse-pro.com/Sunday%20HardBlues%20Improvisation.wma вот эта штука записана мной на портостудию Zoom MRS-8, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ЕЕ ВСТРОЕННЫЙ ПРОЦЕССОР (писал на даче, сидя на лавочке, работал на батарейках и в наушниках от плеера - т.е. все по минимуму). Как было написано в проспекте, его гитарные обработки аналогичны процессорам серии GFX, но немного урезаны в количестве заводских пресетов. ИМХО - тоже самое ты получишь на GFX-сах. Не бог весть что, но в принципе, терпимо.
Alexander Rat
Collapse! Спасибо огромное!
Alexander Rat
Купил. Шумы подавляются. Остальное вполне на уровне. Не лампа, конечно но всё равно неплохо.
Kirill
Не за что. За свои деньги - нормально. Это уже не 505-й, все таки...
I-Van
Да мне, как раз, показалось, что именно на 505-й похоже. :(
Kirill
Да это в общем не важно. Человек послушал, его устроило, он купил. Наверное я воспринимаю 505-й исключительно между страто-флайтом и 6,5" маршаловским игрушечным комбом (у меня так школьники по соседству миталл рубят) На таком фоне моя запись - просто недостижимая мечта....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.