Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CHUCK Спи спокойно ..................
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
Да будет тебе земля пухом...
Александр
Слов нет... R.I.P.
Harat'yan
..... ....... .. .......... .. .. .. .. ...... .... .......... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..... .. .. .. ........ .. .. .. ........ .. ........ .. .. .. .......... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ....... .. .. .. .. .. ..... ...... .. .. .. .. ..
ушиблЁнный
...
Цып
Берри??????????
Никита
Не может быть!
Антон
Шульдинер как я понимам... В декабре помер... R.I.P.
alex
13 декабря
Гы гы
вечная память...
Евгений
---
Александр
На EmptyWords выложили видео интервью...
SoftER
rip
Dima
Я пустил Слизу !!! а так внатуре Rest In Peace Chuck
Никитун
Ничего не хочу говорить, вот выдержка из одной статьи в инете: "..В 1986 году его имя было внесено одновременно в Зал Славы Рок-н-ролла и поэтов-композиторов, а запись "Johnny B. Goode" была послана за пределы Солнечной системы на космическом корабле "Вояджер" как образец творения человеческого духа.."
Dima
Не фтыкаю , какой чак умер ??? шульдинер , берри или чак норрис ?
Demon
да...че то я тож весь день открывал эту тему ине фига не понял... у нас тут звук реж Чук... но он дай бог ему здоровья еще огого!... кто нидь объясните в чем дело!!
Олдос Хаксли
Не хочу будить Чака и прерывать массовое слезоточение, но, в натуре, о каком Чаке идет речь? О Шульдинере или о Берри все-таки...А то народ сбиваете, по ком плакать...Прошу уточнить и занести эти слова в протокол церемонии
Lancet
Вообще 13 декабря умер Чак Шульдинер. http://www.guitar.ru/gallery/schuldiner/ К чему Никитун написал про Берри, я не понял...
Алекс Питерский
RIP
Alex
мда ;( R.I.P.
Maxxe
R.I.P.
Мимоладов
Maxxe, всё жду когда ты запишешь Flash And The Power - It Holds. Прикинь.
Maxxe
Прикидываю, но боюсь что не скоро получится. Звук пока нормальный не могу дома нарулить а писАтся как попало не хочется. Но я помню. Раз пообещал, то надо сделать...
Никитун
Lancet, я пьяный был. Блин, кто-то умер? Без меня?
Никитун
А, Чак Шульдинер! Ну ему тоже привет.
Александр
Отыграли Death-Party,проходило сие правда 12го,13го не получилось. Ну что сказать,играло 6 групп,звук отличный,уж на что я требователен,но звук в нашем рок-баре Подвал www.podval.net мне последнее время очень нравится. Сыграли тоже неплохо,выступающие группы собственнго мы Wine From Tears (doom-death) http://www.samrock.ru/mp3/wft-night_of_succubus.mp3 ,Dimension of Doomed, Blood Rayn,Аида, Terrorstricken, Проект Хаос. За исключением одной группы,не буду говорить какой все выступили достойно,я не ожидал. Очень приятно,музыканты не стоят на месте.
Мимоладов
Maxxe Извини, правильно говоришь...
Мимоладов
Silence_† Какие вещи Death они играли?
Мимоладов
Ну и вы, тоже, конечно же...
Spieler6
Да Чак был человеком, не то что всякие тупорылые фаны слипнота кричащие что их гавно-это дэт. Death!!!!!!
Бухой мужик
Silence_†, послушал. приятная музыка. респект тебе.
Мимоладов
Ещё бы, ведь это doom.
Александр
Спасибо. Мы играли Empty Words и Leprosy,также на концерте исполнялись Spirit Crusher,Bite the pain,Without Judgement,Misantrope и другие.
Мимоладов
Никто из знакомых на камеру не снимал, я так понимаю. Ну ладно.
SoftER
блин! в Москве бы замутили чтоли кавер пати...
Мимоладов
оу ю свик инглиш - вэлл, вэлл, кэмон ман. бат а сэй "вечер памяти"
Maxpower
Silence_† приезжали к нам Blood rain - хорошая группа, я уж удивился инструментал играют тяжелый и техничный. А отсутствие вокала может и плюс даже...
Бухой мужик
Мимоладофф, ЖЖОШЪ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.