Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗВУКОВУХА
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
Sound Blaster Audigy 4 SB0610 OEM что кто знает хорошего и плохого об этой карточки? Или за эти же деньги можно найти более стоящую?
Em(022000)
чё :)) никто не шарит?
Kirill
шарят, но не хотят тебя расстраивать :)) почти шутка... А что тебе от нее надо-то? лучше уж дешевый аудиофил поискать...
CraSS
ESI Julia. Советую присмотреться.
Лёха
Майа не помню какая была неплохой) и стоила не особо дорого) :)
Шопенгауэр
А для чего тебе нужна карта - музыку 5.1 слушать, или студию домашнюю организовывать? Если записывать - то еси джулия - и вправду неплохая штука.
Alt-F4
Ага, штука неплохая, только вот стоит почти в 4 раза дороже указанной в топике.
Em(022000)
хыхыхы %))) типо просто хочу 24 бита по входу
Шопенгауэр
а зачем? купи аудиофил
les-guitar
у мя одно время была Мариан Марк 4 Миди так вот Джулия ей сливала ооочень сильно-)так что не советую-)
Em(022000)
ок ок :))) спасибо товарисчи... всех со старым НГ!
Em(022000)
давайте на канал заходите покалякаем типо по новогоднему%)
Шопенгауэр
"так вот Джулия ей сливала ооочень сильно" в чем это проявлялось? Я просто не очень хорошо отношусь к подобным заявлениям. Все эти карты - прим. из одной ценовой категории и звучать примерно одинаково. Это раз. Два. Я не слышал мариан, но подобных отзывов (одно оч. сильно сливает другому) слышал очень много. И каждый раз мнения были разными.
Em(022000)
хыхыхы %))) а это внаверно уже не объективные оценки просто :)
Алекс
У меня SB Live 24 bit. Кто знает, скажите, хорошая ли карта для записи?
Шопенгауэр
плохая.
Gy
смотря для какой записи. Ну, демо можно полюбэ писать.
Димыч
Плохая, хорошая как вы определяете? Если для записи то я думаю надо по уровню шума на лин. входе смотреть - у кого какой показатель соотношения сигнал/шум. Правдо в характеристиках есть только выход. А у меня и на старом SB Live выход не шумит, а вот вход ужас. Ну и АЦП 16 разрядов, не 24 конечно. Вот и думаю у Audgy-2, 4 лучше стали делать лин. вход, выход по характ. да, 107-113дБ против 94, а вход?
Em(022000)
Alecs012 ну 24 бит у лайва это по выходу... а по входу же всёравно 16 он берёт. Вот у меня такая же как у тебя сейчас, я решил поменять на ту что в ветке написал
les-guitar
если конкретно то Джуля плохо с верхами на записи обходится-)Мариан более чисто передаёт-) а столь разные мнения обусловлены скорей всего тем что Мариан как раз таки по верхам старея начинает приближатся к Джулии, после небольшого ремонта (насколько я помню конденсаторы меняли) всё опять становится на свои места-)Мариан Марк4 сейчас не выпускают поэтому ессно что люди покупая более старые по выпуску карты не видят разницы-)
CraSS
2les-guitar Может в сомовнушении дело?:)) и на чем слушалось? 2Em(022000) По входу тоже 24
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.