Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ;(
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Samat
Уехал учиться, все оставил дома. Братцы помогите морально не сойти с ума!
fynt
Привет Samat(Курган) Куда уехал то? Как ни крути а от паяльника далеко не убежишь ; ) Поработай в немного другой области радиотехники: цифровая техника, автоматика и т.д. Трансформаторы и лампы там ненужны... Простые конструкции на микросхемах пойдут на пользу.. И долго ли тебе учиться? А у меня фотик "Зенит-ттл" накрылся : ( Я в шоке........!!!!!!! Полный отстой. Зарплату получил на практике, целых 700руб... : ) При этом ходил 2 дня в неделю да и то не всегда и через часа два уходил. В основном эти два часа я пил лимонад и базарил с друзьями..
ValveWizard
Да.. Воистину человек странное животное. Сначало создает себе проблему, а потом жалуется ;)
EXTER
- макраме - вязание рыб.сетей - сбор стеклотары - разведение кактусов - коллекционирование - бухать - по бабам - тупо TV - и т. д.
U-Sound
как же ты на учебу и все оставил.. портфель то взял,?
fynt
(\__/) (='.'=) (")_(") Какой портфель? Гитару не забыл ? А пиво и кальмары? Вообще как мы учимся....
Samat
Дарова всем! Как без паяльника? ...а вот так, тут есть старенький, да какой он ..... паяльник - баловство одно. Деталей нет ни одной, есть только ящик со старыми схемами, да там одно гавнище пробитое да высохшее. По поводу гитары - еще не совсем всихнулся, взял с собой конечно, и примочку взял, могу в комп включить, в общем есть чего делать пока. Я чего раскис то? Собрал ламповик свой наконец, час поюзал, и в коробку, нада ехать учиться. Первое время он мне по ночам снился, потом вреде терпимо. Учусь в Казахстане, надавали заданий ближе то к сессии, да еще такие мудренные, литературы почти нет, все в инете, вот и тарчу за компом с утра до вечера, так и тронуться не долго. Хорошо хоть тут можно отвлечься немного, знакомых хватает :) А про бухалово и пр. непристойные занятия - это не ко мне.
fynt
Пора наверной менять заголовок топа: ; ) Не такуж всё безнадёжно.... Ты заходи если чё, я тож каждый день сюды захожу...
Samat
Без моего усила скучно, столько пыхтел над ним, почти 2 года. Ток наведываться сюда часто не могу, дорого очень. Так что как получится. Хорошо хоть ответили, а то я бы повесился :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.