Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ROCKTRON Ganiac 2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Забавный девайс я тут откопал...стоит копейки (для преампа), а что за птица - понять не могу... Может кто-нибудь слушал ROCKTRON Ganiac 2? Уж больно хочется поскорее рэк собрать :-)
Антон
Вроде должна быть очень нехилая штука... сам думал по поводу, жаль послушать негде :))
les-guitar
Гибридный прибор-)отличный без искажений чистый канал-) перегруз транзисторный-)для своих денег совсем неплохо-)на сайте роктрона примеры есть довольно честные
A
штука, вроде, неплохая. а теперь еще и частично ламповая (на клине, как я понял). за свои деньги (200 зеленых) смотрится довольно кошерно. звук мне понравился - из транзюковых лучше только у сансампа пса-1. но имхо в россии есть вариант получше
Сергей
Сейчас пойду качать звуковые примеры :-))) Думаю, не будет ли хуже моего Ме-33...
Xrenov
Откопал, в смысле в инете, т.е. не купил ещё? Вещь, кстати, действительно неплохая, но лучше естесственно сначала на ней поиграть.
Александр
А дайте сцылочку на звуковые примеры а
Сергей
Был на сайте роктона, не нашел... A.D. la ce gruppa tu chinare?
Сергей
chintare
A
Semat www.rocktron.com -> products -> gainiac 2 -> hear it now :) "la ce gruppa tu chinare?" это с каких пор на Старой почте стали на таком языке разговаривать? 8-) но я тебя понял, как не странно :) мы называемся Event Horizon
Сергей
Да я не с Пошты, я вообще в Нижневартовске живу :-))) Немного с акцентом, но лимба забывается :-))) A.D., cлушай, напиши свой е-маил или сам на fiestadancer@mail.ru отпиши, есть пару вопросов деспре орашул К., хотелось бы спросить...
A
Semat ок, напишу
Сергей
Astept respuns :-))
UFO-del
А если его хайгейн сравнить с птеродрайверским?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.