Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому там была Металзона нужна
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
http://guitar.ru/board/1/theme-85697-1.html
Ravenbird
Софтер, см тот топик
Kirill
Софтир, а ты мог-бы по дороге к Ravenbird-у заглянуть с ней ко мне на пол-часа? :)) очень хочется попробоавпть преамп подогреть, а специально покупать пидать для этого неохота (вдруг не понравиться). Да и тебе будет интересно, думаю (у меня тут гитарка еще одна появилась, преамп одиозный на лампочках, да и кое-что из нужных тебе книжек с дачи привез :)))
SoftER
2Collapse блин, у меня инета не было со вчерашнего дня, я с работы объяву вывешивал, а инет только щас появился. Я загнал уже металзону:(. Хочешь -могу заехать с педалькой Yerasov Tube Monster TM-1. Супер педалька, ей и подогреем
Dima
Дешево толкнул :-) !!!
SoftER
надо и честь знать:) я Ерасова купил дешево
Ravenbird
Ы! я теперь миталист =) у меня миталзона есть =) осталось научиться играть... =)))
Dima
SoftER --- дурик :-)
SoftER
2Ravenbird а что у тебя за усилок? и палка?
Kirill
Был у меня TM-1, неплохая штука. Я ее сдуру купил за $140 в электронике на ленинском :))) Так что за $50 - у тебя вышло намного удачнее :)) Она у меня прекрасно звучала в ПОД с включенной спикосимуляцией 4х12, но лажала в транзисторный H&K edition blue... от такого расстройства я ее и продал через месяц. Не дружит она то ли с транзистором вообще, то-ли с H&K персонально :))
SoftER
в лампу отлично... а Под ты куда втыкал?
Шопенгауэр
Кстати, с H&K этим примочки вообще мало какие дружат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.