Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречаются ли в природе....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexander Rat
Гитарные процессоры с distortion по цене в районе 5000 р. ?
NeCaster
Встречаются.
Alexander Rat
А какие названия?
NeCaster
Boss, DigiTech, Korg, Zoom, Line6, Behringer, MAudio.... Список моделей займет лист форматом А4 шрифтом №8.
CH
NeCaster DigiTech,Zoom - давайте не будем портить человеку детство :)
NeCaster
2 Polevoy: Да я вообще к процессорам отношусь как ... к процессорам:-)) Но человек же спрашивает... Я бы порекомендовал за эти деньги купить хорошую аналоговую примочку с дисторшном. Еще и на хорошие шнуры останется денег!
Lex
+1
CH
NeCaster ну да что то сенсампоподобное и фтыкать в музцентр
NeCaster
2 Polevoy: если в музцентр, пульт или звуковуху - то, конечно, SansAmp или что-то аналогичное. Хотя если примочь двухвыходная - на одни выход можно налепить спикосим. Или спикосим отключаемый на одновыходной педали. А в комбик лучше что-то "прямое":-)))
NeCaster
Кстати, я от не фиг делать втыкал Tri-A.C. в караоке:-))) Очень потешно! Всегда 100 баллов за песню:-)))
Lex
Да эти караоке ставят баллы в зависимости от громкости. Можно орать что угодно, там походу вольтметр баллы считает. :)
NeCaster
2 Lex: Да-да! У меня сын орет в 58-й Шурик, а я в скромный AKG. У него всегда 99-100, у меня - 92-94:-))) Хотя в записи я себя никогда не правлю, а его на пол-тона туда-сюда:-))
Demon
мдя... проблематика записи и воспроизведения педалей со спикеросимулятором в произвездстве караоке :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.