Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новосибрские гитаристы, отзовитесь, есть вопрос
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Danger
Вот... Случайно, никто из новосибирцев не знает какого гитарного мастера у нас, чтобы гитару поспотреть-настроить мог? Ну, там прогибы, звучки и прочее. Я вот ни раз слышел про некого Лактионова, (такое ощущение что одн вообще один единственный :). Может кто хоть контакт дать может?
ВП (Н-ск)
Напиши мне, дам координаты Виктора Локтионова. dim_o(сабака)ngs.ru
ВП (Н-ск)
или и-цэ-кью 1 1 5 0 5 3 8 4
Andrew
Локтионов - серьёзный дядька.
U-Sound
подтверждаю сие. Он уже 1984 г. был серьезным мастером.
Людвиг Ван
Зайди в Азию, он им гитары доводит, Алину, и спроси телефон.
Danger
Телефон уже узнал. Вот я и говорю, такое ощущение что кроме него у нас никто этим не занимается.
ВП (Н-ск)
danger Мне когда-то (лет 10 назад) кто-то говорил про кого-то, кто акустиками занимается и телефон давал, но я про это ничего не помню, а телефон протерял. Ещё в газетках бесплатных объявлений постоянно висит объявление ремонт и реставрация гитар. Так что ощущение верное. Beethoven У меня контора на НЭВЗ перехала. Впору в обед. перерыв к тебе на точку бегать бренчать :-)))
Blackbird
Слухайте народ я конечно тут не по теме вклинился - я все народ ищу который неплохо на электрогитаре играет и ниструмент имеет чтоб примочки мои самопальные испытывать. Эх тока блин тишина сплошная что то .
ВП (Н-ск)
А сам? Или ты исключительно паяльщик?
Danger
Blackbird, ну если примочеки стОящие мне было бы интересно поиспытывать... Правда я живу в Академе, и это может быть проблемой.
Blackbird
Сам я шибко ленивый чтобы что то разучивать в основном струны дергаю для души, больше паяю вообще то (а вообще чер и чем я только не жанимаюсь) хотя моя игра на чуваков играющих аккордами производит иногда неизгладимое впечатление :) . Такой понимаешь стиль игры и струмент самопальный . Вообще хочеться узнать как оно будет звучать на НЕплохом инструменте - тогда хоть появиться стимул раскидать эту кучу хлама проводов и макеток по корпусам . 2Danger -а я живу в первомайке но чес говоря от речного вокзала ехать всего минут 20-30 правда из академа в перовмайку дейстительно жопа добираться .
Danger
Blackbird, а что паяешь то? Ламповые девайсы или как? :)
Blackbird
Вот блин чот все на лампах помешались :) Ну есть самопаловский ламповый комбик , и усилитель ламповый . И примочку я ламповую сделал правда блин много обзывались насчет ее на форуме . Ну вообще то я не ламповые опробовать хотел а в приципе можно и ее :)
Danger
>Вот блин чот все на лампах помешались потому что при умелом подходе лампа дает результат не достижимый на транзюках :)
wwww
Ззравствуйте. Я не по теме, но раз уж здесь встретились ребята Н-ские :) Не подскажете, где у нас можно достать гитарные и бассовые динамики (12')? Или если у нас недоступны, то какие-нибудь наиболее подходящие варианты из негитраных. А может кто знает, где в инет заказать можно? Стукните в аську плз 3 1 8 7 5 2 6 7 2
Danger
Я видел в азиямюзике несколько месяцев назад Celestion-ы какие-то, правда, последний раз когда был я их не видел, но были Эминенсы (или как он там правильно называется? :) В Слами есть в каталоге всякие Celestion-ы, не знаю как в наличии у них, но под заказ все что угодно всяко привезут. А ещё у нас есть контора под названием Ноэма ( http://www.noema.ru/ ) они сами даже вроде производят динамики, не то чтобы специально гитарные но есть пара НЧ моделей которые люди использовали в качестве гитарных и вроде даже как неплохо получилось.
Blackbird
2danger дак ты как поможешь али нет ? если аська есть стучи в аську 285769395
wwww
to Danger: Сеньк =) В Ноэме есть вроде подходящие динамики (75ГДН31, 63--5000 Гц), но все же хоцется именно гитарный. А Слами сюда возят?
Danger
Слами все сюда возят, только по 100% предоплате :)
wwww
Кста, Слами с МузМиром сотрудничают. Вот у них и нашел селешны =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.