Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно сыграться? Посоветуйте че-нть...=)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
bulavka
Проблема следующего плана. У нас капитально поменялся состав группы, остались тока мы с гитаристом. Естессно, с новым барабанщиком (который без особого опыта) нужно сыграться, но банально негде. Есть один подвальчик, но я как архитектор о%ела от объема работ, которые нужно в этом подвальчике произвести для того, чтобы хоть как-то там играть. За базы или студии платить впадлу. Одно дело, если бы у нас был хоть в какой-то степени готовый материал, а когда ни черта не готово, то не имеет смысла тратить свои деньги и время звукачей. Народ, plzzz, посоветуйте, где можно сыграться не сильно задорого (про халяву я молчу, такаго в наше время не бывает =) )? ...А гараж часом никто не сдает?...=)
Kirill
За базы или студии платить впадлу. Ну знаешь.... За студии - понятно... А базы что впадлу? Гараж снимать дороже встанет уж точно... :))
les-guitar
Эт точно-) сейчас репбаз выбор большой от 300(с утра в будни даже на приличных базах мона так репнуть) до 600р.-))а если без барабанера то можно и дома не суть))) аренда нормального помещения уж точно дороже выйдет + покупка аппарата-)
Alba
Да и вобще. 500р - щас не деньги. Я прекрасно понимаю, что даже этим многие, в том числе я, не обладают. Но тем не менее, если не пить и не курить недельку, то вполне можно насобирать на репу денег.
SoftER
2bulavka а ты на басе чтоли играешь? или на гитаре?
ушиблЁнный
"не пить и не курить недельку" Лучше на репу не идти =)
Гы гы
Записать вещь хотя бы в миди и дать барабанщику. Пусть отрабатывает.
Гы гы
А вообще сыгрываться надо когда уже есть готовый материал или хотя бы заготовки. А приходить на репу и там пытаться что-то сделать с нуля-это зря потраченное время и деньги.
bulavka
А вообще сыгрываться надо когда уже есть готовый материал или хотя бы заготовки. А приходить на репу и там пытаться что-то сделать с нуля-это зря потраченное время и деньги. Так и я об чем... 2 SoftER: на басу...а ты за год моего пребывания на этом форуме этого еще не понял? =) Я ж тута одна такая... =)
Dima
Надо дома репетировать :-) обить всю комнату решетками от Йаитс , запихать всякого дерьма в басс бочку , томы , :-) прилепить специальные глушители для тарелок , хета и райда , и репетировать дома :-) милое дело !!! И за репу платить не надо ... 30 мы отваливаем на базе за 4 часа :(
Gator
Не, ну на самом деле проблемы по-моему нет в приципе. Чтобы сыграться нужно много времени, даже профессионалам это не сразу удается. И именно этим вначале и занимаются группы: учаться играть каждый в отдельности и вместе. В отдельности - дома. Вместе - на базе, там и сыгрываются. Эдак можно базы не снимать пока не будешь супер профером в своем деле, ну а потом уже можно и вместе пореповать. ))
Gator
Короче, во всех группах куда я попадал все начинали так: Вначале береться либо простой трэк на котором все сошлись, разбирается каждым дома и играется
Gator
на репе, или сначала
Gator
собираешься дома у афfтара аккордов и мелодии, снимаешь гармонию, барабанщик записывает структуру, думает над партией, приходите и пытаетесь сыграть. Все. И обратите внимание, ни у кого такой проблемы не встает, хотя ситуация весьма типичная. Так, что не выдумывайте.
Gator
Простите за бардак, искал фильтрованное слово. Им оказалось "аф(ф)тар". )) Фсе, теперь нильзя так песать. )
les-guitar
а ещё есть замечательная программка гитар про-)с помощью которой можно даже самых раздолбаев заставить тупо вызубрить партию перед репой...сильно облегчает жизнь-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.