Полная версия этой страницы:
Заимел Yerasov TM-1
Воткнутый в Yerasov GTA15-r, дает звук, радикально отличающийся в лучшую сторону от транзовых дистов. Купил у VladK(которому приношу извинения за то что по глупости спорол про него гадость однажды в форуме).
Кстати удивился, как похож характер перегруза на то что делает Vox Pathfinder. Лишний раз убеждаюсь что отличный комбик
А на хрен тебе? У тебя вроде педалька и комбик есть уже. На фиг весь этот хлам коллекционировать...
потому что
а)досталась вполцены
б)металзону могу скинуть в любой момент-педаля нулевая, нужны будут бабки- на следующий день продам
в)не порадует Ерасов- скину мгновенно. Делов то...
как у тебя обучение идет?
Не хочешь на басу поиграть?
les-guitar
9.12.2005, 20:14
Ну я наверно тебя разочарую но не такая уж она ламповая-))хехе-))вынь лампу и поиграй сам увидишь-))так что это такой же транзисторный дист-)
но перегруз хороший реально-)
а вот насчёт комбика - перегруз у неё копия перегруза Fender Roc Pro-)в принципе желательно использовать в две педали)попробуй перед ней например металзону подключать и гейны крутить-)
а на Ерасовском форуме я читал что лампу выкручивали, и звука не было.
что за Рок Про?
Меня в перегрузе прет то что он такой направленности типа "конец 70-х- восьмидесятые" т.е. самый что ни на есть тру хард-хеви саунд.
2les-guitar,
слушай, расскажи-ка поподробнее о ее ламповости, а то я уже тож намылился заказывать :(
Lost Johnny
9.12.2005, 22:12
Softer и Matador - на сайте Ерасова ко всем эффектам прилагаются электронные схемы. Именно они и говорят о ламповости-неламповости. А в схеме ТМ-1 лампа ИМХО не является определяющим элементом - les-guitar все правильно говорит.
les-guitar
9.12.2005, 23:21
Ну достаточно посмотреть на 11 доске-)там люди больше в электронике разбираются и вопрос о TubeMonstr и Roc Pro поднимался неоднократно-)) но то что она играет без лампы это факт-)
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭФФЕКТ ПЛОХОЙ!!! -))перегруз Рок Про мне очень даже нравился-) и не только мне -) Мальмстеен допустим на нём записывал оркестровый альбом-)
Alexander
9.12.2005, 23:27
Подробные объяснения здесь:http://yerasov.ru/forum/viewtopic.php?t=1185
кстати только хотел написать что звук очень напоминает Мальмстина. Лязг о струны, присвист- всё на месте
les-guitar
10.12.2005, 2:32
Речь просто о том что лампа не задействована в самом перегрузе так скажем-)а не о том что она там не нужна вообще-)
Шопенгауэр
10.12.2005, 3:29
"а на Ерасовском форуме я читал что лампу выкручивали, и звука не было."
я пробовал ;-) Работает ;-)
Но ничего звук все ж.
Alexander
10.12.2005, 11:12
les-guitar - " лампа не задействована в самом перегрузе"
именно лампа задействована в самом перегрузе если её не вынимать!
2les-guitar фендер рок про это преамп или комбик? У меня на ДВД Мальмстина с оркестром, он крутил ручки какого то девайса, похожего на преамп иногда
les-guitar
10.12.2005, 17:17
2Softer -)это серия комбов RocPro 700 и 1000
У меня была такая штука, я как-то писал даже про нее. Хорошая примоч, приятный теплый звук. Для коллекции - пусть будет.
За такие бабки - тем более...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.