Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жуткий Off: а в Wow никто не играет?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Just-A-Man
Я вот уже несколько месяцев беспробудно сижу в обалденной онлайновой РПГ World Of Warcraft. Неужели никто из присутствующих здесь в нее не играет? Играю на Warsong'e магом Cannabius'ом. :))
Цып
Неее. рпг никакие онлайновые не катят после УО.
egalor
УО... Just-a-man советуешь приобрести? Я себе стрим поставил давеча, думаю, может, тоже приобщиться? Так, я вообще фанат рпг с детства был.
Ravenbird
Честно говоря, поймал себя на том, что играть в компьютерные игры хочется всё меньше и меньше... сейчас вообще не играю почти.
egalor
Я тоже играть стал меньше к своему позору. Но все равно чувствую, как внутри горит неугасимый огонь игр.
NeCaster
Мой сын рубится вовсю. Он был официальным тестером, а сейчас в каком-то клане мордует закордонных:-)) Могу свести, он большой дока в этих игрищах бесовских:-))
Just-A-Man
Цып, зря ты так. Еще не видел а говоришь... УО-УОй, а Вов вобрал в себя все самое лучшее от нее и других РПГ. Атмосфера, графика, музыка... Шикарно просто все! :) egalor, не просто рекомендую, а настаиваю!!! :)) Кстати, видел я тебе в той теме ответил про Гарри Мура?
egalor
2 Just a man НЕТ, не видел, кстати. сейчас посмотрю, спасибо!
egalor
Прочел, написал. Хе, спасибо! WoW куплю, значит. Эх, тогда совсем конец настанет мне....... и так времени нету...
Just-A-Man
egalor, такой момент только забыл упомянуть... Желательно английский знать... Хотя бы на 3ечку... :)
les-guitar
тоже почти не играется-(( игры стали хуже реально по задумкам...ведь сейчас проще за год настругать игрушек одинаковых опнавесить графики и всё равно купят...-)раньше то делали... Х-Сom,CIV,Quake2,Incubation,Heroes,Starlancer,WingCommander,Transport Tycoon -)а щас...ну прошёл несколько миссий в Call of Duty 2 надоело... Прошёл разок CIV4 надоело, стругание компаний под Heroes вапще без комментариев-))а где X-Com ?? видели до чего скатилось??ужас... Но Blizzard всё таки молодцы-)продолжают качественно делать-)
Денис
Бляха, в диабло 2 на баттле уже безпробудно сижу уже несколько лет. Вов и прочие линейки трогать не хочу затянет боюсь, и так уже на гитаре почти не играю... Онлайновые рпг зло. И оно себя еще покажет во всей красе. Буржуины слабые на психику вон уже повально бросают работу, личную жизнь, а некоторые еще и мрут от этого. А все проблемы от того, что онлайн это вам не квейк где save - cтоп игра и до следующего раза. Здесь ты вышел, но какая-то скотина на той стороне сидит играет и развивается вперед тебя. Именно эта качка и затягивает и не позволяет оторваться безвольным личностям... Danger Ж))
egalor
2 Just a man Дружище, ну ты меня совсем не уважаешь. Если я криво играю Parisienne Walkways, еще не значит, что я полный лох по жизни. Хе хе! Просто я реально боюсь, что это будет массовое убийство времени, вместо записи чего-нибудь путного.
egalor
2 les guitar Ты чертовски прав! Читаешь мои мысли.
Денис
Застой сейчас везде и в кино и в играх и в музыке. Новые концепции и идеи появляются теперь крайне редко потому все кажется скучным и вторичным. ехехе, где же вы, времена когда рулил eye of the beholder...
les-guitar
имхо проблема в развитии технологий-) зачем придумывать идеи и новые концепции если можно прикрасить суперпупер графикой и бабло в кармане-) и в играх и в кино кстати-)и отчасти в музыке-)только в музыке не графика а эффекты-)
_D_R_O_N_
Ravenbird та же тема =)
egalor
Эх, Бехолдеры, Бехолдеры. Вечные игры...
Just-A-Man
egalor, ну чего развозмущался, приятель??? :))) Никто не обязан знать этот язык, я считаю... И никогда никого не назову лохом за незнание английского, албанского, китайского и других языков... И улицы Парижа ты неплохо сыграл. Просто тебе нужны были советы и рекомендации, не так ли? И ты их получил. :)))) hellslayer, считай что Вов есть весьма усовершенствованный вариант Diablo, Ultima и др. культовых игр.
egalor
2 Just a man Я шучу, хе хе. улицы Парижа я еще перепишу. Еще лучше будет! Спасибо, кстати, за пример свой записанный. Попробую оттуда несколько прикольных форшлагов позаимствовать. Знаешь, мне говорили, что Star Wars: Galaxies бьет по интересности WoW. Не пробовал?
ушиблЁнный
Онлайн-игры опаснее, чем игла =) Был у меня 14-дневный триал SWG. Все эти 14 дней я из дома не выходил. Не, так нельзя имхо =) В Wow, кстати, китайцы просто дико рубятся. Слышал от знакомого, что китайские кланы - самые модные в игре =) Они вообще тут все игровые маньяки... А по поводу игр - не скажу, что все так застойно. Просто раньше их было меньше, и каждая игра считалась нечтом особенным и сверхъестественным =) Вот, например, FarCry, Halo, Indigo Prophecy, The Warriors - чем не клевые игры? У меня тоже немного играется - да и к лучшему это.
Чудогосподня
Just-A-Man А расскажи поподробнее. Я бы тоже поиграл ! Где брать клиент, как подключаться, надо ли платить, если надо, сколько ? Насколько я знаю, в России игра официально не продаётся.
Димка
А как же LineAge II ? ;)
RiverBluesMan
как только вижу в сети "кто в ДОТУ на 10.0.0.1" сразу хочется винчестер достать с оптическим прицелом...
Цып
Эх.... Круче Адома еще вообще никто никогда ничего не создавал. Лучше Адома может быть только Джейд который Т.Бискуп еще не дописал и не факт что допишет. Хироус раньше какие были! А щас попса какаято. С уо связано слишком многое..... А вот в вов честно скажу не играл. времени нету. Я на гитаре-то почти не играю. а тут про комп....
Цып
но помоему те кто гамали в адом уже другие рпг неонлайновые не воспримут никогда)
Just-A-Man
Mephisto, это моя первая и единственная лицензионка. Отслюнявил за нее 1600 руб. И ежемесячно плачУ по 12$. Цып, имхо, ты весьма категоричен. Посмотри хотя бы... :) Кстати, видеоклип обалденно прикольно сделали на реальных движениях из Wow... Будете иметь представление о графическом движке. Да и просто прикольно очень. :))) http://slil.ru/22478515
Чудогосподня
А как за неё платить ?
Цып
Just-A-Man Да я и не говорю что плохо. Адом сравнивать в вов нельзя - разные жанры. А времени ввов гамать некогда. там чара вроде как-никак качать надо... А в адом поигрываю иногда. Яж его так и не прошел))))
Just-A-Man
Здесь хотя бы... Подорожала, однако... http://www.ozon.ru/context/detail/id/2208191/
Денис
Эхехе еслиб в вов был еще и режим хардкора как в дьябле, я думаю первая половина в него играющих закончила бы суицидом, а вторая половина ушла в монахи :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.