Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!Epiphone!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dilan
расскажите подробно об гитаре Лес пол готик! Я много смотрел что мнение о Эпи не очень! Что конкретно та "-"! Прошу помочь, а не просто написать что "гавно, не бери" в данный момент есть вариант купить новую китайскую за 390 баксов
Kim07
Может Explorer готик?
tren
Эпифон -говно.Купи лучше себе Годин или барни.
CH
DILAN сходи да послушай ...
Woodpecker
Назло всем! А_МНЕ_ГОТИК_СЕРИЯ_У_ЭПИФОНа_НРА_ВИТ_СЯ!!!!!!!!! КЛЁВЫЕ_ИНСТРУМЕНТЫ!
Woodpecker
Блин, в сотый раз уже пишу ето.
Art
Мой друг играл на Epiphon Lespaul Gothic говорит следующее: "Очень удобная гитара, широкий гриф, в руках лежит замечательно, хочется играть и играть! Играл наверное часа 1,5(2 раза подходил) на выставке Музыка Москвы 2004 " После этого он купил себе Gothic Explorer(форма Lespaul не нравится) и полностью доволен инструментом!
Эскимос
Просто пойди и паиграй, и не кого не сслушай, что любителе эпи, что противников.., но для сравнения, поиграй еще и похожих инструментах =))
Dilan
А что на счет того, что говорят что некоторые части гитары сделаны не из тоо дерива что нужно! ??
Dilan
если у др. моделей это более мнение можно увидеть, то готик он же крашеный..
vandergraff
2 DILAN: я када покупал LP-100(epi), взял с собой в магаз отвертку, и продавцу сказал что пока я не убедюсь(ждусь), что гитара из двух кусков (цвет черный, тоже крашенная), я её не возьму, ну он поломался и заднюю крышку открутил, оказалось дерево, два куска.... вот только какое хз)))))
Эскимос
да причем здесь дерево и не дерево...блин спорим вы по слуху не отличите деревяху породы Х от деревяхи проды У, а тем более не от деревяхи =))) гитара, по моему создана для того что бы слушать слышщать и прочее связанно е слухом, но не как с глазами=))) тем более на лп100 =))) у меня ваще полуакустика, и вот такие как вы, ваааще долго на слух че за дерево..и сколько я вариантов не переслушал =0))) и никто не сказал..."да помоему эта фанера!" так что братья апачи....гитару выбирайте УШАМИ, ну еще и руками =)))
Dilan
"гитара, по моему создана для того что бы слушать слышщать и прочее связанно е слухом, но не как с глазами=)))" Ув. ММщмлф, так можно сулить обо всем! Одежда создана для того чтоб греть тело, а еда для того чтоб не умиреть! И дома можешь обои не клеять! и т.п. Вот так и с гитарой! Понимаешь на концерте нужно все продумывать, а не выходить в шертах и шлепках, зачем мол это делать! Все равно люди музыку пришли слушать а не на меня смотреть! Ты ошибаешься парень!
Иван
послушать необходимо. я некоторое время назад хотел готик флаин ви, послушал в двух магазинах, не понравилось то, что шум какой-то слышался, и при переключении звучков щелчки и потрескивания. сравнивал с другими эпи флаинг ви, у тех ниче такого не наблюдалось. но хотелось именно черную "стрелу". теперь вот думаю взять ЛТД примерно такой же формы, потому что их инструменты мне больше понравились. а про лес пол готик ничего не могу сказать. тут как повезет. может, вполне хороший инструмент.
Maxxe
По поводу дерева, как владелец Эпифон Эксплорер Корина 58 могу сказать что гонят они. На сайте написано что дерево "корина" хотя на самом деле даже Гибсон перестал делать гитары из корины еще в середине-конце 70-х, а вместо нее стал использовать махагон. А в моем Эпи краснухой и не пахнет. Черт его знает что за дерево. Похоже на клен, но не уверен. В принципе за те деньги что я покупал его с рук звучит он очень неплохо. Еще хочу обратить внимание на отстойнейшие Эпифоновские звукачи. по крайней мере те что были у меня (мыльницы) высоких почти не давали, звук был очень глухой. Ну и на последок скажу хоть что-то хорошое. Действительно, гитара сделана аккуратно и играть на ней очень удобно. После нее всякие Фил про и дешевые Ямахи в руки брать не хочется.
Dima
йопт , а что ты хочешь от мыльниц ? Там как ни крути звонкого звука не будет , а этом и весь кайф этих датчиков , что там блюзово-джазовый чистый звук , без высоких частот !!! а насчет дешевых ямах ты опять погорячился , вполне нормальные инструменты , и фил про даже рядом не стоял !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.