Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут я кучу ламп накопал могу забарыжить
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Blackbird
короче столько мне все равно не переварить . А конкретно есть маломощные 6Н3П (но не 6Н2П) и 6Ж32П нувисторы 6С52СН по моему еще куча http://www.struna.ru/сверхминиатюрных (диаметром миллиметров 10)названия не скажу сам еще не разбирал - по виду лампы еще не юзаные . Еще есть батарейные лампы типа 1xxx там в заводских картонках ажно . Из мощных 6п1п , 6п15п имеються тока штуки по три 6п14п у меня есть только сильно юзаные хоть и рабочие могу пару 6п6с найти ,6П3С тока одна .Есть еще лампы в металле . Короче если кому чего надо могете список желаемого выложить . Задирать цены не буду но и задаром жаба давит .
Blackbird
про ссылку на ввв струна ру я ниче не знаю по моему кто то рекламой занимаеться на гитар студио :( я не при чем
Илья с Баварщины
OMG WTF
Blackbird
Ээээ это ты о чем переведи пожалуйста ?
Димка
Oh My God What The Fuck я угадал? :))
Blackbird
Мдааа типа расшифровал - а за что меня так ? Ну предложил ну не нада так не нада :)
Илья с Баварщины
Это моё высказывание было только относительно того, что в посте вдруг выскочила рекламная ссылка - как она там оказалась - не пойму. Вот и всё
Alexandr
Blackbird: а сделай список нувисторов, какие есть? и можешь с ценами и количеством скинуть на 6v6power[dog]rambler.ru - может сговоримся. кстати, они у тебя новые или уже пользованые?
Blackbird
2 Alex_SG сделаю но сегодня маленько некогда барахла много - надо разбирать все . По крайней мере нувисторы новые в смысле не работали еще так как непаяные - навскидку точно имееться 6С52Н и 6С51Н штук по двадцать набереться . А есть еще сверминтиатюрные лампы например 6Н16Б т.е. двойные триоды , есть и пентоды сверминиатюрные - блин диаметр баллона 10 мм ! высота 35 если на них премап собрать мож и с перегрузом то в мыльнице поместиться без проблем :) Так что к выходным разберу коробки посмотрю что почем и скину ценник - тока как быть с пересылкой ? Я то в новосибирске
Alexandr
да с пересылкой невопрос - или почтой или знакомых там найду - передадут, по крайней мере недавно знакомый от вас вагон динамиков получил, поди не откажет
Blackbird
Ок на выходных постараюсь глянуть жды панимаешь :) Отвечу письмом
Blackbird
Ну все послал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.