Олдос Хаксли
8.12.2005, 14:18
Мужики, всем привет! Мы тут с группой "Альвеола", в которой я участвую на данный момент, сделали кавер на незабвенный Bark At The Moon Оззика.
Следуя последним модным тенденциям этого форума, выкладываю концертное соло оттуда в моем исполнении:
http://rapidshare.de/files/8805822/solo_bark_arctica.avi.html
Записано вчера в клубе "Арктика"
Зацените, плиз...
Сжал файл до 5 мегов, изображение пострадало, но звук намальный. Слева - я :)
Сыграно нормально и качественно.Только не хватает немного вибрации рукой или рычага(которого как я понял не было).
Just-A-Man
8.12.2005, 15:35
Сыграно технически безупречно, но есть некоторые замечания. На мой взгляд тебе немного не хватает подачи и эмоции. И вещь забойная, а вы стоите как телеграфные столбы. А вы еще раскачать кого то хотите, небось? Вас самих должно качать, и в прямом и переносном смысле, тогда и драйв с подачей. Все имхо (Имею Мнение Хрен Оспоришь). :)))
Олдос Хаксли
8.12.2005, 15:42
Блин, фишка в том, что звукореж не особенно напрягся и мониторы были отключены вовсе. Я слышал только себя, кое-как бас и елелелеле барабаны. Поэтому блин приходилось вслушивацца в те тихие "туц-чац", которые пробивались сквозь рев маршалла и играть на автомате. Какие тут эмоции :)
На куплетах я вообще возле бочки стоял...
Олдос Хаксли
8.12.2005, 15:42
Блин, фишка в том, что звукореж не особенно напрягся и мониторы были отключены вовсе. Я слышал только себя, кое-как бас и елелелеле барабаны. Поэтому блин приходилось вслушивацца в те тихие "туц-чац", которые пробивались сквозь рев маршалла и играть на автомате. Какие тут эмоции :)
На куплетах я вообще возле бочки стоял...
Олдос Хаксли
8.12.2005, 15:43
А насчет телеграфных столбов давно подмечено. Меня давно уже окрестили за сценическое поведение "Памятником Дзержинскому" :) Работаем-с..
Just-A-Man
8.12.2005, 16:58
Разумеется придет. Но все-таки без нее нет драйва, кача... Вот до сих пор слушаю тех же Хендриксов/Пэджей/Блэкморов... Их техника на сегодняшний день не очень впечатляет, но какой у них драйв! Особенно на концертах... И без этого никак, имхо. Вот послушайте, например "All Along The Watchtower... До сих пор слушаю и мурашки, когда у Хендрикса соло с чесом начинается! Да с какой подачей! Гений... В старой школе, имхо больше правды... Сорри за лирическое отступление. :)
Alexandre
8.12.2005, 17:09
Скачать не могу. С этой шары ни чего не скачиваетсяу меня :))))
Ravenbird
8.12.2005, 17:29
Сыграно действительно классно. Хотя еслиб ты в это время тряс хаером, народ бы ваще завыл =)))
Олдос Хаксли
8.12.2005, 18:35
Alexandre (Moscow)
Ща на вебфайл залью спешиалли фор ю
Олдос Хаксли
8.12.2005, 19:04
2 Alexandre (Moscow)
http://webfile.ru/678352
2Олдос Хаксли
Приятно было послушать и посмотреть. Меня тоже все время пинают на тему что надо двигаться и вообще больше колбасится... теперь буду отмазываться: "Вот поглядите чувак круто играет и по сцене не скачет" :)
Хотя, если честно мне уже надо с этим че-то делать а то выгонят за несоответствие общему виду коллектива...
P.S.Бай зе вей: вотс ронг виз Роттердам?
Alexandre
8.12.2005, 19:11
Молодцы!!!!
Нормально. Это вокалисту ,фронт мену надо выкладываться на сцене, а гитаристу вовсе не обязательно. Пример Брайн Мей и Мекьюри.:))))))))
2Alexandre
Всякое бывает пример: Видео Оззи Live at Budokan. Закк его переигрывает по-моему. Мне на Оззика в присутствии Закка вообще смотреть неинтересно...
Олдос Хаксли
8.12.2005, 19:31
А как вам кстати, наш фронтмен? Оч. хочу услышать от вас объективную критику в его адрес, ибо считаю, что его движения а-ля "gogo" надо устранять
Олдос Хаксли
8.12.2005, 19:48
(Химки)
Роттердам риалли сакс бикоз йи файнд ит уан оф зе мост боринг ситис ай хэв дин ин...Лотс оф нигерс, лотс оф арабикс, прэктикалли ноу датч споукен ин зе стритс..Зэ локал фуд риалли сакд...Энд, оф корз, но музикал мэгэзинс, уич мэйд ми риалли сэд...
les-guitar
8.12.2005, 20:00
Фронтмен что то вообще никак-)))ни по голосу ни по повадкам-)))
ну про колбасенье уже сказали-)) мож гитаристу и не обязательно но басисту с барабанщику в этот момент отжигать просто обязательно-)
общий вид коллектива-)блин-))))меня тут на фотосессию готом обрядили...вот это лол-))что характерно в группе ни одного гота-)))))а вы хаером хаером...это ещё цветочки-))так что лучше хаером трясите-)а то до меня докатитесь-))))
off.
Хаксли, а как твой суперпроект с каким-то клевым вокалистом? Двигается? Я все жду объявы о концерте..
Александр
8.12.2005, 23:35
Заценим...
Александр
8.12.2005, 23:57
Молодцы!!! Но драйва МАЛО.
Lost Johnny
9.12.2005, 1:35
Весьма клево сыграно, но рычага все-таки не хватает. Вокалист конечно все впечатление портит - ну не надо с таким произношением высовываться.
Олдос Хаксли
9.12.2005, 2:09
2 Ged
Вокалист тот, что на видео. В данный момент наш с ним проект временно заморожен всвязи с командировкой басиста (не шутка). 24 декабря начинаем работать дальше. Музыка будет гораздо тяжелее, ритм секция на голову лучше.
Данная группа, Альвеола, расчитана не на тяжелую публику, поэтому и "повадки" (c) вокалиста тоже кажутся немножко не в тему.
Кстати, вокалиста вы явно недооцениваете. Такой мощной глоткой и классным тембром мало кто здесь в Питере может похвастаться. Не говорю уже об элементарном попадании на концертах в ноты, куда НЕ попадают 99% вокалистов местных групп.
На след неделе выложу отрывки того же концерта, но уже с кусочками песен самой группы Альвеола. Уверяю, вам понравится. Тока гитарные партии мне там надо переделывать от и до, ибо они мне перешли по наследству от предыдущих господ гитаристов, а времени на их "ремонт" было очень мало...
Annihilator
9.12.2005, 8:25
Соляк супер
Колян ты на уровне как всегда.
Жаль что не слышно остальных инструментов как надо
ушиблЁнный
9.12.2005, 11:04
Сыграно хорошо =)
Но как-то нету драйва... Может потому, что только одна гитара.
Олдос Хаксли:
крут! понравилось! :)
Очень здорово)) И забейте на то как держитесь, вот Клептон вообще спиной к залу вставал))
Кстати почему Альвиола? Это ж легочные пузырьки?)) (если не путаю)
А выложить в мп3 никак? Я видео охренею качать=(
"Сыграно технически безупречно, но есть некоторые замечания. На мой взгляд тебе немного не хватает подачи и эмоции. И вещь забойная, а вы стоите как телеграфные столбы. А вы еще раскачать кого то хотите, небось? Вас самих должно качать, и в прямом и переносном смысле, тогда и драйв с подачей."
Присоединяюсь. Согласен абсолютно.
хм... тут смотря какую цель преследуете с группой, от этого и плясать надо.
ВОО !!! давно ждал этого , молодец Коля , как всегда супер !!! :-)!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.