Полная версия этой страницы:
Dimebag Darrell
Ровно год назад погиб Даймбег Даррелл, чтим и помним ;(
Алекс Питерский
8.12.2005, 11:48
великий человек был, мир его праху...
shinkicker
8.12.2005, 14:29
Rest in peace, Dime...
Harat'yan
8.12.2005, 14:34
Долго будем помнить, Эбот...
Даймбег Даррелл.....сайленс....
з.ы. 8 декабря 1980 года был убит Джон Леннон.....
мля...совпадение по датам...(((
По новостям про Леннона сказали, а про Дайма ни слова :(
ДА-а-а... Это мой любимый гитарист... Хорошо играл... Слушаешь и ощущение полета возникает. У меня это только с ним, Хендриксом и Сатриани такое ощущение... Кто читал Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон" поймет. Спасибо, что напомнил, Als!
Em(022000)
9.12.2005, 6:07
:-|
Зачем ты нас покинул! Ах... Горько, горько...
Semat, ты как и год назад, опять решил показать, какое ты гавно???
AHTOH
я понимаю, но в этой теме не надо...
спасибо за наше счастливое детство...
Никитун
10.12.2005, 13:55
Я Пантеру, можно сказать, слушать начал только пару лет назад. Далеко не фанат, но некоторые темы очень цепляли. А теперь приходится понимать, что нового ничего от них уже не жди. И это хреново.
Вот интересно, великие, талантливые люди, часто погибают в рассвете сил: Ленон, Кобейн, Хендрикс, Даррел и т.д. И это не так уж и плохо, большинство погибло на вершине своей славы, и это сыграло огромную роль. Не представляю себе, как какой-нибудь Кобейн в старости, довольный такой, с седой бородой, пытался бы выжать из себя что-то подобное тому, что играл в молодости. Без причины, без вдохновения, обманывая этим себя и своих слушателей. Или он, в конце концов, остыл бы к такой музыке и, в глазах своих фанатов, когда-нибудь просто опопсел.
Конечно же, многих вовсе не постигает такая участь, и они продолжают жить и творить. Так они незаметно стареют, теряют своих поклонников и т.д. Даже не потому в них иссякает талант, а просто потому, что время уже не то. И Мальмстин - уже жирная сволочь и из Металлики скоро песок посыплется. Но как они закончат интересно, когда они поставят на все этом жирную точку. Ну, ведь когда-нибудь они скажут: простите дамы и господа, мы уже не в силах держать такие тяжелые гитары, да и вообще нам уже пора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.