Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А есть в природе хотя бы более-менее известные барабанщицы, играющие на уровне М.Портного?!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
...собсна, сабж.
_D_R_O_N_
М.Портной - то шо, Бог чтоль? =). Кто он такой? (всмысле кто, где играет) =)
SoftER
2Alba вот поэтому я и фигею от нынешней молодежи... в самом деле, и кто такой этот Майк Портной... То ли дело Дэйв Грол, названный журналом Роллинг Стоун лучшим барабанером всех времен... Грустно... А по поводу Портного- послушай альбом группы Death "Sound of Perservanse" 98 года. И концерт 98 года в Эйнховене. Вот там драмер их просто папа
_D_R_O_N_
"вот поэтому я и фигею от нынешней молодежи" подмазаться решил =))). ржунимагу =)))
SoftER
ага:) к модеру, чтобы за мат не банил. Портной- это мегадрамер из группы Dream Theater. Серьезнейший чел.
_D_R_O_N_
а, дрим тиатр слышал. клёвая группа
Валентин
на вскидку... virgil donati mike mangini geremy colson steve smith johan langell sean reinhert mike terrana ... и до хрена
Randall
они что, все сменили пол?
janson
akher: массовая смена пола?? :) нужны же барабанщицы! не знаю как остальные, но Mike Terrana еще в этом году был мужиком! :)
Валентин
:) нда, невниматель прочитал только если sheila e, а так смотри http://www.drummergirl.com/
Alba
Просто я так приедставил, что бы было, если б том же ДрамТеатре вместо Портоного сидела за мега-установкой например Лив Кристин Еспинаес Крул... =0) Наерна круто было бы...
Lancet
Вирджил Донати
Макс
а кто там в Зе Корс ударница...я больше нинаю других))
F. young
Denis Chambers Omar Hakim Bill Brufford Louis Belson Buddy Rich Gene Krupa Karriem Riggins А Портной, на мой взгляд, - вообще не особо барабанщик.
Quentino
ну что ж про Ломбардо то забыли...
Alba
Товарищи, либо я не обладаю талантом озаглавливания топиков и всех путаю, либо товарищи не умеют читать заглавия и вобще сами топики, либо Denis Chambers Omar Hakim Bill Brufford Louis Belson Buddy Rich Gene Krupa Karriem Riggins - все женщины... Ну я не знаю, мож, Gene еще и женщина, но чтоб Omar... =0) Товарищи! Я сказал "барабанщицы"! "ЦЫ"! Не "КИ", а "ЦЫ"! А на мой взгляд Портной - ваще не барабанщик, он ваще играть не умеет, вот кто настоящий драмер - так это Коля из Ноги Винни Пуха. Вот это я понимаю! Ничего лишнего, ни одного лишнего удара, а как за душу берет! А самое главное - какая у него фишка - расстроенный малый! О! Вы бы могли до такого догадаться?! От то-то! Но вот то, что совсем его до вершин возносит - так это то, что он играет ровно и четко! А то этот Портной все время сбивается - то одну четверть не добъет, до еще одну...
janson
"А то этот Портной все время сбивается - то одну четверть не добъет, до еще одну..." да, да!! замечал за ним такую странность! :)
Quentino
Alba (родной Королев) (модератор) черт! ...ЩИКИ же... )))
Em(022000)
что это за вопрос такой смешной%))) кто там четверти не добивает??? совсем с ума посходили%))))
Сергей
Softer! я не понял ты про D.Grohl типа с ироний сказал или он тебе нравится? А вообще этот портной просто СОСУНОК по сравнению с Flo Mounier, Derek Roddy, Gene Hoglan, Pete Sandoval и т. д. Стыдно кто не знает из металлистов!
Сергей
Softer! я не понял ты про D.Grohl типа с ироний сказал или он тебе нравится? А вообще этот портной просто СОСУНОК по сравнению с Flo Mounier, Derek Roddy, Gene Hoglan, Pete Sandoval и т. д. Стыдно кто не знает из металлистов!
Лёха
на Музыке Москве в этом году, выступал барабанщик, не помнит никто его имя?) а Майка Террану вспомнили?) Он кста в ЦДХ будет выступать 29 января.
Dima
Кстати у меня есть Видео Клип , Драм Соло Майка Портного на 6 минут , он реально живет этими барабанами , супер играет !!!
Никитун
SLANG16, сколько весит?
janson
"А вообще этот портной просто СОСУНОК по сравнению с Flo Mounier, Derek Roddy, Gene Hoglan, Pete Sandoval и т. д." Хм.. вообще на их уровне владения инструментом уже сложно сказать, кто лучше. Просто в данном вопросе скорее всего играют роль СУБЬЕКТИВНЫЕ предпочтения.
tren
Согласен.
Harat'yan
Всё правильно, Портной играет на барабанах так же говёно, как Вай, Сатриани и Мальм на гитарах!!! Лохи! Что тут ещё сказать!!! То ли дело Рома из гр. "Звери" Вот это - Бог!!! =)))
Harat'yan
А девушек-барабанщиц, имхо, надо отнести к топу про Женскую Музыку... Просто в силу своего склада ума они не могут настолько жить-переться-рубиться от игры, так как мужики...
Morley
Ну это ты напрасно! Я видел концерт Motley Crue, когда у них на барабанах играла Саманта Малуни (кажется из Hole). Так вот, все партии Томми Ли сыграны в копеечку да еще с таким драйвом и задором! И было ясно видно, что она действительно делает то, что ей нравится, а не просто отрабатывает программу за деньги.
Harat'yan
Исключения только подтверждают правило! :-)
Harat'yan
А Томми Ли в тот момент что делал? Памелку драл? =))) P.S. Мощно прусь от Motley Crue :)
TIGHTROPE
"А то этот Портной все время сбивается - то одну четверть не добъет, до еще одну..." :)))) Сикс поинт Зироу!!! Не меньше!
ушиблЁнный
Да Фло Монье вообще вне конкуренции... Может кто-то играет и лучше него, но на записи и в живняке он исполняет настолько технически сложные партии, каких я не видел ни у Ломбардо, ни у Портного... Криптопси форева!
TIGHTROPE
[q]А вообще этот портной просто СОСУНОК[/q] Вот моська, знать она сильна, раз лает на Слона(с)
Morley
2 Harat'yan А Томми Ли в это время уже не являлся участником группы. До Саманты Малуни за ударными у Motley Crue успел побывать Рэнди Кастилло. Она как раз, по-моему, его и заменила, когда он умер.
A
Alba 1. "играющие на уровне М.Портного" нельзя ли поподробнее? :) что ты подразумеваешь под уровнем? вот как по-твоему, у, например, Ринго Старра, Майка Портного или Фло Монье один уровень или нет? ;) зы. тех, кто уже собрался кричать "Mounier pwns!" просьба не беспокоиться :) 2. www.drummerworld.com - сходи и, думаю, найдешь много для себя интересного
SoftER
2Harat'yan зато Рома Зверь, а также Юра Шевчук и Карлос Сантана (не хотел в таком соседстве его упоминать, но смысл тот же) играет со вкусом и стилем, а Сатч и Вай- тупые пилильщики:) Ну а если Битлы срубили стоко бабла- то Ринго автоматично становится лучшим драмером, а Леннон- гитаристом.
Harat'yan
SoftER: Зачот =)))
Dima
Никитун (Великий Новгород) 105 мб
Alba
Уровень портного и Ринго Стара я все-таки различаю. ---------- Если кто не понял, про то, что Портной играть не умеет - это был стеб. СТЕБ. Эс Тэ Е Бэ. ---------- так может кто назвать дэвущку-драмера?
A
ну я ж дал линк - www.drummerworld.com :) там и найдешь то, что ищешь :)
A
"Уровень портного и Ринго Стара я все-таки различаю." дык я как раз имел в виду, что "уровень" - понятие многозначное :) и Портной, и Старр делают то, что они делают, отлично. соответственно, с этой точки зрения, уровень у них одинаковый :) так вот тебе вопрос: как понимать "играющие на уровне М.Портного"? "играющие как Портной"? а "как Портной" в каком смысле - стилистики, техники или чего-то другого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.