_D_R_O_N_
8.12.2005, 1:21
М.Портной - то шо, Бог чтоль? =). Кто он такой? (всмысле кто, где играет) =)
2Alba вот поэтому я и фигею от нынешней молодежи... в самом деле, и кто такой этот Майк Портной... То ли дело Дэйв Грол, названный журналом Роллинг Стоун лучшим барабанером всех времен... Грустно...
А по поводу Портного- послушай альбом группы Death "Sound of Perservanse" 98 года. И концерт 98 года в Эйнховене. Вот там драмер их просто папа
_D_R_O_N_
8.12.2005, 1:43
"вот поэтому я и фигею от нынешней молодежи"
подмазаться решил =))). ржунимагу =)))
ага:) к модеру, чтобы за мат не банил. Портной- это мегадрамер из группы Dream Theater. Серьезнейший чел.
_D_R_O_N_
8.12.2005, 1:51
а, дрим тиатр слышал. клёвая группа
на вскидку...
virgil donati
mike mangini
geremy colson
steve smith
johan langell
sean reinhert
mike terrana
... и до хрена
они что, все сменили пол?
akher:
массовая смена пола?? :)
нужны же барабанщицы!
не знаю как остальные, но Mike Terrana еще в этом году был мужиком! :)
:) нда, невниматель прочитал
только если sheila e, а так смотри
http://www.drummergirl.com/
Просто я так приедставил, что бы было, если б том же ДрамТеатре вместо Портоного сидела за мега-установкой например Лив Кристин Еспинаес Крул... =0) Наерна круто было бы...
а кто там в Зе Корс ударница...я больше нинаю других))
F. young
9.12.2005, 18:30
Denis Chambers
Omar Hakim
Bill Brufford
Louis Belson
Buddy Rich
Gene Krupa
Karriem Riggins
А Портной, на мой взгляд, - вообще не особо барабанщик.
Quentino
9.12.2005, 19:16
ну что ж про Ломбардо то забыли...
Товарищи, либо я не обладаю талантом озаглавливания топиков и всех путаю, либо товарищи не умеют читать заглавия и вобще сами топики, либо
Denis Chambers
Omar Hakim
Bill Brufford
Louis Belson
Buddy Rich
Gene Krupa
Karriem Riggins
- все женщины... Ну я не знаю, мож, Gene еще и женщина, но чтоб Omar... =0)
Товарищи! Я сказал "барабанщицы"! "ЦЫ"! Не "КИ", а "ЦЫ"!
А на мой взгляд Портной - ваще не барабанщик, он ваще играть не умеет, вот кто настоящий драмер - так это Коля из Ноги Винни Пуха. Вот это я понимаю! Ничего лишнего, ни одного лишнего удара, а как за душу берет! А самое главное - какая у него фишка - расстроенный малый! О! Вы бы могли до такого догадаться?! От то-то! Но вот то, что совсем его до вершин возносит - так это то, что он играет ровно и четко! А то этот Портной все время сбивается - то одну четверть не добъет, до еще одну...
"А то этот Портной все время сбивается - то одну четверть не добъет, до еще одну..."
да, да!! замечал за ним такую странность! :)
Quentino
9.12.2005, 23:47
Alba (родной Королев) (модератор)
черт! ...ЩИКИ же... )))
Em(022000)
9.12.2005, 23:54
что это за вопрос такой смешной%)))
кто там четверти не добивает???
совсем с ума посходили%))))
Softer!
я не понял ты про D.Grohl типа с ироний сказал или он тебе нравится?
А вообще этот портной просто СОСУНОК по сравнению с
Flo Mounier, Derek Roddy, Gene Hoglan, Pete Sandoval и т. д.
Стыдно кто не знает из металлистов!
Softer!
я не понял ты про D.Grohl типа с ироний сказал или он тебе нравится?
А вообще этот портной просто СОСУНОК по сравнению с
Flo Mounier, Derek Roddy, Gene Hoglan, Pete Sandoval и т. д.
Стыдно кто не знает из металлистов!
на Музыке Москве в этом году, выступал барабанщик, не помнит никто его имя?)
а Майка Террану вспомнили?)
Он кста в ЦДХ будет выступать 29 января.
Кстати у меня есть Видео Клип , Драм Соло Майка Портного на 6 минут , он реально живет этими барабанами , супер играет !!!
"А вообще этот портной просто СОСУНОК по сравнению с
Flo Mounier, Derek Roddy, Gene Hoglan, Pete Sandoval и т. д."
Хм.. вообще на их уровне владения инструментом уже сложно сказать, кто лучше. Просто в данном вопросе скорее всего играют роль СУБЬЕКТИВНЫЕ предпочтения.
Harat'yan
16.12.2005, 10:59
Всё правильно, Портной играет на барабанах так же говёно, как Вай, Сатриани и Мальм на гитарах!!!
Лохи! Что тут ещё сказать!!!
То ли дело Рома из гр. "Звери"
Вот это - Бог!!!
=)))
Harat'yan
16.12.2005, 11:03
А девушек-барабанщиц, имхо, надо отнести к топу про Женскую Музыку...
Просто в силу своего склада ума они не могут настолько жить-переться-рубиться от игры, так как мужики...
Ну это ты напрасно!
Я видел концерт Motley Crue, когда у них на барабанах играла Саманта Малуни (кажется из Hole). Так вот, все партии Томми Ли сыграны в копеечку да еще с таким драйвом и задором! И было ясно видно, что она действительно делает то, что ей нравится, а не просто отрабатывает программу за деньги.
Harat'yan
16.12.2005, 11:34
Исключения только подтверждают правило!
:-)
Harat'yan
16.12.2005, 11:36
А Томми Ли в тот момент что делал?
Памелку драл? =)))
P.S. Мощно прусь от Motley Crue :)
TIGHTROPE
16.12.2005, 13:05
"А то этот Портной все время сбивается - то одну четверть не добъет, до еще одну..."
:)))) Сикс поинт Зироу!!! Не меньше!
ушиблЁнный
16.12.2005, 13:14
Да Фло Монье вообще вне конкуренции... Может кто-то играет и лучше него, но на записи и в живняке он исполняет настолько технически сложные партии, каких я не видел ни у Ломбардо, ни у Портного...
Криптопси форева!
TIGHTROPE
16.12.2005, 14:12
[q]А вообще этот портной просто СОСУНОК[/q]
Вот моська, знать она сильна, раз лает на Слона(с)
2 Harat'yan
А Томми Ли в это время уже не являлся участником группы. До Саманты Малуни за ударными у Motley Crue успел побывать Рэнди Кастилло. Она как раз, по-моему, его и заменила, когда он умер.
Alba
1. "играющие на уровне М.Портного"
нельзя ли поподробнее? :) что ты подразумеваешь под уровнем? вот как по-твоему, у, например, Ринго Старра, Майка Портного или Фло Монье один уровень или нет? ;)
зы. тех, кто уже собрался кричать "Mounier pwns!" просьба не беспокоиться :)
2. www.drummerworld.com - сходи и, думаю, найдешь много для себя интересного
2Harat'yan
зато Рома Зверь, а также Юра Шевчук и Карлос Сантана (не хотел в таком соседстве его упоминать, но смысл тот же) играет со вкусом и стилем, а Сатч и Вай- тупые пилильщики:)
Ну а если Битлы срубили стоко бабла- то Ринго автоматично становится лучшим драмером, а Леннон- гитаристом.
Harat'yan
16.12.2005, 17:03
SoftER:
Зачот =)))
Никитун (Великий Новгород) 105 мб
Уровень портного и Ринго Стара я все-таки различаю.
----------
Если кто не понял, про то, что Портной играть не умеет - это был стеб. СТЕБ. Эс Тэ Е Бэ.
----------
так может кто назвать дэвущку-драмера?
ну я ж дал линк - www.drummerworld.com :) там и найдешь то, что ищешь :)
"Уровень портного и Ринго Стара я все-таки различаю."
дык я как раз имел в виду, что "уровень" - понятие многозначное :) и Портной, и Старр делают то, что они делают, отлично. соответственно, с этой точки зрения, уровень у них одинаковый :) так вот тебе вопрос: как понимать "играющие на уровне М.Портного"? "играющие как Портной"? а "как Портной" в каком смысле - стилистики, техники или чего-то другого?