Стою я в главном холле МИРЭА. Вечер. Люди расходятся. А я жду друга. Ну, значит, прохаживаюсь, жду, слушаю плеер, а там металлика, песня Fight Fire With Fire. И вот там уже ближе к концу дело, и раздается такой Ацкий смех. А в холле вокруг никого. Блин я не знаю что случилось, но меня до костей пробрало и на несколько секунд стало дико страшно... С кем ни будь что ни будь подобное случалось?
_D_R_O_N_
7.12.2005, 22:53
ЖЖОШ, Самецц =))
_D_R_O_N_
7.12.2005, 22:54
ну со мной вообше бывает, что слышатся посторонние звуки, когда слушаю плейер, а рядом вроде никого
Ага, тоже такое бывало - начинаешь думать что это глюки и пора уже наконец выспаться :}
А надо мной фонари гаснут...один так прям хронически. Я уже, когда мимо него прохожу, говорю: "Привет, фонарь", и он гаснет, а если не горел, то загорается =) Вы не подумайте, я не е%нутая с фонарями разговаривать, просто это уже вошло в список приколов нашей компании=)
Ravenbird
7.12.2005, 23:27
Camel, у меня было так, стою я значит в главном холле МИРЭА. Вечер. Люди расходятся. А я жду друга. Ну, значит, прохаживаюсь, жду, слушаю плеер, а там эпидемия, песня из Эльфийской рукописи. И я реально начинаю оглядываться, что это реально разбилось.
ЗЫЖ: это не стёб, просто влом было всё самому писать
Ravenbird
7.12.2005, 23:28
мля, не написалось,
короче после "Эльфийской рукописи" - раздаётся звон разбитого стекла =)))
Прикольно :} Надо будет рукопись переслушать...
Ravenbird
7.12.2005, 23:34
Camel, ты уже в мирэа учишься?
Неа ;} на курсы похаживаю.
Ravenbird
7.12.2005, 23:37
ы, ты в какой группе? я в 1-ой =)
Ravenbird
7.12.2005, 23:39
гы! по каким дням? я пон ср пят
пон втор чет. Блин завтра физика...
Ravenbird
7.12.2005, 23:41
давай короче в след понедельник пересечёмся как-нибудь
Давай. у тебя 1 или 2 пары?
Ravenbird
7.12.2005, 23:48
2 пары, но у нас перемена, поэтому я свободен с 19.30 и где-то с C 20.40(50) где-то.
да, чтоб ты меня не перепутал: http://www.bm.gtlab.net/Ravenbird.htm
Ок. Ну тогда в перемену, у центральной лестницы наверх (прямо как из холла выйдешь она перед тобой), на лавочке.
Ravenbird
7.12.2005, 23:58
подожди, мож где поближе можно? у тебя какой класс? у меня 403
у меня 173. прямо в подвале :}
Ravenbird
8.12.2005, 0:02
хех =) ну тогда знаешь где давай, короче как входишь к большому коридору (где "штаны"), справа палатка с кинжками. имхо так удобней и понятней
Там много с книжками. Эта та котороая с книгами по компам или мирэашная литература?
Ravenbird
8.12.2005, 0:08
ну входишь - вестибюль, раздевалка, далее вперед - и в 2 стороны -2 коридора под углом (штаны =)). и лестница наверх идёт. там по бокам палаткаи. короче где-нибудь там
А мне вот раньше такая херня являлась.Сижу дома музыку слушая(так на средней громкости) и попутно что-то делаю.И при этом мне всегда мерещилось что звонит телефон!Выключаю музон - зврнка не слышно.Продолжаю слушать.Через полминуты опять звонки.Тоже слуховые глюки!
Бывало такое. Наверное это из-за звона ударных или может на записи струны звенят.
Sam (OverHead)
8.12.2005, 15:23
А я как то лет 6-8 назад читал и на фоне кассета с Мальмстином играла. У него песня есть No Mercy. Она начинается с какого-то непонятного шума, который сначала очень плавно нарастает из тишины а потом все это резко переходит в первый аккорд. (Песню я до этого не слышал).
Так вот... Ночь. Читаю книгу и тут слышу, что вроде какой то непонятный звук, непонятно откуда доносится. Я начинаю прислушиваться, а он все громче и громче! И по прежнему хер победишь, что за источник. Такое впечатление, что со все сторон одновременно! Блин! Я там поначалу чуть не обосрался! :))) Особенно в той точке, когда было уже достаточно громко что бы охренеть, но еще не достаточно что бы понять, что это из колонок. Такие вот стерео эффекты! :)))
А мне все время что-нить чудится когда слушаю... Про телефон так вапсче молчу, а всякие звуки дурацкие, это да, это тоже :))) Видимо просто музыканты сами по себе чокнутые люди :))))
В медецине ето называется ШИЗОФРЕНИЯ!
Со мной и не такое бывало :)!
Особенно когда блек или дет слушаю всегда кажется что за спиной хтото стоит или подходит!
Я даже хотел поставить стол с компом чтоб за спиной была стена.
Ещё часто слышатся разные звуки, и как меня ктото зовёт!
Ну прям клуб анонимных шизофреников!
wln
точно такая же фигня постоянно бывает...
А у меня тоже если в наушниках слушать, то телефон звонит, то в дверь позвонят, то просто стук сзади.
Стереоэффект блин :-)
07.12.2005 22:19
bulavka (Вечная студентка)
Гы, Женщина на этой доске. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.