Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите!!! Гит Комперссор в линию это есть Гуд???
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Чез
Наша группа переходит с панка на тяж. альтернативу. Поэтому надо делать гитарный звук более плотнее. Насколько мне известно, это делается компрессором. У меня сейчас TubeMan II. В нем есть встроенный DI-Box. Просветите если не влом - можно ли использовать Компрессор в виде педали (Ibanez TC999 Tube King или MARSHALL PEDAL ED-1 COMPRESSOR пока не выбрал) после DI-BOX перед микшером, т.е. будет ли адекватно работать педаль при линейном уровне сигнала? Если нет то есть ли компрессоры с переключением на гитарный и линейные сигналы?
Pavel
Ibanez TC999 Tube King это не компрессор.
Tyler Durden
Не компрессор, но были модификации Тьюб Кинга с компрессором.
Азнаур Гишян
Ну и что вы тут городите? ТК были как космпрессор, так и овердрайв. ТОлько вроде коспрессор был ТС999, не помню, дома надо посмотреть.
Михаил
Точно, овердрайв назывался TK-999, а компрессор - TC-999.
Wals
Господи.... После сильного перегруза еще и компрессор??? Совсем Ёб@@лся народ... Руками и аранжировкой это делать надо, а не компрессором после пергруза.
Азнаур Гишян
Кстати да, по теме - согласен с WALS, тем более что хотите играя в линию - плотности не дождетесь. Комбы надо...
Alexsander Odinets
Компрессор после дайва/диста первый раз слышу об таком варианте... Могу себе представить что за ГЭ получится. Вот если компрессором раскачать приму то другое дело... Но лампа в любом случае нужна. Хотяб простенький комбо с подзвучкой - намного вкуснее будет!!! 200%
1
После слов "с панка на тяж. альтернативу" сразу представляется уровень подготовки и аппаратуры... "Простенький комбо с подзвучкой" туда как раз не надо ни в коем случае - это тихий ужас получится. Туда надо очень злую тразисторную примочку типа DOD Grunge и что-нибудь типа Line6 POD, чтобы как можно меньше трахаться с записью. Из примочек ещё можно BOSS MD2, вроде как сделана спецом для низкого строя, толстых струн и т.д., но мне она показалась мутноватой.
Азнаур Гишян
муть - фишка тяжелой альтернативы. Там сейчас очень популярен Marshall MF350 - муть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.