Ravenbird
6.12.2005, 23:44
ввиду наличия лампового комба и предусилка для овердрайва ( =)) транзисторный овердрайв в лице Marshall Guv'Nor становится не очень необходимым.
Хочется скрипучего и визжащего =) Взял у друга погонять металзону - прикольно.
Вот не знаю, что делать. Есть у меня около 1.5 косаря - взять Boss DS-1 или продать Guv'Nor и купить подороже что-нибудь?
les-guitar
7.12.2005, 0:21
греть овердрайв с помощью DOD YJM или другой грелки по вкусу-)
Да Guv'Nor не сильно мясная педаль.DS-1 и то покруче будет.А ваще Металзона рулит.
Да Guv'Nor не сильно мясная педаль.DS-1 и то покруче будет.А ваще Металзона рулит.
А если я куплю, я смогу скрипеть на гитаре?
_D_R_O_N_
7.12.2005, 1:05
продавай и металзону покупай адназначна
_D_R_O_N_
7.12.2005, 1:06
anacris2
"Побег Ленина из тьрьмы" лабаешь? =)))). Обалденная песня! =))))
Я пытаюсь играть "Праклятый старый дом"!
Но без скрипа плохо.
_D_R_O_N_
7.12.2005, 1:33
гыыы тоже тема =)
КАК СКРИПЕТЬ???
ПОМОЖЕТ ЛИ МНЕ ВАШ ДРАЙВЕР???
Ravenbird:
Бери металзону - довольно универсальная чтука. По сравнению с DS удобнее для наруливания.
Верно заметили - даже в транзюк приемлимо звучит :)
Или ингви попробуй) хоть посмотрим что за зверь)
То anacris2
Скрипеть у меня не плохо получается с помощью девайса под названием Дверь межкомнатная несмазанная. Отличный полностью аналоговый прибор, скрип меня полностью устраивает.
_D_R_O_N_
7.12.2005, 19:37
гы, зачот =)))
2janson у металзоны трабла... звук мертвый у нее. В дэт это самое оно, но Лед Зеппелина или Джудас Приста на ней не будет-не поет с ней гитара.
Annihilator
7.12.2005, 21:16
Дверь можно поскрипеть.
А так может попробовать Роктрон рэмпадж
Ravenbird
7.12.2005, 23:37
а есть что-нибудь с подобным гейном (ну то есть хотя бы 75% от метлы) и чтоб динамику не очень жрала? что за роктрон? где его посмотреть? почём?
les-guitar
8.12.2005, 13:09
гейн гейн....две примочки подряд и вот те море гейна-)не в гейне счастье-)
Ravenbird
8.12.2005, 16:28
ну не то чтобы гейн... просто когда играешь через гавнор, не такого, "квакания" что ли... как его обозвать, хруста
2 Ravenbird: Не знаю чем тебя Гавнор не устраивает, сие устройство у меня есть и я доволен в принципе. Гейна мне хватает для тяжа. Очень удобная крутилка типа Deep. Я недавно играл с этой примочкой в Голову Hughes & Kettner Warp 7 помоему - звук аццкий просто. Ну ежели собрался продавать - продавай. Бери металзону.
Александр
8.12.2005, 22:59
У металзоны очень полский звук. Она у меня уже год валяется в стороне (после покупки Ады:-)). Вообще, наверное, у любой транзисторной педали перегруза фактура звука кажется плоской, по сравнению с ламповым. Все ИМХО!!!
Александр
8.12.2005, 23:01
полский=плоский
Александр
9.12.2005, 14:38
ADA MP-1 MIDI Programmable Tube Preamp:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.