Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как определить хорошего басиста и барабанщика???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
BM
Вот как? Что он должен делать лучше, чем другие? Попадать по ладам - об этом не должно быть и речи! А барабанщик? Ритм держать - об этом ни слова! Наверное, поэтому их недооценивают?
Miph
Вопрос шороший я бы посоветывал опредилять именно пару басист-барабанщик, это просто попроси их сыграть сначала джаз потом кантри и если их двоих хватит чтобы это ЗВУЧАЛО то они хороши. А по отбельности это трудно, бывает с одним барабанщиком басист просто гениально играет а с другим говно. Я вот пока гениально только с драм машиной играю. P.S. Я на басу то не давно играю месяцов семь.
Miph
С джазом и кантри прикол в том, что в джазе ты услышиш как они играют синкопы и дарабанное соло а кантри басовое соло. P.S. Синкопа это триоль в которой первая нота объетиняется со второй, тоесть первая нота звучит 2/12 а вторая 1/12 или первая 2/24 вторая 1/24. А это достаточно сложоно.
Обкуренный Дурак
Хм... басист определяется довольно просто... выдается довольно длинная последовательность аккордов(или готовая арранжировка без партии баса) и просится сыграть партию баса, подойдет любая джазовая классика, к примеру:)))
Веселый йуХ
Хорошие - это такие, которые всем остальным членам группы нравяться, плохие - наоборот. Главное - чтобы люди хорошие были. Лучше подучить пионера, чем каждый день сраться с крутейшим басистом(например).
let
Веселый прав .
BM
Пара басист-ударник должны владеть своим инструментом и не видеть ограничений в игре на барабанах, но об этом же не спросишь у самих музыкантов. Русские - скромный народ, они не американцы, которые скажут, что они супермузыканты, но в общем-то ответы были хорошие. А хорошим человеком должен быть каждый музыкант. С психами и идиотами конечно не поработаешь. 2Обкуренный Дурак: по-моему это довольно сложная задача: незнакомое произведение, хотя для того, кто действительно хочет быть в группе не составит труда это сделать.
МифЪ Лесной
Хороший барабанщик и хороший басист - это такая парочка, что когда ты играешь соло на их аккомпанимент, то они всегда дают тебе понять своей игрой, что они тебя слышат. звиняйте за стиль изложения мыслей
Miph
МифЪ Лесной привет. Я Miph Городской
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.