Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот Мурку слабо??? :)))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Just-A-Man
Если бы мне давали по доллару за каждый раз, когда мне это говорили, наверное я бы был сказочно богат. Каждый просто считал своим долгом сказать: "Эээ... Так и я могу... А вот Мурку слабо?" В конце концов мне это надоело... Сами напросились!!! :))) http://rapidshare.de/files/8679547/Murmurella.wmv.html Кстати, сначала планировал продолжить этим видеобои (весьма клевая тема), но подумал, что так лучше. Не промахнитесь гнилыми помидорами!!! :)))
Vasya
=||| абаалдеть. Фантастика.
Alexandre
Не могу пользоваться попадаю на интерфейс а где скачивать не понятно????????
Антон
Это фишка Четвергова. На концерте так же сказал, типа: ...а могу!!! =)
Just-A-Man
Саш, сюда еще выложил: www.webfile.ru/673140
Just-A-Man
У Четвергова не был ни разу на концерте... Да и ваще плохо знаком с его творчеством, к сожалению... Только акустическую "3 грации" слышал - проперся. Значит у меня тоже наболело как и у него! :)))
Alexandre
Да уж ну ты дал :))))) Всякую интрпретейшн слышал но в таком ключе первый раз. :))))) Олегпошлика ты ее Виктору З-ку. А лучше мой ответ Чемберлену на его Шмеля.;)))))) Круто !!!!!!
Alexandre
У тебя какая камера????????
Alexandre
Мне чтоли приколоться с разворотом:))))))
Just-A-Man
Alexandre, большое спасибо!!! :) А я и хотел народ повеселить... А то что-т скучновато стало... :))) А камера у меня Creative NX Pro. :)
Alexandre
Это чего веб камера????????
Just-A-Man
Ага... :) Но звук, понятное дело, писался на звуковуху... ;)
Alexandre
Понял
Lexman
Ещё раз зачёт! :)
Annihilator
За чёт то зачёт.Но почему нет эмоций на лице?)))Давно хотел это сказать.
CH
молодца молодца :)
Danger
Круто... Но братва не оценит :)
Just-A-Man
Annihilator, danger надо было тельняшечку одеть, бычок беломора в уголок рта... Хорошая мысля приходит опосля... :))))))
U-Sound
Не....пацаны,чиста не поймут.(больно фэйс интиллигентный) "...ты на его руки посмотри,Карпуша.." :-) ЗАЧЕТ!ДАЕШЬ В БУТЫРКЕ КОНКУРС!
U-Sound
только выездной(свят,свят)
Just-A-Man
Ага... Будете у нас на Колыме - заходите... :))))
ушиблЁнный
Круто! Только Мурка с трудом узнается =)
ушиблЁнный
Да, кстати, и такую Мурку мне точно слабо
_D_R_O_N_
хе, а я думал, ты её на аккордах и спаеш ешшо =)))))? гыыы
Just-A-Man
_D_R_O_N_, ну если сходку замутим, наконец - обещаю :))))
bulavka
Афигигительно! Для полного кайфа мне осталось тока на басу мурку замутить=)
_D_R_O_N_
Just-A-Man, пора бы =). тока не на улице, а то в штанаx звенеть всё будет =)))
Em(022000)
не знаю почему, но я с этого рэпид шера очень редко что могу скачать. хз почему, он мне в итоге ссылку не даёт %))) после того как счётчик просчитает паузу
anacris
Ты код-то введи. Который на картинке.
Danger
Em(022000), а ты читаешь что он там пишет? И инет у тебя не через проксю какую-нибудь, случаем? Просто у него стоит лимит на количество закачек в час, и если с твоего внешнего IP кто-то что-то закачал уже, то тебе скачать не дадут.
Just-A-Man
Обурели уже совсем на этом rapidshare... Все сделали максимально неудобно... Альтернатива какая-нить появилась?
_D_R_O_N_
zalil.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.