Полная версия этой страницы:
TDA1555Q...
Alexandr
5.12.2005, 23:18
это как!?
если только две поставить одна над другой и питание каждой своё.
Есть такая микруха TDA1555Q..и работает
этот камень в двух режимах:
1-вариант вклю.-я
4 выхода по 11Вт
2-вариант
2 выхода по 22Вт
можно ли этот power/amp так включить что
с него можно было выжать 44Вт.?
Alexandr
5.12.2005, 22:00
нет.
лучше не знать ) кошмары сница будут
Vzvodator
6.12.2005, 11:05
Такой вариант возможен только при использовании трансформатора/ов, поскольку режим 2*22Вт - это два мостовых включения.
Более изящное использование - в двухголовых комбиках, где можно на каждый выход подключить свой динамик. В этом же варианте есть еще возможность - сформировать псевдостерео сигнал и пустить его выходы на каждый из усилителей. Если есть ревер, то прямой сигнал в один канал, задержанный - в другой.
С уважением Взводатор.
(не судите знаю вопрос дурацкий)А можно в ТДА подключит ламповый фазоинвертер..
на 12АХ7(6Н2П) где каждая часть микросхемы будет работать как отделная
выходная лампа..?
Азнаур Гишян
6.12.2005, 11:45
Там мост уже есть, так что не получится. Т.е. соединить два моста реально только в формате циклотрона. Оно вам надо?
Coveenantor
6.12.2005, 13:05
to Nakal: Ага.... а еще давайте на выход микросхемы подключим двухтактный трансформатор и сложим мощу.....
p.s. Имхо. Усил с лампами и каменным концом - хрень... Извините за резкость...
Азнаур Гишян
6.12.2005, 14:09
Если охота мощу, TDA7293/7294 и нефиг тут страдать. Единсвенный нормальный вариант по звуку. Остальное муть.
но, может быть, с транзисторами на конце и с ламповой раскачкой неплохо?
Blackbird
6.12.2005, 19:37
Ну блин зубодергание чере задний проход - вместо того чтобы нормальный усилок сделать начинают какое то гавно изобретать :( Типа ой у меня есть два колеса от запорожца - как мне замутить мерседес ? . Эх звиняйте конечно на работе своим уровнем задрали так и тут навеяло . Есть же микрухи и помощнее - да конечно знаю .. им питутель надо городить но в результате получаеться проще все таки и лучше работает чем такое комбинирование блин . А насчет ламповой раскачки и транзисторного конца - радио 1968 год такая схема есть - тока задерет тебя ее делать и моща там небольшая по современным меркам. Сделай лучше полностью на лампах .
номер4,2001 питалово +-35В, 120Вт*4Ом-
нихрена себе мало. а каскады раскачки и не надо городить, может, потому что в преампе ОНИ.
Blackbird
7.12.2005, 6:38
Эх ну эту схему не видел я другуюимел ввиду - но мое ИМХО либо полностью транзюковый усил либо ламповый - ну разве что табилизатор анода и накала для ламп собрать на тразюках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.