Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TDA1555Q...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Alexandr
это как!?
Игорь
если только две поставить одна над другой и питание каждой своё.
алик
Есть такая микруха TDA1555Q..и работает этот камень в двух режимах: 1-вариант вклю.-я 4 выхода по 11Вт 2-вариант 2 выхода по 22Вт можно ли этот power/amp так включить что с него можно было выжать 44Вт.?
Alexandr
нет.
Игорь
лучше не знать ) кошмары сница будут
Vzvodator
Такой вариант возможен только при использовании трансформатора/ов, поскольку режим 2*22Вт - это два мостовых включения. Более изящное использование - в двухголовых комбиках, где можно на каждый выход подключить свой динамик. В этом же варианте есть еще возможность - сформировать псевдостерео сигнал и пустить его выходы на каждый из усилителей. Если есть ревер, то прямой сигнал в один канал, задержанный - в другой. С уважением Взводатор.
алик
(не судите знаю вопрос дурацкий)А можно в ТДА подключит ламповый фазоинвертер.. на 12АХ7(6Н2П) где каждая часть микросхемы будет работать как отделная выходная лампа..?
Азнаур Гишян
Там мост уже есть, так что не получится. Т.е. соединить два моста реально только в формате циклотрона. Оно вам надо?
Coveenantor
to Nakal: Ага.... а еще давайте на выход микросхемы подключим двухтактный трансформатор и сложим мощу..... p.s. Имхо. Усил с лампами и каменным концом - хрень... Извините за резкость...
Азнаур Гишян
Если охота мощу, TDA7293/7294 и нефиг тут страдать. Единсвенный нормальный вариант по звуку. Остальное муть.
Игорь
но, может быть, с транзисторами на конце и с ламповой раскачкой неплохо?
Blackbird
Ну блин зубодергание чере задний проход - вместо того чтобы нормальный усилок сделать начинают какое то гавно изобретать :( Типа ой у меня есть два колеса от запорожца - как мне замутить мерседес ? . Эх звиняйте конечно на работе своим уровнем задрали так и тут навеяло . Есть же микрухи и помощнее - да конечно знаю .. им питутель надо городить но в результате получаеться проще все таки и лучше работает чем такое комбинирование блин . А насчет ламповой раскачки и транзисторного конца - радио 1968 год такая схема есть - тока задерет тебя ее делать и моща там небольшая по современным меркам. Сделай лучше полностью на лампах .
Игорь
номер4,2001 питалово +-35В, 120Вт*4Ом- нихрена себе мало. а каскады раскачки и не надо городить, может, потому что в преампе ОНИ.
Blackbird
Эх ну эту схему не видел я другуюимел ввиду - но мое ИМХО либо полностью транзюковый усил либо ламповый - ну разве что табилизатор анода и накала для ламп собрать на тразюках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.