Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу спаять футсвич для своего комбика
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Макс
Laney FS1 - фут включается в гнездо Reverb Footswitch, т.е. включает и выключает ревер. В схемотехнике я ноль полный, сложнее джека ничего не паял. Помоиму отличный пример чтобы начать потихоньку в этом разбираться) Объясните мне все с нуля, как и что нужно сделать и схему какую-нить, как я понял футсвичи впринципе между собой ничем не различаются и штука это довольно простая. Заранее спасибо)
EXTER
........да просто считай, что у тебя выключатель ревера не под рукой, а под ногой. Вот и вся разница. Принцип прост - или два контакта кнопки замыкают питаник реле в схеме (это если при нажатии слышен щелчок кнопки), или эти контакты запускают триггер (это если щелчка нет). Ну ещё есть частный вариант - двухкнопочный...
Макс
спасибо, я впринципе разобрался что до как, одна мысля тревожит: мне кто то сказал что инсрументальный кабель на совсем катит, нуна акустический или что то в этом роде... у мя один вопрос, какой кабель юзать?
EXTER
.....без разницы. По этому кабелю сигнал не идёт, так что на качество звука эта байда не влияет. Обычно исходят из гибкости (что бы колом не стоял), и из стойкости (чтоб копытами не передавить). Если для себя, любимого, делать - гитарный стерео шнур в резине.....
les-guitar
а сколько кнопочный футсвич мона сделать?-) допустим если делать кастомый преамп и мне нужно будет 1)перпеключение каналов 1(CL/DR) 2) 3-режима одного канала 3) переключатель режимов одного канала ....то ест ьвсего 5 кнопок-))такое без проблем реализуется?)
Alt-F4
Какие проблемы - сосиску в 6 проводов, и вперёд;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.