Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заеженый GTA-40R
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dilan
Я понимаю что эта тема не нова, но всеже, большая прозьба! Расскажите о GTA-40R! Для меня очень важно мнение пользователей! 1 насколько он оправдывает свою ламповость? 2 какого хар-ра ререгруз? 3 Как ведет себя с транзисторными примочками? 4 есть ли там реверб и хороши ли экв
Dilan
Ткаже прошу расказать про его брата GTA-30R?
tren
Уже поздно.Все спят.Завтра приходи.
Dilan
...завтра в 8 утра начнется игра...
tren
...И тебе пора спать)
Lancet
скажу только что чистый звук на уровне комбов более высокой ценовой категории, ламповость оправдывает на 150%... в остальном, плохо знаком с этим комбиком - пусть другие отвечают...
Lost Johnny
Да, GTA-40R - реальная тема, мощный качественный аппарат, только вот к нему бустер (преамп) нужен тоже качественный, т.к. комб построен только на оконечнике, т.е. перегруз внешний нужен для него. За такие деньги столь ядреный ламповый агрегат точно не найдешь. Думаю, тот же ламповый AMT Magnum был бы очень хорошим и недорогим решением в качестве перегруза, если не нужна особая тяжесть звука. А с транзисторными примочками звук тоже весьма неплохой.
Шопенгауэр
"комб построен только на оконечнике" - вряд ли эта формулировка правильная ;-)) Другое дело что там перегруз оконечником формируется.
Dmitry
Очень приятный звук...
tren
Только вроде просто GTA-40
Dilan
Плиз, ответте на воросы!
max
а у вас в Днепре реально такой комб купить? А че за контора продает?Я тут везде начитался про него..начинаю тоже хотеть
Dilan
в Днепре нет в Киеве есть, можно с доставкой. На Троещине в 3-х этажном типа цуме, где на первом этаже Сильпо! Там на третем, магазин аккорд.
max
спасибо буду знать. у вас в Днепре есть где выступить?))))
anacris
Нет.
Dilan
есть, клуб 13 и еще пару мест
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.