Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порода дерева на гитаре, которую я приобрел:)!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7368393810&sspagename=ADME:B:AAQ:US:1 кто нить может о ней сказать что либо? как я понял это-белый псевдоплатановый огненный клен (корпус). шос это так?
F66
обыкновенный волнистый клён. если эта штука с доставкой выйдет тебе до штуки, у неё будет регулироваться гриф, не будет трещин в корпусе и соединении с грифом, тебя можно поздравить. единственно, надо бы поменять датчики на гибсоновские старые, на новые не трать даже деньги, у старых японцев они дерьмовенькие...
Alex_vivat
а в какую цену может быть старые гибсон, какую марку поставить. можно полный расклад,F66? просто это моя первая полуакустика...
Alex_vivat
712баксов.
Alex_vivat
да и сколько она примерно стоит с учетом проф. пригодности у нас? Ф66, ну хотя бы примерно?
F66
гибсоновские датчики 70х годов, с чёрным лейболочком внизу до 74 года, со штампом патента в металле (снизу) с 75 по 89г, на нэк и бридж не подразделялись (примерно одинаковые), могут стоить от 100 (80х) до 200 (70х), с лого "Gibson" на верхней крышке (71-72 год) до 300 баксов. Это то, что надо, абсолютно прозрачные. Эта цена для людей, которые знают, о чём речь, случайно может быть можно и дешевле купить, но в Москве это уже большой дефицит...
Alex_vivat
спасибо!
F66
цена ей до штуки, другое дело у нас таких гитар НЕ навалом...
Alex_vivat
блин, поискал пикапсы. голяк! может есть варианты, я бы рассмотрел. Еще раз спасибо!
Alex_vivat
А брал я ее именно из-за того, что не навалом. странное обстоятельство, но почти совпали финансы и пристрастия.:)
Alexandre
Поздравляю, демка с тебя!!!!!!!!!!
Alex_vivat
спасибо, Ляксандр. Постараюсь, придет на след. неделе. сразу козырну, но похоже по словам F66 датчики менять, бляха...
Alexandre
Да пожди ты датчики менять, послушай сначала инструмент, может там тебе все будет устраивать!!!!!!!!!!!
Alex_vivat
менять буду-однозначно. просто мнение с F66 у меня совпадает. Это по опыту так. А так надеюсь, что все ок будет. мечта, что сказать. ES-175 ухххх!:))))))
Alexandre
А ты точно уверен ,что там родные стоят?????????? Да сменить но проблем, было бы на что. А вообще странный вы народ:))))) Не слыша палки, уже все знаете.:)))) Может она звучит як ангел, а могет и наоборот, что ни каким датчиком не поправишь :))))
Alex_vivat
прав! блин. не могу спорить. в очередной раз соглашуся:))))
Alexandre
Ну народ:)))))))))
F66
Alexandre "...Не слыша палки, уже все знаете.:))))..." Старых японских палок я слышал миллион (примерно...). Как правило, дерево неплохое (особливо в такой банке), датчики, что синглы, что хамбакеры, даже на дорогих яп. гитарах (а ля sg300, ar300 и т.д.) - полное говно... Заменив их на старые гибсоновские, гитара будет звучать на порядок лучше. В доказательство своих слов могу подарить пару таких "крутых" хамбакеров за один хороший медиатор...:)
Alexandre
2F66 (Москва) Охотно верю, я написал Алексу: А ты точно уверен ,что там родные стоят??????????
Alex_vivat
*Body:ALL White Sycamore Flame Body. *Neck:Straight Maple Neck. *Finger Board:Ebony. *Fret and neck Condition:8.0+/10 point Straight *Machine Head(peg):Greco "ME-802". * <<>> То, что заявлено. *Control:2Volume 2Tone. *Scale:24.75",20 Fret. *Neck Joint:Set neck. *Color:Tea brown sunburst. *Case:hard case
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.