Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педалька типа металзоны в vox pathfinder 15.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Хочется узнать мнение о звуке, не будет ли полной каши. Софтер, вроде у тебя есть оба девайса, не пробовал таким образом их подключать?
Шопенгауэр
ну, будет лучше, чем его родной перегруз, это точно
Кирилл
лучше не будет, будет песок. У Софтира кажись нету вокса.
GL
"лучше не будет, будет песок" - лучше родного перегруза будет однозначно, у меня был такой комбик, хотя металзон туда втыкать и не пробовал, (втыкал джекхаммер), результат был вполне удобоваримый, за свои бабки конечно.
Шопенгауэр
"лучше не будет, будет песок" хе. А ты его родной перегруз слышал? ;-)
Кирилл
слышал. и то и то говно.
Кирилл
чтобы получить нормальный звук из транзюка, надо его греть чем-нить типа сансампа имхо. Ибо комбоэмулятор убирает песочек.
GL
мда, родной перегруз там просто пипец -"концептуальный", блин :), гы, руки бы оторвать тому кто такой перегруз сделал, или лучше заставить играть его на этом перегрузе, поменьшей мере часа два :)
GL
2 Matador - ясен пень, с месой не сравнить :), но с нормальной педалькой звучит более менее.
GL
2 Matador - исщо: "греть транзюк" - имхо глупо и бессмысленно :)
Кирилл
я просто привык к этому термину от ламп. Ессесно я имел в виду чистый канал.
Шопенгауэр
"чтобы получить нормальный звук из транзюка, надо его греть чем-нить типа сансампа имхо" - т.е., по-твоему "трнзюк" = песок? И без примочки с комбоэмулятором нормальный звук из "транзюка" не вытащить? Интерееесно.
Кирилл
Вытащи и запиши. Заценим.
tren
Шопенгауэр-я грею авт воксовской примочью.Звук получаю такой что ты неповеришь что так авт способен звучать.
Шопенгауэр
И что? Я ж не спорю. Я, наоборот, говорю, что термины "транзистор" и "песок" не находятся в прямой зависимости.
SoftER
2Apriori у меня металзона. Pathfinder у моего друга. Подключать не пробовал. Металзона в транзюк звучит говено как правило.
Шопенгауэр
"Вытащи и запиши. Заценим." нет на руках транзюков. И - помимо всего прочего, полученный звук может быть сколь угодно плохим, но может не содержать песка.
Dima
Шопенгауэр (город) не может быть нах... если конечно у тебя не Randall или Crate дорогой !!! да и в этом случаем песок будет
Шопенгауэр
Нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.