Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комбики на чем играете
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
tren
Кто на чем играет дома,на репетициях,на концертах,на студии?)
tren
На чем лучше писать альбом чтобы нестыдно было поставить ребятам из Metallica?)
GL
"чтобы нестыдно было поставить ребятам из Metallica" - о, это уже не про комбики надо разговор вести, а про умение играть :)! ИМХО - писать можно на многом (имеется в виду нормальный ламповый аппарат, даже среднего уровня), а вот играть надо уметь обязательно в любом случае, если хочешь не стыдиться перед ребятами из метлы :)
Lancet
"имеется в виду нормальный ламповый аппарат, даже среднего уровня" и необязательно ламповый - можно вспомнить Пантеру с транзисторными Рэндэлами и многих других...
tren
Ну играть тут умеют все:)
max
я играю на такой фигне на репах, что о таком не пишут))) Кто увидит Джеймса с Кирком - скажите пусть зайдут нас послушать. нам не стыдно))))))))))
tren
Рэндалл Вархэд как звучит?
GL
ну, я же написал - ИМХО!, мне лампа просто больше нравиться (вернее только ламповые комбики мне и нравяться, хехе :) ) , :)
tren
vnutri_zvukaс я спросил для себя.)Тебе нестыдно а Джеймса с Кирком может вытошнить.)Ты это,того...Поаккуратнее.)
max
та не. ребята пуганные более страшными вещами. хотя я уверен что пара тем их пропрет и даже Кирк слезу пустит..... :-)))))))))))))))
GL
"хотя я уверен что пара тем их пропрет и даже Кирк слезу пустит" - а я думаю, им уже давно всё пох, шоу-бизнесом они занимаются....
Aleksandr
стыдно всё равно будет......
max
ладно, помечтали и хватит.))) К нам на репу никто не ходит. А вышеуказанные личности вобще в нашу страну по-моему 1 раз приезжали.
GL
хехе, согласен, стыдно то будет однозначно, хоть на чём пиши, не поможет....
Dima
Дома играю на Crate Gx-15R Репетиции : Marshall JCM-900 Lead Series 2x4x12
Demon
Дома - ламповый усилок непонятного немецкого происхождения. на записи Laney LC15. на репе - фендер какойто гибридный, меса марк 4...
tren
Demon666 Laney lc 15сколько он у тебя?как звучит?что в нем хорошего и какие с ним есть проблемы?
Lex
Я дома, на репах, на концертах и в студии играю на одном и том же. http://engl-amps.com/engl-amps/amps/combos/thunder/default.htm
Dima
Lex (guitarlex.ru) клевый усилок !
Dima
http://www.marshallamps.com/product.asp?productCode=4100
zadolbalo
02.12.2005 22:37 vnutri_zvuka (Кировоград Украина) ладно, помечтали и хватит.))) К нам на репу никто не ходит. А вышеуказанные личности вобще в нашу страну по-моему 1 раз приезжали. Не хахол, абламись, в ВАШУ страну ани ваапще не приезжали =) Когда они были в Москве, это ужэ была НЕ ваша страна, да и собстно никогда она ВАШЕЙ не была =)
Catalyst
стыдно... Marshall MG 10 MK II
Макс
Играю только дома: Laney LC15R Нее) Метла в полном составе заезжала толко раз к нам, а вот Хэтфил не так давно заезжал поохотиться на Камчатку, патом от алкоголизма лечился, долго...думаете че метла альбомы не пишет? - русские споили Хэта))))
ушиблЁнный
дома Laney HCM65R база Peavey Bandit топик - баян
Лёха
дома Roland Cube 15 база, что побадётся, либо фендер делюкс, либо пиви бандит, либо маршал какой нибудь)
Дмитрий
Дома пока на Vox Ac30/4. На репе Bogner Triple Giant Preamp + Marshall Amp
tren
ушиблЁнный))сам ты баян)По моему вполне нормальная тема.Опрос гитаристов-че тут плохого.Конечно некоторым товарищам это наносит непоправимый моральный ущерб.Но что делать-не закрывать же форум по этой причине.)
Кирилл
да прав ушиблЁнный. Уже таких тем немереное количество было.
I-Van
В линию - везде, блин... :( (За редким исключением. :)
tren
Matador-дейсвительно было,ну и что?Пусть еще одна будет.)
Maxxe
Дома на самодельном ламповом 5-тиваттнике с Celestion Tube 10, На репе раньше играл в Crate GFX чего-то там. Хороший был комб. Сейчас приходиться в Line 6 Spider2. Когда сбоку стоиш, звук очень даже ничего. А когда прямо напротив динамиков - песочит зараза. Хоть на встроеном перегрузе, хоть через Кувалду, один хрен.
Серж Соколов
дома и с собой: Peavey Bandit 112s; на базе B52 очень понравился (модель не помню, 1х12 там). А писать альбом, чтобы метле поставить, всё равно не на своих будете - на студиях приличных обычно большой выбор разных комбарей для таких дел держат.
max
то задолбало - причем тут ВАША Москва. Обломись сам. Иди поучись играть и базарить а потом пиши всякую хрень. Мудило. Сиди в своей диревне и не выйо.
Lex
vnutri_zvuka Не обращай внимания. :)
Stas
Peavey Bandit 112 :)
Макс
Дома Laney LC15R
les-guitar
жду когда выйдет Yerasov GTA45R до этого ждал пока выйдет AMT Engine30 ...с ноября месяца когда продал Marshall DSL401-))блин-))хочу комб уже...-))линия задолбала-)
Сергей
ИГРАТЬ НАДО В ЛИНИЮ ЧЕРЕЗ КАМПУТЕРНЫЕ КОЛОНКИ, А ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ НАУШНИЧКИ ОТ АЙПОДА!!!ЧТОБ ЭТИ ВАШИ УСИЛКИ НИЧЕГО ПЛОХОГО С МОИМ ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫМ СИГНАЛОМ НЕ ДЕЛАЛИ!!!ЯСНО???...Эх вы...Ничо не умеете, а ещё тут чегото пишете....=))
Миха
Дома - PeaVey Rage 158, а на репе в микшер на активные колонки Park 2.5Kw, хватает :-).
Catalyst
видимо, это вечный топик)
Сергей
Если честно, я дома играю в акустическую систему, а на репах - на чём придёцца...Когда как.... Если честно говорить, то я считаю, что дома звук особой роли не имеет(если конешно не пишешься), так что комбик вообще можно не покупать...Я трачу все деньги только на то, чтобы хорошо звучать на сцене(на репе соответственно)...Помойму так....Когда будет "лишнее" бабло и всё для сцены будет закуплено, что захочу, может куплю себе домой комбик.... Хотя при этом при всём я прекрасно понимаю, что даже транзисторный комбик в 100 раз лучше для моей гитары, чем моя акустичка совковая....
Сергей
"роли не играет" там надо
Миха
SergS У меня проблема вообще смешная,- есть комбик но, на нормальной мощьности соседи поиграть не дают!!! Вот и ищю деньги на нормальные наушники,- буду проц юзать, а комбик будет ждать когда переду на другую квартиру :(
Lancet
)вот подняли тему)) Пиви классик 30
no name
это не вечный топик: просто аппарат меняется у народа и народ меняется постоянно, кстати одна польза есть, если у кого то есть интересующий кого то аппарат, то всегда можно обратится
Schneider
Дома играю на неподключенной гитаре или в комп и GuitarRig. На базе - в Crate какой-то транзюковый , с двумя 12дюймовыми динамиками (классная штука, кстати!). На другой базе - какой-то Рэндалл (не нравится мне), или в B-52 (гы :) пародия на Маршалл :)), или в Laney HCM65 (имхо говно). Вот.
Джек
У меня старый Совковый комбарь.Пердит свистит и глючит.и новый брать не собираюсь.Потомучто Подобно SergS не вижу надобности в мощьном комбаре,соседи тоже люди.хотя раньше уставал бегать на площадку и включать автоматы...тк соседи просто вырубали с оттудава))).А вот на точке играю в линию,конечно хочеться комбарь...я бы взял какой нить Ланей ватт на 60т 100. А на выступлениях хоть тебе фендер..хоть Месабуги..играй во что хочешь.)так что мне не горит особа
no name
"У меня старый Совковый комбарь.Пердит свистит и глючит.и новый брать не собираюсь.Потомучто Подобно SergS не вижу надобности в мощьном комбаре" Т.е. у тебя всё мощность определяет?=) а то что он пердит, свистит и глючит - это всё фигня?=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.