Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: видел в продаже G3 in Tokyo 2005!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
кто видел левые копии в продаже? на audio CD или DVD
SoftER
ОФИГЕТЬ! два компакт-диска. Вай, Сатч, Петруччи. Сатч играет Searching, Up In The Sky, War. Petrucci: Glasgow Kiss, Damage Control(вроде). И супер джем: Smoke On The Water , Foxy Lady, La Grange. Лицензия диск, 400 р что то. Кто нить видел ДВД с видео в продаже? ХОЧУУ!
max
А я сегодня видел в одном мелком музмаге макет ибанеза Вая за 5000р (с вырезом)))
SoftER
клево:) какого размера?
SoftER
я знаю корейцы делают макеты ибанеза Вая в реальную величину за штуку баксов
max
даже не представляю, что за звук у такой гитары)))
SoftER
у корейского Ибанеза Джема? Если слушать местных, то он ничуть не хуже японского Джема за две штуки:). Это несмотря на то что корейские делаются из того же пенопласта что и Ibanez RG370 с такого же качества порошковой металлургии железом
max
неее, у того макета))
SoftER
кто нить видел на видео в продаже? охотааа!!
Alex
G3 без Мальмстина- деньги на ветер :)
Пан
Als базарит.
SoftER
ну так кто нить видел в продаже? Я даже пиратский аудио не вижу... только лицензия
Annihilator
Я скачал Петруша был какой то обдолбанный со стеклянными глазами))))
Пан
Так может так и есть,загнал кучьмича - и на сцену.
Евгений
---
Lancet
если надо кому, могу на CD-Rки по рублей 60 нарезать fopha-2002@mail.ru
SoftER
проверь мыло
Lancet
ответил
Lancet
вообще, если кому-нить надо какое-нить гитарное, басовое или барабанное видео, обращайтесь: http://guitar.ru/board/1/theme-85465-1.html
Антон
Хехе, G3 это по идее должен быть Мэйден :)))))
SoftER
концерт в аудио- ПРОСТО УБИЙСТВО. Только Петручу не хватало ритмача- играть Glasgow Kiss в одну харю неклево. Народ, у кого в Москве есть ДВД (или кто видел в продаже левый ДВД) отзовитесь! Аццки хочу:)
SoftER
Послушал. Петруччи делает по технике Вая и Сатча как сынков. Наверно он не знает что металлисты не умеют играть. По интересности импровиза тоже (у тех опять все стандартно: у первого легато по всему грифу с трех пальцев, у другого- эффект "спидорман на дерево лезет"-"бегающее" легато.
Annihilator
Петруша не понравился своей игрой и поведением на сцене.А ещё я опупел-у лысого семитрунка
SoftER
ты Дывыкс смотрел или ДВД? там написано на последних двух песнях (ZZTop , Deep Purple)на вокале и басу некто Билли. Это бородач Гиббонс?
Annihilator
Я смотрел рипнутый. Этот некто Билли Шихан)))) А самым бородатым был Портной там))
Александр
Я сейчас в осле DVD-Rip тяну.
Annihilator
Да он самй я тоже оттуда качаю
Annihilator
Да он самй я тоже оттуда скачал
SoftER
купил ДВД наконец. ЭТО ПРОСТО БОМБА! Имхо лучший G3 из всех. Джемы в конце без Мальмстина-просто мега. Никто не лезет поперек чужой песни, никто не пытается остальных опустить. А Петруччи вообще молодец
Annihilator
Если ты всморишься и вслушаешься ,то увидишь что Вай помогал ему немного
SoftER
2Annihilator в смысле "помогал"? мне показалось что Петруччи сам кому хочешь поможет:) но как сольный гитарист он конечно слабже
Annihilator
помагал в смысле тем что Петруша как бы стопорился на соляке и порой переходил в жуткие запилы которые не абсольюто не подходили той атмосфере. А ещё показалось что он абсолютно не знаком с песней-постоянно смотрел позиции нагрифе у Вая
SoftER
2Annihilator а он всегда в запилы переходит:) у Дримов даже есть загубленные этим песни. На сольнике Suspended Animation кстати такого нет. Неужели Петруччи на слух не снимет в пять секунд эту "Хитрожопую" (Foxy Lady)? А Дымок то небось каждый играл... Но на гриф Ваю пялился, слов нет:) Кстати непонятно с чего они Ля Гранж сыграть решили... песня вообще дубовая. Хотя рифф заводной.
Лёха
а рип тот много весит? а то выложите где нибудь) на http://www.yousendit.com/ файлы до 1 гб
Annihilator
Dark_Deep А там вреде мыло твоё должно быть
Annihilator
Кстати что за барабанист у Вая,уже н Томми Ли случайно? И сатриани бассиста сменил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.