Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как в Samplitude развернуть фрагмент?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Короче, надо срочно воспроизвести кусок в обратную сторону. Как это реализовать в Samplitude? нужно чтоб он просто отразился наоборот и игрался как надо, только задом наперед. Наверняка должен быть плагин или еще что-то. Народ, Хелп!!
GRAY
S pomoshu paneli navigacii
GRAY
No eto tolko proslushat. Prokruti naoborot i zapishi, 4tob ne moro4it sebe 2 pa4ki margarina
GRAY
No eto tolko proslushat. Prokruti naoborot i zapishi, 4tob ne moro4it sebe 2 pa4ki margarina
Gator
Нарыл там функцию Reverse в меню Effects, тока она блин не активна!! Убей не пойму почему. Уже и Range выделял, и просто куски, и форматы разные пробывал, все равно не активна. (( А про крутилку и записать ее эт я с самаго начала подумал. Но мне надо будет это быстро делать, ччччерт. Причем это нужна вторая программа для записи того, что самлитюд будет обратно воспроизводить.
Gator
Дапер. Эта функция почемуто работает только в режиме записи одного фрагмента, а не в режиме проекта. Тож гиморно выходит, придется файл сэйвить и открывать потом в прожекте, но уже приемлемо. Если кто подскажет плагин буду благодарен.
I-Van
Тыкаешь правой кнопкой мыши на нужный объект в многодорожечном проекте. Нажимаешь Wave Editing. "Волна" открывается в виде "однодорожечного" окна. Тыкаешь на эту волну (в любом месте) опять же правой кнопкой. Выбираешь Effects->Sample Manipulation->Reverse. Все. Нужный объект в проекте "перевернут"! И без сторонних плагинов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.