Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вести с полей:только что с концерта Кипелова.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Пан
здарова форумчане я тут тока приехал с концерта Кипелова,и решил составить отчет мож кому интересно.Играли они новый альбом "реки времен",и из старого типа воля и разум,встань страх преодолей.Но самой заметной частью был Виктор Смольский,из Rage.Ебаааа...Чё он там делал со своей ямахой по RG!Я просто охуевать!Такую тему меж песен заебашил.Просто охуенная техника у него.Особенно меня прикольнуло как он работает с флойдом,и как владеет двуручным теппингом.
tren
Поздравляю.Кипелов действительно убойный альбом выпустил.
tren
Концертная версия сильно отличается от альбома?
Пан
Да концерт убойный.до сих пор опомнится не могу...
Пан
Я сам альбом не слышал,но по моему не очень отличается.
Catalyst
весь альбом даже до уровня одной единственной "Игры с огнем" не дотягивает...печально...
Ged
Ты прикалываешься? Как можно сравнивать столь различные стили? Это же чистый хард сейчас. А был - хеви. Естественно, не дотягивает! Да и музыку там другие люди совсем писали.
Catalyst
сейчас это хрень какая-то типа корна или линкин парка)
Пан
Пиздец,ну ты знаток.
Annihilator
Последний альбом гавно даже Смольский не спас его
Евгений
---
Пан
Ну у Маврина то щас свой проект.
painful
ЛЮДИ!!!ДОКОЛЕ!!!Арии всякие там,Кипеловы-Маврины-этоже полнейшая попса сейчас!попса в плане отсутствия свежих идей и креатива, переигрывание самих себя уже(не мейденов даже),пародия на самих себя образца 80-х(тогда они были еще актуальны- надо отдать им должное).Мне стыдно за них.Как, впрочем, и за многих других наших рок и не рок музыкантов.Не смотря на высокий уровень владения инструментами(до которого многим расти и расти)- это чистой воды ретроградность- даде сценический имидж не поменялся за 20 лет. Смотреть на их пафос и имидж сейчас,20 лет спустя, извините, смешно. При всем уважении как к людям к ним и к вам. Просто наболело.
Антон
Чета меня на концерте не проперло, скучновато было... может зажрался уже с мейденами, найтвишами и терионами :)) Хотя постарались сделать все как надо, это да :) Но новый альбом... очень средненький... ничего свежего и оригинального, все то же, но более блеклое что ли... По моему это явно не прогресс, а скорее похоже на начала регресса... или продолжение его же... эт уже как кто считает... сам альбом мне не понравился еще и по качеству записи гитар... а на концерте гитары были по-разному отстроены, посему смольского было слышно немного хуже, да и четкости как таковой во многих местах к моей досаде не было :(
Антон
По крайней мере альбом в плейлисте у меня задержался очень ненадолго :)
Catalyst
начало регресса - "Ночь короче дня"
Антон
вообще альбом получился по принципу "с мира по нитке" :) Как будто мэтры не могут сесть и материала написать, а то так столько лет собирательством занимались... ну и толком в итоге песен несколько которые и с ходу можно было насочинять :)) примерно в одно и тоже время слушал альбом группки СТАЯ... дебютный, он мне гораздо больше понравился и иинтереснее... гораздо... :)
Евгений
---
Евгений
---
Антон
Да можно и не добавлять, и так ясно что все сказанно здесь ИМХО :))
Александр
Народ,да вы что?! Опомнитесь,даже в старой Арии небыло таких клёвых риффов, очень интересный альбом в музыкальном плане,ИМХО намного лучше Арии старой даже. Я не ценитель такой музыки,я дум люблю,но раньше как и все слушал)))
Александр
Ария сейчас действительно кал,эти пердуны Дубинин и Холстинин реально исписались,а у Кипелыча молодёжь играет и пишет музыку соответственно. Сравните альбом арии Крещение Огнём и нового Пипелыча,и почувствуйте разницу
Антон
А может с прежней Арией сравним и то и то? :))))) Да ничего там оригинального нет, увы :)
Антон
Кто вам сказал, что кто-то из них претендует на каую-то оригинальность или свежесть идей?! Да на кой это им/вам/нам/всем надо? Люди - профессионалы делают музыку, музыку хорошую, добротную, пускай ничего нового не показывают нам, но им это позволительно, они уже сделали всё в свое время. Лишь бы обосрать, реально... эх... Причем я не говорю, нравится мне или нет =)
Александр
Оригинальность не есть плюс всегда. Напрмер я люблю группу My Dying bride. И я очень рад,что они играют классический дет-дум до сих пор,и не скатились как анафема. Таже фигня и с Кипелычем,не моё,но клёво сделано,приятно послушать,красивая музыка.
Антон
С этим постом я соглашусь!
tren
Не Кипелыч аднозначна малодец.Я уже думааал что он савфем здулся а он маладец-непадкачал.
Антон
Не та же фигня с хрипеловым... играют то тоже, но материал значительно хуже, уже скучновато, не так интересно... и я не говорю, что мне хрипелов не нравится :) наоборот, но свою точку зрения имею и не буду ее прятать за "хрипелов - бох, а ты хто?", "сначала сам так навучись, добейся всего того же, а потом критикуй" и "хрепелов - форэва, эт аксиома"... В конце концов здесь все мнениями обмениваемся, а осуждать чужое мнение, которе и не носило оскорбительного оттенка, мне почему то кажется не совсем правильно :)))
necrolust
совок и все ... смерть совку...
Пан
Ну мля,я вам ниче нен докажу.Ария уже два года альбомов не выпускала,а только старые песни с Беркутом перепевает.Крещение с огнем это уже не тот стиль что с Кипеловым,а вот Кипелов это больше похоже на старую Арию.Помоему альбом весьма оригинальный,и качественно сделаный.И вообще нынешнюю Арию и Кипелова нельзя сравнивать,как я уже говорил.
Антон
ну поччему же, сравнивать можно, тем более стиль то тот же :))
Евгений
Чесно моё мнение, альбом СЫРОЙ!!!!!!!!! Даже погрешности слыхать а в целом кипелов да и ария это всё комерция сейчас ,а стилистику исполнения музыканты "Кипелов" изменили и вокал у дядьки Валерки уже не особо ,так чта ждём молодое поколение с такими голосинами:))усердно стараемся
Антон
Смари группу "СТАЯ" вокал ничуть не хуже!! Первый альбом тока недавно в продажу поступил на ФОНО выпустили, мастерил Мика Юссила
Ged
Да, вокал у Кипыча.. хм... Изменился. Да и сами вокальные линии однообразны, точно. И, однако, выскажу и свое имхо - ничего более качественного и сделанного у нас, в России, я пока не слышал. Имеется в виду нынешнее время, последнее десятилетие. Если кто знает что-нибудь более качественное, красивое, интересное - дайте ссылку. И, заметьте, я не говорю - сыграйте сами! Дайте просто послушать то, что есть, если вы это знаете.. И еще не надо кидать ссылки на дэт, трэш и т.п. Таких я и сам дохера знаю.
Антон
Так, насчет интересного я уже свою точку сказал, если нужна ссылка - вот сайт http://www.staya.com/ там есь раздел скачать, тока они че та поленились толком семплы песен с альбома выложить... ЗЫ, их промоутером не являюсь, знаю о них тока потому что играли с ними на одной сцене на концертах дважды, не более... больше интересного на отечественной сцене не слышал, кроме маститых, таких как Маврин или Мастер :)
necrolust
совок ... смерть совку ... махровая вторичность...
tren
necrolust-ааа неспицтся?))завидуешь успеху?)так тебе и надо-вот сиди теперь грызи батареи-тебе врядли светит такой же успех как у группы Кипелов.)Так и останешься на всю жизнь в своем пскове-и никто про тебя никогда неузнает.
Ged
2 QWQWQ: пятерочка! Кстати, а что тогда не совок?!
ho4usamolet
единственное выступление Кипелова, на котором я был, это прошедшее нашествие. Было невыносимо скучно. просто протухшее болото. Рядом со мной сидел старый байкер,видно ждал Кипелова, после пары песен он все понял, и уже не обращал внимание никакого внимания на сцену, только на подругу свою смотрел и других девок.....=)Лишь один раз, после того как Валерий объявил новую песню - "я здесь"(?), байкер заметил - ну что за песни пошли - я свободен, я здесь....
Ged
Интересно, а что ты вообще делал в таком болоте, как нашествие? Зверей слушал? Или там был кто-то, играющий не совок? Я не понимаю, если честно. ЗдоровЫ хаять - и все равно ходят ведь! Я не был на концерте Кипелова. Слышал только альбом. И я бы - сходил! Так ведь, возможности нет. А тут - все ходят, а потом - то отстой, это кал, а вот то - вообще совок.. как так можно? Все, что ли, музыку мирового класса играют? Или только жутко оригинальные вещи? Пф.
necrolust
а мне и не надо успеха как у Капылова ... Серега Шнуроф - образец для подражания ... а мне все пох.. я сделан из мяса ...8)) гы гы
Alexandre
Да ладно вам, они для вас старались. :)))) Нравится 16 летним, ходят на концерт и ладно. До Кипелова, все уже давно сказали лет так 25 тому назад. Так что чего спорить, коммерческий проект и всех дел.
Евгений
Слухнул стаю вашу,,ну петь чувак вроде может,стандартое вибрато качать может ,но фальцет канешн :)) Беркута напомнил простите но (насилие в попу :),а тембр голоса обычный такого наслушался по стране всё обычно кто докажет иное буду рад выслушать, нет энергии вокала:) ждём молодое поколение , конешн у дядьки Валерки десятилетия вокала за спиной и нам прыгать до его "Академической" глотяры пока хоть и Кипелов попопсел но даже альтернатива "Легион" Булгаков поёт высоко но это разные вокалы академка после обычно мастеровско-легионовско-шарашкино-преподовательски-непонятно кем вокала ,,,,хы разные веШЧи
ho4usamolet
Ged нет, я не зверей слушал на нашествии. Ты хочешь сказать, что Кипелов - это музыка не мирового класса? может быть работа со звуком и нет, но исполнение точно на высочайшем уровне. НО - на фига эта музыка нужна, если откровенно надуманна, и существует только с целью зашибания денег? По-моему, это пустое место, которое прикрыли формальностью в виде гитар, кожи, цепей, пафоса нелепого...
Ged
Я что-то не врубил, так тебе нравится эта музыка, или нет? ;) Мне - да. И еще - таких профи в России вообще единицы.
Alexandre
2Ged (Гатчина ) Профи таких в России много, только из известных мало. В таком стиле, вторая группа лишняя уже.ИМХО.
Антон
а в какком стиле тогда вторая не лишняя? :))))
ушиблЁнный
2 Buenos Ну, дед-метал например
Ged
Мде.. Уж деда вокруг точно туева хуча. В одной жалкой Гатчине (100 тыс населения) я знаю аж три группы, лабающих ЭТО. Еще бы, голоса, блин, ни у кого нет, вот и рычит народ, раз уж рычать вообще почти любой сможет, стоит хорошо посидеть...
ушиблЁнный
Дело не в том, туева хуча его или нет, а что вторая группа в этом стиле не лишняя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.