Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мега-Опрос) С какиx групп вы начали слушать музыку???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
_D_R_O_N_
Первые группы, которые вы слушали. У меня - Металлика, Ария, Кино, Алиса, Наутилус Помпилиус
zadolbalo
Теперь фсё ясно, пачиму ты такой ниибаццо умный =)
tren
Кино,Ингви МАльмстин,Райнбофф,Дип Перпл и Битлс ф децтве.Меня папа задолбал этими Битлами.)
tren
Слушал протифф своей воли.Как врубит папа Дип Перпл или Лед Зеппелин-все,пи.дец.Приходилось слушать сутками напролет.
Randall
The Beatles
_D_R_O_N_
zadolbalo ты чё осёл ?
вах!
Битлз, Аквариум, Кино
Кирилл
тяжелой музыкой я начал увлекаться с металлики...
Цып
Я в пять лет перся от гнруппы Дюна...Пам,пам па па пам пам-привет с большого бодуна!!!
Евгений
---
zadolbalo
Фcех вас мpазей напалмом!!! Слушающих саффковуйу xуету!!! =)))))))))))))
Aleksandr
Ария, Кино, Алиса, Наутилус Помпилус, КиШ, Н@ив, Кирпичи, Тараканы, БГ и т.п. рашан гавно - всё дерьмище для долпоёпов. Содранная музыка, подражающая западным группам в нелучшем виде, отсутствие драйва. Как раз для вас, быдел.
zadolbalo
А я вот слушал и буду слушать фсигда группы Пилот и Звери!!! Патамушта это прависианальнайа музыка!!!!
Aleksandr
аха!!!!!!!!! я исчё тут 7раса паслушал!!!! я так пака что нисмагу!!!!!!! и исчё Мумий Троль прапирает эта песня, как иво!!!!!! "а мне не больно.. и ты довольна... и мне поглубже... и мне уже лучше" или типа таво!!!!
zadolbalo
А исчо ДДТ песдатайа музыка! И Би-2!!!
tren
Хуетень эти звери твои.Че ты там профессионального нашел?Обычная раскрученная х.ета.
zadolbalo
бля мудагг ты!!! Звери это АХУЕННАЙА группа!!! Паслушай какайа у них музыга!!! А тексты какие!!!
Aleksandr
QWQWQ ты чё, повёлся?=) Спай, ДДТ - у них тексты сложныйе!!! Слишкам заумные!!! Толи дело Сектар Газа!!!!!
zadolbalo
да йа гаварю, ддт СУПЕР!!! ниибаццо как крута!!!!
tren
зодолбало)))тебе за мудага рожу есче нечистили?)жди.придет твое время)
tren
чето тут нечисто))
zadolbalo
бля, да уш жду жду.... скока можна??? ЗВЕРИ ФАРЕВА!!!!!!! ДДТ РУЛЕЗЗЗ!!!!!
zadolbalo
нечисто - памой джёппу ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Dima
Корни , Фабрика и Дима Маликов с Аленай Апенай
Aleksandr
ШЛАНК!! ТЫ ЧО!!! ПАПСА ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!
zadolbalo
Ты папсавик шлак!!!! Нада слушать Пилот ДДТ Звери Би-2 Наутилус Пампилиус БГ Алису ну и ac. астальную хуетень такуйу жэ, патамушта это РЕАЛЬНАЙА МУЗЫГА!!!!!
Dima
да вы нифтыкаите мужыки , нигнатЪ на папсу , Еще мне нравиться Филя Киркоркин с Сакисом Рувасам :-) Адин на греческом поет через ДЖЁППУ а другой На рускам Апять Жы черис Джёппу ... Сакис рувас это вообще кадр , он у нас тут на концертах летает на проволоке какой-то , ну вот на одном концерте диспетчир плохо допустил ашипку и бедный Сакес ударился йацом в Сасну ммм... перевернулся и стал петь дальше , бидняга...
zadolbalo
Гирой =) Но йиму йаитса та нинужны если он как киркораф =) ачко же не разарвал, значит фсё песдато =)
UFO-del
Агата кристи, Наутилус
Шопенгауэр
3й класс сш. ДДТ ;-))
zadolbalo
Да да точна!!! Агата Кристи исчо и Бригада С!!! Мля меня ужэ блювать тянет... чуствуйу черес пару пастоф наблюйу =)))))
janson
Первая группа с которой я начал СЛУШАТЬ музыку: My Dying Bride :) Потом пошли Hypocrisy, Six Feet Under, Death... :)
Alt-F4
В самом глубоком детстве - всякие совковые песни с винил-пластинок. В менее глубоком - что-то электронное, не помню уже - от эйсид до Jean Michel Jarre. В средне-школьном возрасте - резко Manowar, Metallica-фигалика. Лет с 18 - Кино и прочий, как тут говорилось, рашн говнорок. Теперь - рашн говнопанк. И меня от этого прёт. А много думать - вредно. Особенно за других.
Стив Джонс
скорее всего - кино, битлз, depeche mode на супер-мега пиратских советских кассетах =), какую-то советскую муть на виниле... а! вспомнил - веселые ребята. =)
Никита
Deep Purple, Rainbow. Именно Ричи и его игра дала мне путевку в музыкальную жизнь!
I-Van
Подобные темы возникают время от времени. Впрочем, почему бы и нет. :) Начинал фанатеть с Битлз, Арии, Высоцкого, а также - Modern Talking и Bad Boys Blue. Такой вот винегрет. :))) (Еле вспомнил, какая музыка была в начале - давно это было :) - а потом полно всего слушал. И слушаю.)
Константин
Ну ребята сильно не ругайте можно на русском. Зарубеж:Битлз,Роллинг Стоунс,Б.Б.Кинг, Элвис,Криденс и по нарастающей Слейд,Юрай Хип,Пепл,Лед Зеппелин,а потом вернулся к SRV. Совок:Машина,Воскресенье,Аракс,Круиз в настоящий момент совок не слушаю, но есть не известные ,которые достаточно вкусно играют.
Harat'yan
Лет с одиннадцати - The Beatles. И всякого рода Rock-n-Roll. Особенно Джери Ли Льюс! Потом... ...да впрочем всё остальное :)
Lost Johnny
Kaban - а почем Машину Времени незаслуженно забыли - ф топку ее, или это национальная солидарность? ;-)
Кто-то
Смоки, Битлз, ВИА "Красные Маки", "Весёлые ребята", "Самоцветы", немец какой-то из ГДР (напрочь не помню как зовут, но больно ндравился лет в 7) :), Пугачёва... Короче, что батя на виниле брал - то и слушал! :)
Sam (OverHead)
Zodiac, Space, Accept, Iron Maiden, Ozzy Osbourne, Bon Jovy, Pink Floyd, Круиз, Черный Кофе, Кино. Ах да! Еще Ласковый Май. Гы!
zadolbalo
Кино РУЛЕЗ!!! ЦОЙ С НАМИ!!! ЗАНИМАЕМ ОЧИРИТЬ Ф ТОПКУ!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Стив Джонс
я начал осознанно слушать музыку в 1990-м году... ААА! давайте теперь обсуждать кто на чём слушал! вот у меня был магнитофон Весна, чёрт теперь помнит какой модели...
Aleksandr
Steve_jones. Ой, неужто сам гитарист Секс Пистолз? ЦОЯ НЕ ТРОГАТЬ КАЗЛЫ!!!!!! Я ЗА НИВО КОМУ УГОДНА БАЩКУ АТАРВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЁ МНЕ КИПЕЛОВ, БОНИ-НЕМ И ЧИЖ НРАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleksandr
Сплин фарева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_D_R_O_N_
теx, кто обсирает Цоя, я уж не знаю как назвать... читайте мою подпись короче...
les-guitar
Король и Шут -)гыгы-)
Aleksandr
мамааааа анархияяяяяя!!!!! папааааааааааааа стакан партвейнаааааааааа!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧО!!! ЦОЙ ФАРЕВА!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!
_D_R_O_N_
Фанат "Зенита" шел по улице домой И увидел этих ребят. "Где ваши розы, ребята?" Спросил у ребят фанат. Припев: "Don't Stop Hooligans!" - Ответили ребята. "Don't Stop Hooligans!" - Ответили ребята. Все они на "лонсдэйлах", Все небольшого роста. Фанат хотел пройти мимо, Но это стало не просто! Довольно веселую шутку Сыграли с фанатом ребята: Валили, пока не стал синим, И при этом ругались матом.
Alecsei
Русский язык умер?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.