_D_R_O_N_
1.12.2005, 21:49
Первые группы, которые вы слушали.
У меня - Металлика, Ария, Кино, Алиса, Наутилус Помпилиус
zadolbalo
1.12.2005, 21:57
Теперь фсё ясно, пачиму ты такой ниибаццо умный =)
Кино,Ингви МАльмстин,Райнбофф,Дип Перпл и Битлс ф децтве.Меня папа задолбал этими Битлами.)
Слушал протифф своей воли.Как врубит папа Дип Перпл или Лед Зеппелин-все,пи.дец.Приходилось слушать сутками напролет.
_D_R_O_N_
1.12.2005, 22:41
zadolbalo
ты чё осёл ?
тяжелой музыкой я начал увлекаться с металлики...
Я в пять лет перся от гнруппы Дюна...Пам,пам па па пам пам-привет с большого бодуна!!!
zadolbalo
1.12.2005, 23:25
Фcех вас мpазей напалмом!!! Слушающих саффковуйу xуету!!! =)))))))))))))
Aleksandr
1.12.2005, 23:44
Ария, Кино, Алиса, Наутилус Помпилус, КиШ, Н@ив, Кирпичи, Тараканы, БГ и т.п. рашан гавно - всё дерьмище для долпоёпов. Содранная музыка, подражающая западным группам в нелучшем виде, отсутствие драйва. Как раз для вас, быдел.
zadolbalo
1.12.2005, 23:50
А я вот слушал и буду слушать фсигда группы Пилот и Звери!!! Патамушта это прависианальнайа музыка!!!!
Aleksandr
1.12.2005, 23:52
аха!!!!!!!!! я исчё тут 7раса паслушал!!!! я так пака что нисмагу!!!!!!! и исчё Мумий Троль прапирает эта песня, как иво!!!!!! "а мне не больно.. и ты довольна... и мне поглубже... и мне уже лучше" или типа таво!!!!
zadolbalo
1.12.2005, 23:54
А исчо ДДТ песдатайа музыка! И Би-2!!!
Хуетень эти звери твои.Че ты там профессионального нашел?Обычная раскрученная х.ета.
zadolbalo
1.12.2005, 23:56
бля мудагг ты!!! Звери это АХУЕННАЙА группа!!! Паслушай какайа у них музыга!!! А тексты какие!!!
Aleksandr
1.12.2005, 23:57
QWQWQ ты чё, повёлся?=)
Спай, ДДТ - у них тексты сложныйе!!! Слишкам заумные!!! Толи дело Сектар Газа!!!!!
zadolbalo
1.12.2005, 23:58
да йа гаварю, ддт СУПЕР!!! ниибаццо как крута!!!!
зодолбало)))тебе за мудага рожу есче нечистили?)жди.придет твое время)
zadolbalo
2.12.2005, 0:02
бля, да уш жду жду.... скока можна???
ЗВЕРИ ФАРЕВА!!!!!!! ДДТ РУЛЕЗЗЗ!!!!!
zadolbalo
2.12.2005, 0:03
нечисто - памой джёппу ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Корни , Фабрика и Дима Маликов с Аленай Апенай
Aleksandr
2.12.2005, 0:06
ШЛАНК!! ТЫ ЧО!!! ПАПСА ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!
zadolbalo
2.12.2005, 0:07
Ты папсавик шлак!!!! Нада слушать Пилот ДДТ Звери Би-2 Наутилус Пампилиус БГ Алису ну и ac. астальную хуетень такуйу жэ, патамушта это РЕАЛЬНАЙА МУЗЫГА!!!!!
да вы нифтыкаите мужыки , нигнатЪ на папсу ,
Еще мне нравиться Филя Киркоркин с Сакисом Рувасам :-)
Адин на греческом поет через ДЖЁППУ а другой На рускам Апять Жы черис Джёппу ...
Сакис рувас это вообще кадр , он у нас тут на концертах летает на проволоке какой-то , ну вот на одном концерте диспетчир плохо допустил ашипку и бедный Сакес ударился йацом в Сасну ммм... перевернулся и стал петь дальше , бидняга...
zadolbalo
2.12.2005, 0:12
Гирой =)
Но йиму йаитса та нинужны если он как киркораф =) ачко же не разарвал, значит фсё песдато =)
Шопенгауэр
2.12.2005, 2:24
3й класс сш. ДДТ ;-))
zadolbalo
2.12.2005, 2:30
Да да точна!!! Агата Кристи исчо и Бригада С!!!
Мля меня ужэ блювать тянет... чуствуйу черес пару пастоф наблюйу =)))))
Первая группа с которой я начал СЛУШАТЬ музыку: My Dying Bride :)
Потом пошли Hypocrisy, Six Feet Under, Death... :)
В самом глубоком детстве - всякие совковые песни с винил-пластинок. В менее глубоком - что-то электронное, не помню уже - от эйсид до Jean Michel Jarre. В средне-школьном возрасте - резко Manowar, Metallica-фигалика. Лет с 18 - Кино и прочий, как тут говорилось, рашн говнорок. Теперь - рашн говнопанк. И меня от этого прёт.
А много думать - вредно. Особенно за других.
Стив Джонс
2.12.2005, 9:32
скорее всего - кино, битлз, depeche mode на супер-мега пиратских советских кассетах =), какую-то советскую муть на виниле... а! вспомнил - веселые ребята.
=)
Deep Purple, Rainbow. Именно Ричи и его игра дала мне путевку в музыкальную жизнь!
Подобные темы возникают время от времени.
Впрочем, почему бы и нет. :)
Начинал фанатеть с Битлз, Арии, Высоцкого, а также - Modern Talking и Bad Boys Blue.
Такой вот винегрет. :)))
(Еле вспомнил, какая музыка была в начале - давно это было :) - а потом полно всего слушал. И слушаю.)
Константин
2.12.2005, 14:13
Ну ребята сильно не ругайте можно на
русском.
Зарубеж:Битлз,Роллинг Стоунс,Б.Б.Кинг,
Элвис,Криденс и по нарастающей
Слейд,Юрай Хип,Пепл,Лед Зеппелин,а
потом вернулся к SRV.
Совок:Машина,Воскресенье,Аракс,Круиз
в настоящий момент совок не слушаю,
но есть не известные ,которые
достаточно вкусно играют.
Harat'yan
2.12.2005, 14:14
Лет с одиннадцати - The Beatles.
И всякого рода Rock-n-Roll. Особенно Джери Ли Льюс!
Потом... ...да впрочем всё остальное :)
Lost Johnny
2.12.2005, 14:16
Kaban - а почем Машину Времени незаслуженно забыли - ф топку ее, или это национальная солидарность? ;-)
Смоки, Битлз, ВИА "Красные Маки", "Весёлые ребята", "Самоцветы", немец какой-то из ГДР (напрочь не помню как зовут, но больно ндравился лет в 7) :), Пугачёва...
Короче, что батя на виниле брал - то и слушал! :)
Sam (OverHead)
2.12.2005, 16:38
Zodiac, Space, Accept, Iron Maiden, Ozzy Osbourne, Bon Jovy, Pink Floyd, Круиз, Черный Кофе, Кино.
Ах да! Еще Ласковый Май. Гы!
zadolbalo
2.12.2005, 19:23
Кино РУЛЕЗ!!! ЦОЙ С НАМИ!!! ЗАНИМАЕМ ОЧИРИТЬ Ф ТОПКУ!!!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Стив Джонс
2.12.2005, 21:55
я начал осознанно слушать музыку в 1990-м году...
ААА! давайте теперь обсуждать кто на чём слушал! вот у меня был магнитофон Весна, чёрт теперь помнит какой модели...
Aleksandr
2.12.2005, 22:02
Steve_jones. Ой, неужто сам гитарист Секс Пистолз?
ЦОЯ НЕ ТРОГАТЬ КАЗЛЫ!!!!!! Я ЗА НИВО КОМУ УГОДНА БАЩКУ АТАРВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЁ МНЕ КИПЕЛОВ, БОНИ-НЕМ И ЧИЖ НРАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleksandr
2.12.2005, 22:03
Сплин фарева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_D_R_O_N_
2.12.2005, 23:30
теx, кто обсирает Цоя, я уж не знаю как назвать... читайте мою подпись короче...
les-guitar
2.12.2005, 23:31
Король и Шут -)гыгы-)
Aleksandr
2.12.2005, 23:35
мамааааа анархияяяяяя!!!!! папааааааааааааа стакан партвейнаааааааааа!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧО!!! ЦОЙ ФАРЕВА!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!
_D_R_O_N_
2.12.2005, 23:53
Фанат "Зенита" шел по улице домой
И увидел этих ребят.
"Где ваши розы, ребята?"
Спросил у ребят фанат.
Припев:
"Don't Stop Hooligans!" -
Ответили ребята.
"Don't Stop Hooligans!" -
Ответили ребята.
Все они на "лонсдэйлах",