Ерасов. Тут было куча разговоров об этой фирме ее и продукции, которые мне конечно были побоку, пока самого это не коснулось. Присмотрел на их сайте вот эти модели:
GA-60R
R1-50W
KEYamp R2
Последняя штуковина именуется, как "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОМБО УСИЛИТЕЛЬ", что это такое, и как оно будет конкретно для гитары? Предыдущие два меня немного настораживают из-за мощности. Как думаете, хватит для небольшой репетиционки?
KEYamp - обычная активная колонка с линейным/микрофонным входом, то есть гитару в него лучше не включать, разве что через сансамп.
les-guitar
1.12.2005, 12:01
GA неплохая серия но для репы запаса может не хватить
R1 "ф топку"
Возьми б/у Crate GT212 или Randall RG75 за 8 найдёшь, новые обойдутся в 10-11 тоже чуть добавить можешь-)оно того стоит ..для базы идеальные варианты
Alex_vivat
1.12.2005, 16:28
KEYamp R2 у меня дома стоит. могу продать за 5000руб. Там три входа с темброблоками для 3-х инструментов. 100вт.
Да у меня тут дыра еще та. Есть возможность заказать в магазине, так ведь подержанный же не закажешь. В Питере самому смотреть, опять же вариант не самый удобный.
Crate GT212 и Randall RG75 - ничего себе так, штукенции. ))) Но на новые мне еще копить и копить.
Что значит три входа с темброблоками? Можно сразу три инструмента подключить?
Ёлки-палки, куда вы смотрите?
ГТА-15Р!
Alex_vivat
1.12.2005, 18:04
2Никитун (Великий Новгород)
да. можно. на каждый канал: вход линейный и микрофонный+регулировка громкость, низкие, средние высокие.
+мастер громкость общая на 3 канала. Можно независимо подключить микрофон, гитару и бас. И каждого отстроить по частотке.
Т.е. если сразу три канала задействованы, то громкость будет примерно ват по 30 на канал, а если одни, то все сто?
Шопенгауэр
2.12.2005, 2:27
KEYAmp - там динамик не гитарный, как я понимаю.
ГА60 - думаю, хватит для репы. Не намного он тише, чем G75 звучит, кстати. Еще ГТА15 есть, действительно.
накинь 1557 рублей и купи себе Гоблина....Живого.)
Шопенгауэр
2.12.2005, 2:48
Не факт, что он перекричит барабаны
Alex_vivat
2.12.2005, 10:51
Никитун (Великий Новгород)
если интересно-alex_vivat@mail.ru
Гоблин перекричит барабаны, отвечаю. Барабанщик еще потише попросит сделать.
Lost Johnny
2.12.2005, 14:21
Зачем брать транзисторную мутотень? С названным бюджетом в покупку GTA-40R укладываетесь - а это одновременно и ламповый звук и большой запас мощности. А так я бы еще 2.5 штуки накинул и взял GTA-30R, что заметно пофункциональней будет.
Прихожу у нас в гетарный шоп, говорю так: "Че там, ерасов завозют?" Продавец "Не мы с ниме не рабртаем ап них одни отрицательные отзывы, ани гамно клепают"
вот так.
Potap (Минск):
Я тебе как опытный продавец (не гитарного оборудования) могу сказать, что это обычный ход. То что не подаем, то говно и отзывы отрицательные.
ЗЫ: Это не в защиту ерасова, это просто для того, чтобы ты не покупался на то, что тебе говорят в магазинах.
Aleksandr
2.12.2005, 20:51
в гугл про гоблина.
что, гоблин мощна орет?
Мне б грайнд на нем играть.
Летам купю его.
Чтоб грайнд играть еще примочку придется купить.
"в гугл про гоблина" = "божья искра"
а на сайте Ерасова религия посмотреть не позволяет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.