Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Струны Fender - НЕ подделка!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
На этом форуме в разговоре о струнах часто встречаются фразы типа "Струн фендер в России не продают - одни подделки", готов поспорить с этим! Может это мне повезло, но 2 дня назад съездил в Музторг за струнами Фендер Супер 250 9-42. После моей ЛаБеллы звук стал намного лучше, даже намек на стекло появился (это на моем корейском страте), и к тому же они совсем не ломкие (тут кто-то говорил об их ломкости).
пдв
Хм..Ставил 150 серию, очень дешёвые, но звучат даже очень.
les-guitar
ЛаБелла хорошие струны не хуже фендеровских из музторга в любом случае-) а насчёт поддельных фендеровских струн впервые слышу-))людям делать нечего вот слухи и распускают-)
Specky
и все гитары фендер - тоже поддельные а уж про гипсаны говорить...
I-Van
Да всё - подделка! Просто подделывать хорошо научились! ;))))))
Константин
Пользовался постоянно GHS 10-46, решил поставить Elixir 10-46,ну типа хвалили эти струны.Поставил чего-то, мне не понравились как сопли,может и звонкие,но уж слишком звенят,а может я чего не понимаю в струнах,короче еду покупать какими пользовался вот так.
Specky
подделка настоящие элексиры - огого!!!
Константин
Денег то жалко 450р. отвалил.
I-Van
Кстати, какие GHS - "не слишком звонкие" пользуешь? "Бумерсы" - тоже звенят дурью. "Никель рокерс"?
Константин
Не помню как точно по английски по моему "Burnihed",просто отличные струны года два назад посоветовали и не звенят,строй хорошо держат для моего страта просто великолепно и с Алнико-5 хорошо сочетаются пользовался только ими.
Константин
I-Vanu про те ,что ты спросил жестковаты будут,а про те которые я написал более элластичные и помягше.
I-Van
Понял. Спасибо. Учтем на будущее.
Dima
а я вообще перешел на "зверский" комплект струн GHS Boomer Zakk Wylde Signatures 0.10-0.60 советую , попробуйте :-) звук понравиться
Умник
У меня сломалась 6 струна при намотке на колок. Не помню серию, помню, что 0.11 и "bullet"-концы. А дизайн пакетиков и прозрачной оболочки кстати был один в один со всеми остальными струнами на витрине - GHS, Gipson и т.д. Только Фендер стоили 250 р., GHS - 350-400. Наверно, моталось все в одном сарае.
Умник
Это я про Фендер писал.
tren
Геморойное это занятие подделывать струны.Комбики за 3 шт баксов,гитары за 100 баксов-это подделать реально чтобы прибыль получить.Струнами никто заниматься небудет.
I-Van
"GHS Boomer Zakk Wylde Signatures 0.10-0.60 советую , попробуйте :-) звук понравиться" Попробовал. В 4-м джеме на них играл. Недавно сменил на GHS 10-50 (Эрик Джонсон). 10-60 понравились хорошим натяжением (приятно под пальцами), а обломали тем, что, во-первых, играть тяжело (на 50-минутной концертной программе аж рука отнималась иногда), а во-вторых, на мой вкус, звона, все-таки, слишком много ("Никель рокерс" - приятнее).
Умник
>Геморойное это занятие подделывать струны. Ну значит, оригиналы были такие фиговые. :) Хотя если уже есть производство - меняешь упаковку, делаешь сразу десяток пакетов с разными брендами, кладешь туда одно и тоже - все маркетинговые ниши закрываешь и гребешь деньги. Это как пиво ПИТ в бутылки Госсер наливают - и втридорога продают. Или Клинское в бутылки Сибирской короны, типа первое пиво - "молодежное", а второе - "респектабельное".
De Niss
"Струны Fender - НЕ подделка!" ...просто их делают в мексике.
Лёха
ещё может быть такая штука, что из за неправильного хранения на складе где нибудь, просто потеряют свои свойства, тогда фендер не фендер пофигу уже))))
пдв
Подтверждаю. Друг купил пачку Ф. струн -часть ржавые.
SoftER
2Умник а откуда ты взял про Сиб Корону? ps я перестал ее пить с полгода, она какой то отстойной стала(как в свое время Невское и Клин). Может поэтому?
fretboard
"Друг купил пачку Ф. струн -часть ржавые" Наверное, винтажные попались...
Alex
2 fretboard - ЗачОт! :)))
пдв
fretboard 5+!
les-guitar
Мне кстати Эликсиры ужаст ькак не понравились-)и звучат средненько и очень быстро строй теряют-)денег жалко было-( сколько пробовал струн..а всё к ЛаБелле возвращаюсь добротные надёжные струны
Лёха
"Друг купил пачку Ф. струн -часть ржавые" Наверное, винтажные попались... жжошь!))) les-guitar а какая ЛаБелла, ХардРокин? мне не понравились, чегот с ними не то.
Alexandre
На самом деле и мне попадались ржавые Фендер. Вообще струны у них обычные, мне к примеру Дадарио больше по нраву. А ДР супер!!!!!!
Лёха
Утро доброе) Alexandre а ты струны берёшь в магазине Молодость, у церкви? у Натальи?)))
Alexandre
Нет не там, я в АТТРЕЙДЕ покупал, кстати сегодня туда заеду посмотрю стуны.
LiNk
Сколько не пробовал фендоровских струн<,моё мнение такое -ФЕНДНРОВСКИЕ СТРУНЫ-НЕ ПОДДЕЛКА- они просто сами по себе такие фиговые!
LiNk
А я дома играю либо в центр либо в совецкий усилок Форманта! И мне по кайфу!! А на репе.....гм.....что предоставят:)
LiNk
:))) Последнее выражение не в ту темунаписал :)))
Alex
Мда... беру свои слова назад... Неделю на фендеровских струнах дома играл - все было отлично. До вчерашней репы... ;) После 3ех часов игры вспотевшими руками струны сильно потемнели, стали шершавыми, звук глухой, в общем, все ясно - завтра еду за ЛаБеллой, она хоть 2-3 месяца нормальная =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.