boogieman
30.11.2005, 22:14
В воскресенье 4 декабря в 18.00 в рамках конкурса X-Music проводимого компанией Uvix, пройдет наше конкурсное выступление. Стиль исполняемой нами музыки англоязычный Фанк-рок, с мощным женским вокалом. Ссылка на нашу музыку и инфо тут: http://www.realmusic.ru/freeman_way
Цветной красивый флаер с адресом и схемой проезда можно скачать тут: http://www.uvix.ru/x-music/flyers/04_12_Rock.rar
Проходить оно будет в клубе "У Колизея" что по адресу: Москва, 60-й км.МКАД,стр 4«а
Проезд в это злачное место:От м. «Молодежная»
Авт. 127, машр.такси 59, 10, 10 «а»
От м. «Крылатская»
Марш. такси 777
Из Митино
Марш. Такси 10, 10 «а»
Из Строгино
Авт 676, Марш. Такси 777
От м. «Щукинская»
Марш. Такси 777
До остановки «МКАД по требованию». 1-й этаж полукруглого 4-х этажного здания «Колизей».
У меня язык не поворачивается написать: - Приезжайте в воскресенье вечером перед новой рабочей неделей на чертовый 60-й км МКАД, что бы поддержать неизвестную группу Freeman Way, НО ЧЕРТ ПОДЕРИ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ТУДА ПРИПРЕТЕСЬ и будете болеть за нас нам будет очень приятно, мы даже прослезимся... если нет, то мы будем жечь еще веселее и злее и все равно всех порвем!!! ROCK AND ROLL!!!!
Короче, хотя бы пожелайте нам удачи!!!!!
Ravenbird
30.11.2005, 22:44
Удачи!!!
boogieman
30.11.2005, 22:55
Спасибо, вам тоже.
Meanstreak, а ты в этой группе случаем не басист?
boogieman
1.12.2005, 10:35
Нет, я всего лишь на гитарке тренькаю, а что?
Да ничего, просто я с ним знаком.
fretboard
1.12.2005, 13:54
"Стиль исполняемой нами музыки англоязычный Фанк-рок"
Freeman Way - Путь Свободного Человека, у вас выражается в распевании на иностранном языке музыки, заимствованной у бывших заокеанских черных рабов... Гммм...
Но, все равно, желаю удачи. ;-)
boogieman
1.12.2005, 22:54
Но тут стоит вспомнить чем пропитана мечта несвободного черного человека, что воспето корнями блюза...СВОБОДА!!!
О чем пел Роберт Джонсон? Сильный духом человек всегда ссвбоден, даже если он в цепях, независимо от цвета кожи!!!
Спасибо.
Ребята, группа однозначно хорошая. Весьма рекомендую ознакомиться с их творчеством
boogieman
5.12.2005, 3:32
Спасибо Ибрагим за теплые слова! Я тебя обрадую!!!
ААААААААА!!!!!!!!! МЫ вжарили!!! Напалмом жгли всех и вся и в итоге они сказали - НЕМНОГО ФАНКА НЕ ПОВРЕДИТ - ПОБЕДИТЕЛЬ FREEMAN WAY!!!! (цитата)Yeah !! !Хотя у нас пол-программы блюз-рок, добили их все же самыми последними фанковыми хитами, играли последними, но тем не менее жюри притопывало под столами....я видел!!!Потом как и у всех взяли стандартное интервью. Похоже было больше на съемки телепередачи, нежели на концерт, сначали отстроили звук на камеру потом на зал. Клуб маленький сцена свет и апаарат хороший. Для гитариста раздолье: Карвин, Маршал и Меса все лампы!
Единственное жалко ребят из Антиквариата, они ехали 2 суток из Омска, басист и вокалист-гитарист, ни ударник ни клавишник не поехали у них и зря....возможно смотрелись бы эффектней.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО FREEMAN WAY - в полу-финале!!!!!!!.. ..Так кто там у нас в номинации "Рок" в полуфинал тоже вышел?Пойду погляжу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.