Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сломался ревер в fender blues junior
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Fender-deluxe
Отправил по DHL свой БлюзДжуниор, чтобы быть уверенным,что дойдет до дома из Англии в сохранности. Не хотел сдавать в багаж в самолете. Получилось, как всегда - эти суки из DHL содрали еще бабки, а работу не сделали с умом. Видать где то уронили комб и что там косякнулось - сломался ревер, просто не работает. При небольшой встряске слышен типичный звук свободной пружины.... А так сам комб в полном порядке. Пацаны, помогите, что делать? Как починить теперь самому? Я вообще то не спец, никогда не копался в подобном, но могу попробовать. А в моем городе я никакого специалиста по ламповым комбам не найду, да и не хочу рисковать отдавать какому нибудь гаду еще в руки мой кровный комб. Кто что может теперь посоветовать, чтобы починить мою малютку?
Fender-deluxe
фото ревера.... http://guitarplayer.ru/forum/showthread.php?p=382880#post382880
Fender-deluxe
нееее, не правильно сделал вот ФОТКА: http://guitarplayer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7202
Lexman
Хм. С виду - всё впорядке. Попробуй включить его в разобранном виде, выведи ревер и подергай пружины (если боишься - то чем нибудь не проводящим ток :)). Там уже ясно будет, где цепляет. Если это действительно оно.
Андрей
"При небольшой встряске слышен типичный звук свободной пружины...." - слышен из динамика или вообще? Если из динамика, то выход ревера работает, значит всё не так страшно. И вобще, раз ревер с виду в норме, значит проблема в его обвязке, что поправимо. Прозвони вход и выход ревера, проверь его коммутацию, ну, и так далее, трансы, обмотки, каскады, режимы... Нет плохих схем - есть плохие контакты...
Fret Noise
При встряске слыщен "звук пружины" - это вроде как нормально, обычная "фича" пружинного ревера. Значит сигнал на ревер не идет, проверяй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.