Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАКОЙ КОМБИК ВЗЯТЬ ЗА 300 БАКСОВ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zver'
Я тут уже долго в раздумиях, не знаю что выбрать! Хотоел Ланей, но теперь не знаю! Короче нужен комб за 300! 40-65 ват! Подскажите! Только прошу зарание не нужно советовать покопить и кумить лампу!
NeCaster
Чего играть-то собрался? Одни комбы лучше для джаза, другие наоборот....
Alexandre
Ну и бери Ерасова за 300 ламповый:))))
Alex
Бери полуламповый Marshall AVT20. Сам бы взял если бы 300$ завалялось... =)
Jino
Marshall AVT20 довольно даже удачный комбик. А какую музыку будешь играть?
Zver'
Панк, хард-кор! А че за AVT20? расскажите подробнее!
Zver'
Ерасов не вызывает доверия...:(
Ged
Доверие - вещь наживная. А что, маршал вызывает, что ли? Хм. Пока не послушаешь - ничего решать нельзя.
Zver'
20 еаверное мало.. а 50 сколько стоит?
Randall
Randall
Сергей
Semat
Евгений
---
Шопенгауэр
Не бери АВТ
SoftER
а меня АВТ очень порадовал, настоящий маршаловский перегруз, только он дороже чем 300.
tren
однозначна АВТ
Lex
Однозначно все что угодно, но не АВТ.
Шопенгауэр
это точно
Dima
ммм... AVT 20 говорите ??? не стоит его брать , и перегруз там СОВСЕМ на маршалловский сравнивал с (JCM900 , JCM2000) никакого сходства НЕТЪ!!! а 20 ватт это реально мало , для игры в группе 50 как минимум ... ну если не подзвучивать еще чем нибудь :-)
ушиблЁнный
Если он не маршалловский, то не значит, что плохой =)
tren
Шланг,не гони.У маршАла не маршАлловского перегруза быть неможет.Иначе тогда это совсем не маршАлл.Но ведь это маршаАлл.)
Zver'
ЧТо больше нет советов?
Dima
хыыы блин , маршалловский перегруз = это перегруз лампового усилителя ??? или я ошибаюсь ?
Dima
ушиблЁнный - я не сказал что он плохой
Aleksandr
я играл на Маршалл Авт50. Хороший перегрузик на любителя. Только нефиг сравнивать два усилителя разных. За 300 баксов не имеет смысла спорить так по поводу того, что взять. Лучшк работать и купить подороже, ибо нефиг требовать по дешёвке хороший звук
Dima
Мозг !
Zver'
Когдаж этот хороший звук можно добится? Когда мне было 15 я мечтал о статокастерной гитаре за 150 баксов и о комбике 10-15 ватнике за 90 баксов, при этом играл на Орфее подключенном к совецкому усилку! Потом купил то что хотел, потом продал, опять купил, теперь опять все продал и думаю за 700 баксов можно купить хорошую гитару и комбик, оказывается нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.