Полная версия этой страницы:
выбор комбика
Господа помогите советом
Выбираю комбик для дома, играю плохо учусь (т.е. читайте не знаю чего точно хочу)
Почитал в нете, пишут прямо противоположенные вещи, все сходятся только что транзисторный за 100 намного хуже чем ламповый за 800, неудивительно.
Денег планирую потратить как получится 100 - 200 (может и 250, вопрос ли в том есть ли смысл если разница минимальна).
Рекомендовали мне и Slami с 10 дюймовым динамиком, и Roland Cube 30, и Yerasov gta 15 . Все-таки что же выбрать? Или стоит за эти деньги что-то принципиально другое брать с рук и бу?
Музыка - в общем для учебы + тяжелая.
Может и примочку заодно порекомендуете бюджетную?
Буду рад любым советам.
les-guitar
30.11.2005, 1:00
Примочка - AMT Fatal Tube
Комбик - Yerasov GTA15
Он транзюковский? Какой звук дает, примерно? Очень интересно послушать характеристики имеющих оное чудо, о чистом звуке и перегрузе.
Шопенгауэр
30.11.2005, 1:56
Он ламповый. Его, кстати, и советую, в принципе.
какое единнодушие, но противники йерасова говорят что на малой громкости (т.е. дома) лампе негде разгуляться и разницы нет, + есть ли у ерасова свой овердрайв и есть ли хотябы line-out?
Harat'yan
30.11.2005, 11:30
Имхо, если ты ещё плохо играешь (по твоим же словам) и пока учишься, то имеет смысл взять недорогой транзистор, можно даже с рук (в этом нет ничего плохого :).
Лучше двухкаскадник...
Потом уже будешь думать о более солидном аппарате.
Глянь здесь же в раздел "Покупка/Продажа", может найдёшь что по деньгам подходящее, а потом поспрашивай тут народ относительно этих агрегатов. Вот тебе и помогут выбрать...
Harat'yan
30.11.2005, 14:05
Вот тебе, например:
http://www.guitar.ru/board/1/theme-84785-1.html
Ерасов GTA15r. Самый МегаКомб.
хошь подешевле- Ерасов Репетитор мне понравился, встроенный сансамп есть. Транзюк.
Harat'yan
30.11.2005, 15:21
Слушай, Grim.
Я бы на твоём месте не задумывался. Взял бы этот Park.
10-ти Ватт тебе для дома хватит.
Тем более всего 2000р.
И перегруз 2-ух каскадный...
Пожалуй самый оптимальный вариант.
Через год-два подберёшь что-нибудь посолиднее...
Если ты не уверен что присядешь на гитару капитально, то не трать много на оборудование.
Имхо Harat'yan дело говорит :)
Ravenbird
30.11.2005, 15:41
Кстати, насчёт ерасова репетитора р-1.
Тут взял у друга, поломался он что-то, с громкостью проблемы, так вот, звук у него оказывается для тяжёого даже ничего. Дист своебразный, по своему вкусненький.
Можешь сам себе смастерить комбик. Если паять умеешь:)...
У меня с недавнего времени GTA-15R. Очень доволен - просто отличный вариант за свою цену.
Если б сейчас стоял вопрос о покупке и у меня его еще не было - взял бы не задумываясь.))
Люди, а ГТА40 барабаны на репточке перезвучит?
Ged, ишчо как.
Grim, бери GTA-15 однозначно. я вот тож его после Нового Года себе заказывать буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.