Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ликбез
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ho4usamolet
Я себя великим мастером гитраных дел не считаю, поэтому не обломаюсь спросить (о хамбакерах и синглах) Маленький экскурс в историю. Пошел я в комиссионку с той самой Музимой Леад стар (под стратокастер) не столько чтобы продать, а узнать побольше о ценах, гитарах и вообще. Когда мне назвали цену, я сделал удивленные глаза - что так мало? ну тут мне продавец начал что-то говорить, типа то да се....да еще говорит, у нее синглы, а не хамбакеры, поэтому дешевле. Я спросил - а что, цена зависит от того, хамбакер стоит или сингл? ну конечно - сказал продавец. Так вот. Раньше я всегда думал, что синглы и хамбакеры вещи параллельные, служат для конкретного звучания и подобному сравению не подлежат. Кто что думает?
Danger
Думаю что у современной молодежи (совсем "молодежи" :) а это целевая группа потенциальных покупателей такой гитары, хамбекеры нынче более в моде :)
Андрей
Продавец в магазине тебе лажу гнал... А вот умышленно или осознанно незнаю...
Андрей
не умышленно...
Мохнатый
Продавец не соврал. Но говорил не как музыкант, а как барыга (в хорошем смысле). С хамбакером больше шансов продать, чем с синглом, отсюда разница в цене. Суровые законы рынка
Андрей
Получается что Страт продать сложнее чем ЛП ?! )))))) Эт интересно...)))
Кирилл
если б это действительно были страт и леспол, то это одно:) однако тут музима, которую даже за копейки продать непросто будет.
Андрей
Matador Ну тогда при чем тут звучки?)))
les-guitar
а чего за комиссионка?))не черканёшь координаты?-) а то гитарного много накопилось-)
ho4usamolet
комиссионка эта на Никольской, слева, если идти к лубянке. но лучше там не продавать, так как это центр, пафос, платят мало, а продают за много. есть нормальный магазин комиссионный на войковской, там адекватный продавец, можно все обсудить и получить нормальные деньги. на войковской - в торговом центре на войковской, 2 этаж
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.