Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фирменный профессиональный безладовый пятиструнник
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Николай
Привет. В Москве продаю: Ibanez GWB-1. Япония. 1999 год. Именная модель Gary Willis'а. Корпус: light ash Гриф: 3p maple/ebony w dots Звукосниматель/преамп: Bartolini hambucker + Bartolini pre-amp Ручки: Vol w Active/Passive switch, joint Lo/Hi Цвет: transparent black Фичи: рампа, трехгранные (!) кастом колки и кастом машина, разметка ладов, три точки крепления ремня. Не смотря на всего один датчик, вариации звука практически безграничны. Можно послушать любой альбом маэстро GW или Tribal Tech и сразу все станет понятно... Звук такой же! Удобнее инструмента я никогда не держал в руках. Недаром он разрабатывался Ibanez и GW 10 лет БП! Супер легкий. Отличный, профессиональный инструмент. Состояние новоe. Еще вариант звучания: первый альбом Aghora. Фотки и инфу по инструменту можно найти здесь: http://www.ibanezregister.com/Gallery/basses/gwb/gal-gwb1.htm или на сайте самого маэстро http://www.garywillis.com/ Там же информация и по новаторскому решению под названием RAMP. Поиграете с рампой – без нее уже не сможете! Теперь я собираюсь поставить ее на все свои инструменты, где позволяет конфигурация. Гитара хорша и как единственный инструмент, так и на безладовый "back-up", если у вас его до сих пор нет. Один из лучших инструментов в своем диапазоне. Однозначно лучшая модель из "новых" Ibanez, не считая ATK. Официальная цена производителя в Японии была ~1700-1800 USD с налогами. Я готов отдать инструмент, скажем, на ~35-40% дешевле. Если Вам он действительно интересен, то, думаю, сможем договориться. Инструмент приобретал исключительно для себя. Продаю по причине необходимости вышеоговоренной суммы. Пожалуйста, по вопросам сабжа и с предложениями связывайтесь напрямую со мной! PS: Обсуждение, критика и т.п. разделом выше. Tel: 8-903-105-1634 e-mail: basssale@mail.ru icq#121279229 С уважением Николай
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
30 000 руб.
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
*
Николай
продан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.