В общем разбирал хлам прошедшей юности и наткнулся на следующий девайс микрофон МД-200-IIIA-L. Откуда он у миня х.з. Вот думаю стоит ли использовать его капсуль, с виду вроде добротный. Имеет ли смысл применять его для подзвучки комбов. В инете смотрел, грят что именна эта модель типа чудо советской электроники... Токо вот стоит ли этому верить?.....
ЗЫ шнур у него оторван и под рукой свободного нет, т.е. послухать не могу.
Blackbird
29.11.2005, 17:02
Ну чо скажу - пользовать можно - но чем уж он особо чудесен не знаю . Работает себе и работает . Когда в студенческие годы писались в гитару запихивали - звук был :)
Woodpecker
29.11.2005, 22:41
Ага! Есть у меня такая гадость тоже! :)
Ну,.. можно помучить,.. но я от китайских микрофонов за 150р восторга больше имею! Уж очень у етого прибора середина задрана и мембрана говно как чувствительна,.. так и хрипит, так и хрипит!
Woodpecker
29.11.2005, 22:44
кст, вот!
http://www.armagezdec.narod.ru/Mic.jpg
"Имеет ли смысл применять его для подзвучки комбов."
А попробовать нет возможности?
Все же, дело вкуса.
"В инете смотрел, грят что именна эта модель типа чудо советской электроники... "
:)))
(Я понимаю еще МКЭ-1, 2, 10 и т.п. или МД-82, но это... ;)
Blackbird
30.11.2005, 18:37
Ты наверное лучше МД47 попробуй :) У него чуствительность обуенная - я тут нарыл два буду на лампах усилитель к ним делать . У него трансофрматор повышающий уже встроен ;)
М-да... Форум "паяльников":
"Свободного шнура под рукой нету" -
что, в интернет написать проще, чем припаяться куда надо?
Бр-р-р-р-р!
Шнуров то валом, но дерьмо которое звук токо руинят. В общем попробовал, весьма сносно, но грузится конкретно если к комбу близко ставить. А так вполне пригожий. Но всеж буду пользовать старенький синх, пусть и не свой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.