Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Partsland STK-50...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Coveenantor
Вот купил, поставил делюсь впечатлениями. Статья про хамканцеллер Partsland STK50. http://cvsch.narod.ru p.s. to Maximuss. По горячей просьбе трудящихся... :-)
YAV^
Добавлю к сказанному выше по сцылке. В миксе звук значительно теряется из-за "тональный баланс гораздо шире". Еще убивает волосяной проводник экрана.... А в целом отличный датчик за 10$. Кстати обратите внимание, что каркасы катушек, расположенные друг над другом отличаются по высоте, что говорит о разных параметрах этих катушек, а все равно фонит мало:)
max
уже 14 дней прошло как заказал, буду надеятся, что останусь доволен
UFO-del
стоит ставить его вместо стандартного сингла в washburn wr-154?
Coveenantor
2 UFO-del: wr-154 является вроде как копией Ibanez RG270/RG370 у которых сингл стоит посередине. Если ты достаточно часто играешь на сингле то, я думаю, смена датчика на бюджетном инструменте имеет смысл. имхо...
max
2Coveenantor как вообще музыкальные впечатления от датчика? для каких стилей покатит?
Coveenantor
Ну как ответить на этот вопрос..?!?! Стиль определяется интегрально по всей цепи: голова+руки/гитара+датчик/примочка/усил/каб. Датчик имхо на стиль оказывает мало влияния. Дома играл на СЛО-Ректо в глубоком перегрузе... рубка очень отчетливая. А на репе вот играл рок и рок-н-ролл в основном на чистом(чуть подгруженном). Зажигает.
UFO-del
А рельсы их у кого нибудь есть. Как впечатления?
Coveenantor
У Азнаура кто-то из форумчан (по моему Estet) покупал недавно (месяца 2) HOT рельсовый... Вот у него спроси какой звук...
Estet
Есть такое дело :-) HOT рычит :-)
Азнаур Гишян
Да, брал. По мне очень хороша рельса, звук нормальный :)
max
Вообщем пришёл STK50 от росмузторга причём почему-то в единичном экземпляре, хотя я 2 заказывал, но теперь думаю, а что если хамбакер в бридж зафитилить вообщем нужен бриджевый хамб рублей за 500, с отсечкой, типа чтобы как сингл можно было использовать,звук нужен больше рок-н-рольный, блюзовый, хардроковый, но никак не для альтернативы или дета или прочей бяки))
Coveenantor
Тада тебе надо подобное LPNA... Хотя сам не пробовал и не слышал... Лучше наверно спросить у играющих рок-н-рол, у которых уже стоит Партсланд.
Estet
Играем не рок-н-ролл, но в нэке имею LPNA-F. Мощный, но мягкий звук. Отсечка на нем ваще рулит!
max
мля, а кто пробовал LPNA в бридж ставить?
Estet
На сколько я знаю, есть на форуме гитарплеера.ру пользователь Urchi. Вот он вроде ставил, спроси у него.
Саня
Блин, а они продаются в слами сейчас? а то на сайте написано что нету. Хочу ХОТ-Р и ЛПНА-Ф.
Estet
Я взял в бридж HOT-F, ибо R не было нигде. Не думаю, что R отличается. Если встретишь F, смело бери. А LPNA рулит!
Саня
Да, я знаю про хот -р и ф, но блин где их купить???!!!!
Estet
Я писал в слами и еще в два инет-магазина. Везде сказали нет, и будут возможно не скоро :-( Зато, если привезут!...
Саня
да уж :)
max
2Эстет А что у тя за гитара и аппарат? а можешь запишешь записать, как LPNA у тебя звучит?
Estet
2 Maximuss: Аппарат недорогой. Гитара Washburn WR-154 (новые звучки, своя распайка, новый флойд). Комбик - Ерас ГТА-40Р. Из промежуточного есть Zoom 707 II, но не уверен, что через него можно передать смак/не_смак какого-дибо датчика ;-) Есть исчо почти готовый ламповый премп Trio и в коматозном состоянии Engl :-) Сейчас микрофона нет, посему могу только в линию Trio записать. Надо? ;-)
max
ок, давай через трио в линию хотелось бы послушать чистый звук и слегка подгруженный, вообщем посмотри как тебе нравится))
max
млин, сейчас колебаюсь между LPNA и LAF, ни тот, ни другой не слышал ^____^ что же выбрать?
Саня
2Maximuss скажи где ты их покупать собрался? Или у тебя в городе есть?
max
http://rosmuztorg.ru/
max
^
Trollin
Partsland STK-50 в миксе: http://www.realmusic.ru/trollin (Led)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.