Coveenantor
28.11.2005, 9:53
Вот купил, поставил делюсь впечатлениями. Статья про хамканцеллер Partsland STK50.
http://cvsch.narod.ru
p.s. to Maximuss. По горячей просьбе трудящихся... :-)
Добавлю к сказанному выше по сцылке. В миксе звук значительно теряется из-за "тональный баланс гораздо шире". Еще убивает волосяной проводник экрана.... А в целом отличный датчик за 10$.
Кстати обратите внимание, что каркасы катушек, расположенные друг над другом отличаются по высоте, что говорит о разных параметрах этих катушек, а все равно фонит мало:)
уже 14 дней прошло как заказал, буду надеятся, что останусь доволен
UFO-del
30.11.2005, 21:03
стоит ставить его вместо стандартного сингла в washburn wr-154?
Coveenantor
1.12.2005, 8:43
2 UFO-del: wr-154 является вроде как копией Ibanez RG270/RG370 у которых сингл стоит посередине. Если ты достаточно часто играешь на сингле то, я думаю, смена датчика на бюджетном инструменте имеет смысл. имхо...
2Coveenantor
как вообще музыкальные впечатления от датчика? для каких стилей покатит?
Coveenantor
2.12.2005, 8:52
Ну как ответить на этот вопрос..?!?!
Стиль определяется интегрально по всей цепи: голова+руки/гитара+датчик/примочка/усил/каб. Датчик имхо на стиль оказывает мало влияния.
Дома играл на СЛО-Ректо в глубоком перегрузе... рубка очень отчетливая.
А на репе вот играл рок и рок-н-ролл в основном на чистом(чуть подгруженном). Зажигает.
А рельсы их у кого нибудь есть. Как впечатления?
Coveenantor
5.12.2005, 8:59
У Азнаура кто-то из форумчан (по моему Estet) покупал недавно (месяца 2) HOT рельсовый...
Вот у него спроси какой звук...
Есть такое дело :-) HOT рычит :-)
Азнаур Гишян
5.12.2005, 12:38
Да, брал. По мне очень хороша рельса, звук нормальный :)
Вообщем пришёл STK50 от росмузторга причём почему-то в единичном экземпляре, хотя я 2 заказывал, но теперь думаю, а что если хамбакер в бридж зафитилить
вообщем нужен бриджевый хамб рублей за 500, с отсечкой, типа чтобы как сингл можно было использовать,звук нужен больше рок-н-рольный, блюзовый, хардроковый, но никак не для альтернативы или дета или прочей бяки))
Coveenantor
12.12.2005, 17:59
Тада тебе надо подобное LPNA... Хотя сам
не пробовал и не слышал...
Лучше наверно спросить у играющих рок-н-рол, у которых уже стоит Партсланд.
Играем не рок-н-ролл, но в нэке имею LPNA-F. Мощный, но мягкий звук. Отсечка на нем ваще рулит!
мля, а кто пробовал LPNA в бридж ставить?
На сколько я знаю, есть на форуме гитарплеера.ру пользователь Urchi. Вот он вроде ставил, спроси у него.
Блин, а они продаются в слами сейчас? а то на сайте написано что нету. Хочу ХОТ-Р и ЛПНА-Ф.
Я взял в бридж HOT-F, ибо R не было нигде. Не думаю, что R отличается. Если встретишь F, смело бери.
А LPNA рулит!
Да, я знаю про хот -р и ф, но блин где их купить???!!!!
Я писал в слами и еще в два инет-магазина. Везде сказали нет, и будут возможно не скоро :-(
Зато, если привезут!...
2Эстет
А что у тя за гитара и аппарат?
а можешь запишешь записать, как LPNA у тебя звучит?
2 Maximuss:
Аппарат недорогой. Гитара Washburn WR-154 (новые звучки, своя распайка, новый флойд). Комбик - Ерас ГТА-40Р. Из промежуточного есть Zoom 707 II, но не уверен, что через него можно передать смак/не_смак какого-дибо датчика ;-) Есть исчо почти готовый ламповый премп Trio и в коматозном состоянии Engl :-)
Сейчас микрофона нет, посему могу только в линию Trio записать. Надо? ;-)
ок, давай через трио в линию
хотелось бы послушать чистый звук и слегка подгруженный, вообщем посмотри как тебе нравится))
млин, сейчас колебаюсь между LPNA и LAF, ни тот, ни другой не слышал ^____^ что же выбрать?
2Maximuss
скажи где ты их покупать собрался? Или у тебя в городе есть?
Trollin
22.12.2005, 15:05
Partsland STK-50 в миксе: http://www.realmusic.ru/trollin (Led)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.