Полная версия этой страницы:
Новый год!!!
Annihilator
28.11.2005, 1:34
Я вот тут вспомнил,эаль что с опозданием,в прошлом году,кто помнит,каждый высылал подарок на ковый год кому нибудь.Можжно традицию продолжить)))))
Извините, может не в тему, да и настроение плохое, но ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ НОВЫЙ ГОД?????Ну что такого в этом празднике что его празднуют чуть ли не два месяца(по одному до и после???)Везде за месяц гирлянды, деды морозы и прочее...ПРОСТО БЕСИТ!!!!!!Почему люди не любят так, скажем, свой день рожденья???(хотя я знаю почему, так или иначе д.р. напоминает о том что ты взрослеешь, стареешь и тп...)Ну ладно, извините, высказался...
А дарить подарки это хорошо, я сам с радостью что нить кому нить подарю:)))
Бухой мужик
28.11.2005, 1:59
"Везде за месяц гирлянды, деды морозы и прочее" (цитата)
а это потому что торгаши паршивые на тему празднования Нового года стремятся уж поскорее начать более эффективно втюхивать свои товары, кстати метут с прилавков всё и даже самые бредовые и ненужные темы. это всё из-за рекламы происходит.
а сам Новый год я люблю как праздник. хорошо. каникулы обещали опять десять дней сделать. отдохнуть от работы можно... ещё одну композу на пол-часа можно сделать. нет, на полтара часа лучше. времени много...
Dark Magus
28.11.2005, 2:19
А по мне Новый год- главный праздник, т.е. мероприятие, наиболее соответствующее этому определению.
д.рожд.- это совсем другое, не та атмосфера
Harat'yan
28.11.2005, 10:49
Новый Год, конечно, хороший праздник...
...но что-то я в нём разочаровался :(
Такой проё6 денег мощный!
В прошлом году ещё и зарплату 29-го выдали... ...зря они это сделали...
...полянваря лапу сосал :-)
Надеясь в этом году такого не повторится!
Harat'yan
28.11.2005, 10:50
*надеюсь*
)))
_D_R_O_N_
28.11.2005, 17:57
Металлист_Балалайкин
ну-почему-два-месяца?-я-например-отмечаю-дня-три-=))))
Harat'yan
28.11.2005, 17:59
Это от недостатка опыта :-)
Мне сколько времени отведут, столько и буду отмечать.
Или до тех пор, пока будет с кем. :)
bulavka
28.11.2005, 18:17
Я раньше НГ любила, всякие там подарки, отмечания...когда маленькая была, и на подарки зарплату не просаживала =) А сейчас как посчитала, сколько денег вылетит на всякое символическое фуфло в подарок каким-нть троюродным тетям двоюродных братьев, и тихо охренела. Да еще и сессия..даже не отметить толком...=( Бе...=(
Alexandre
28.11.2005, 18:21
В Новом Годе есть фишка, подведение итогов за проведенный год. И то что под это выходные дают. А так в принципе праздник как праздник.
Близится повод нажраться %))))
_D_R_O_N_
28.11.2005, 18:32
новый год рулит !!!
_D_R_O_N_
28.11.2005, 18:33
ёлка зеленеет, телек блестит.
новый год xардкором в россию летит
Harat'yan
28.11.2005, 18:50
2 Als (Нижневартовск):
Ага...
Пятница :)
Alexandre
28.11.2005, 18:54
Вот интересно ,сколько нам выходных дадут в этот Новый Год?????
Harat'yan
28.11.2005, 19:02
Как и в прошлом году, по-моему. 10 дней.
А вот у меня начальник молодец.
Не даст сотрудникам спиться в этот Новый Год. 4-го января уже на работу :)
Пятница, это так...репетиция перед новым годом :)
Мохнатый
28.11.2005, 20:38
Ненавижу Новый Год!!! Особенно предстоящий!!!
vandergraff
28.11.2005, 23:13
"Почему люди не любят так, скажем, свой день рожденья???"
патамушта день рождения - это праздник лично твой и все тебя с ним поздравляют, и отмечает его только та группа людей, которая тобой же и была приглашена. а новый год - праздник для всей страны и бухают все, кому не лень, и повод у всех один. вот
Em(022000)
29.11.2005, 9:30
любой праздник должен встречатся с радостью :))) Улыбнитесь :)))))))))
НОВЫЙ ГООООООД!!!!!
9 дней)
круто
а чего за традиция с подарками?)
Дерьмо новый год.Неперевариваю.Праздник идиётофф и олигофренофф.
1)Новый год-это праздник.
2)Новый год-это просаживания денег на петарды (такие бесполезные виговины которые непонятнно какую радость могут принести, ну мне лет 5 назад чуть руку неразнесло, она в руке взорвалась).
Вообще Новый Год специальнно разруливают толстые дятьки, они всех подогревают. И радость тут нипричём, деньги решают. Вы подумайте скоко говна вы в дом принисёте и скоко это стоит. Дети вымогают деньги у родителей и дети идут покупать вигню которую прорекламировал толстый мужик которому насрать на людей.
Я к этому празднику никогда неготовился и не признаю как праздник, просто так, день как день..
Да уж.Такой бздеж начинается.Толпы мудил срываются и сметают прилавки с товаром в магазинах.Это праздник для детей.
Но мудилы как всегда все перепутали.))
zadolbalo
2.12.2005, 2:36
Стопудофф тибя (xуйпрассыш чё эт за ник такой) падарками фсигда абдиляли =) Ну ничё, надеися на лучшэе и как-то рас на новый гот, тибе падарят что-та более приятное, чем пиздюли =)
Peace =)))
zadolbalo а че тебя так задело?
мудило чтоли полное?
zadolbalo
2.12.2005, 2:56
Да кто тут мудило сразу видно =)
Ты нипирижывай главное и на тваей улитсэ будит празник =)
zadolbalo да я непереживаю у меня все заебись.)неволнуйся обо мне.)
zadolbalo
2.12.2005, 3:03
В рот йа ибал исчо валнаваццо за каво-та =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.