Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ещё раз вопрос об усилке Skiff PA-1 Amp на микросхеме LM1875
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Женя
Привет всем. Это тема уже задавалась мною, давно, но всё же появились вопросы. После того как я его собрал и исправил все допушеные ошибки, я наконец-то услышал его звучания. Для проверки подключал магнитовон. Первые впечатления - звучание очень понравилось, понравились также широкие диапозоны регулировки звука(высокие, низкие средние). Но когда подключил гитару, то её можно было более менее слушать, только после того как вывернул ручку громкости на всё. Пробывал включать та гитара-магнитофон-предусилитель-усилитель(ппредусилительи силитель имелось ввиду LM1875 Skiff PA, тот о ком собственно и ведёться речь), стало более менее нормально, но появился фон, также пробывал через примочку, гитара играла сравнительно громко, но на 20Вт не тянет(но тут понятно действие примочки основано на большом усилении), на 20 Вт тянет, когда подлючешь не магнитофон а гитару(ну на мафоне выход побольше будет(где-то 250мВ), ну не нестолько ж, что мафон орёт, а гитару еле слышно). До этого включал гитару напрямую в обычный магнитофон, орала дай боже. В чём может быть проблема??? В ошибке монтажа(хотя проверял уже раз 5), ну так почему магитофон так громко играет, играл бы намного тише. А если и ошибка в монтаже, то где именно она может быть(ткните носом пожалуйста :-)). А если нет, то что же тогда и как это исправить. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА МОЮ ПРОЛЕМУ, А ТО ВЕДЬ УСИЛОЧЕК ЖАЛКО, ДАВОЛЬНО НЕПЛОХОЙ ПОЛУЧИЛСЯ. :'( ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ
игорь
http://photofile.ru/image.php?id=20555002 вот что получилось у меня из скифа... а тебе посаветую посмотреть все ли впорядке с цепью R4? C3 оконечном уселителе
Женя
Прикольненоко получилось. :-) А ты как я понял сделал его просто отдельным усилителем, ну всмысле не комбиком. А куда ты потом это всё дело подключаешь.
игорь
yojin (Луганск) Нет получился самый настоящий комб и у него гитарный вход как по схеме, а микшер на 2 микрофона и 2 универсальных входа но его достаточно для репы,тянет 2гитары синтез и 2 микрофона динамик 12дюимов 80w tda2050 его качает в легкую..))) выход я использую его же, обрати внимание на схемные фильтры от туда же и беру сигнал в комп(вход звуковой карты) для записи..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.